да какая фантазия, 3 мажорные выпившие добряче малолетки девки лет 20. начали сходу на личности, смутило их что я по жпс еду, начали предъявлять не знание города, потом обвинили меня в том, что я с днрлнр приехал сюда.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да какая фантазия, 3 мажорные выпившие добряче малолетки девки лет 20. начали сходу на личности, смутило их что я по жпс еду, начали предъявлять не знание города, потом обвинили меня в том, что я с днрлнр приехал сюда.
а остановить и выкинуть нах из машины? тем паче если "сходу"....или опять дюже грошей жалко? пдц кокойты...у меня высадка за открытие банки-бутылки пива -100%. а за речи оскорбительные еще б и по подсрачнику выписал.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Серега, позвони по объявлению - строгая госпожа ищет покорного раба. Позвони. Отведи душу)))
Я по привычке врубаю навигатор даже если знаю куда и как ехать. Яж не зря за него бабло заплатил? Так хай работает, мой меньший китайский брат![]()
грошей тех абсолютно не жалко, дошло до того что я стоял и выгонял их, уселись и вопят шо щас начнут всем звонить и никуда они не выйдут пока не привезешь в другой клуб, а этот оказался закрытым неработающим в который привез. Как их выгонять, вытащить за бары с машины? Мы стояли минут 5 я их выгонял, ментов что ли вызывать надо было на 3-х девок
берешь за ухо и вытягиваешь из тачки...попутно пиная ногами. "будем звонить" - ну ваще смешно...да пох - звони пока пальцы не переломал.
Надо было им сказать, раз клуб не работает поехали ко мне в гараж покажу вам небо в алмазах.
хотя, положа руку на..., три бухие чумычки могут доставить "удовольствий"...но решаемо.
это уже не первые девки которых по клубам вожу и я насмотрелся к каким таким же малолеткам на инфинитях и каенах они подваливают, не хочется встрять на побитую тачку от отморозков друзей 20 летних
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks