ОК, Резюмируя. С ваших же слов архивы заслуживают внимания но уступают по качеству трекерам - принимаю!!!! Тут честно говоря даже спорить бесполезно, ибо любой архив наполянется за счет тех же трекеров, НО если пользователь не хочет заморачиватся всякими рейтингами, а просто хочет вечерком сесть и скачать фильм для дома для семьи, мы это ему даем, и в этом вся прелесть архивов. И таких пользователей большинство, опять же сами вы это признали на примере своих знакомых. Согласны? Идем далее!
Хам - не хам, вы тоже хороши

, иногда надо писать слово ИМХО (это вы уже делаете и это радует, как и обращение на вы

). Оно помогает в общении. А априори утверждать что архивы не достойны внимания, всегда есть риск нарватся на адекватный ответ
По поводу ХД, выкладывается то что есть на тех же трекерах. Если темный рыцарь в 720 занимает 4 гига, то у нас он тоже 4 гига (апскейлом мы не занимаемся

). если 720 делают на 6 гиг, то естественно ужимать мы не будем... единстаенно что я еще раз посторюсь, пиоритет отдается новым, зрелищным или очень популярным фильмам.
Игры, тут могут быть ньюансы... Но поверьте все игры выставленные после Июля этого года рабочие и в 99% случаев на торрентсру вы их не скачаете... С играми, вы это знаете, там щас опа
В общем я думаю инциндент исчерпан.. Мир, дружба, ГуМ!
Bookmarks