Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 661 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212612 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Дописів
    416

Типово

Цитата Допис від igrey Переглянути допис
    А Вы про опять ... про цены...
    Для начала хотелось бы расставить точки над i, я пишу не про цены а про скорость.
    Цена может оставаться старой, а скорость при этой цене увеличиваться, эта естественный процесс и никуда от этого не деться, это как процессор, год назад за 200$ можно было купить 2х ядерный а сегодня 4х ядерный.
    И еще есть минимальная цена доходности клиента ниже которой клиент перестает приносить прибыль.
    Так в этом плане по сравнению с Билайном(мин цена 99гр) демпингует Фрегат(мин цена 79гр)
    Цитата Допис від vasill Переглянути допис
    Efendy уже не работает в Фрегате?
    Цитата Допис від igrey Переглянути допис
    А вы у него сами спросите.
    Если это можно понять как "не работает", я готов извинится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Для начала хотелось бы расставить точки над i, я пишу не про цены а про скорость.
    Цена может оставаться старой, а скорость при этой цене увеличиваться, эта естественный процесс и никуда от этого не деться
    +100 Я уже писал , что рынком счас управляет Укртелеком...и Фрегату или нужно принять правила игры, либо он уйдет с рынка ( точнее от него клиенты).

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

я чють не усцался,так что про тарифы забудте ,кризис,лучше заплоти за полгода в перет и получи доступ к архиву га га га

Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від Slim bill Переглянути допис
    1. На официальном форуме, если бы я хоть слово плохое сказал о Фрегате, то меня б забанили стопудово.

ОК, Резюмируя. С ваших же слов архивы заслуживают внимания но уступают по качеству трекерам - принимаю!!!! Тут честно говоря даже спорить бесполезно, ибо любой архив наполянется за счет тех же трекеров, НО если пользователь не хочет заморачиватся всякими рейтингами, а просто хочет вечерком сесть и скачать фильм для дома для семьи, мы это ему даем, и в этом вся прелесть архивов. И таких пользователей большинство, опять же сами вы это признали на примере своих знакомых. Согласны? Идем далее!

Хам - не хам, вы тоже хороши , иногда надо писать слово ИМХО (это вы уже делаете и это радует, как и обращение на вы ). Оно помогает в общении. А априори утверждать что архивы не достойны внимания, всегда есть риск нарватся на адекватный ответ

По поводу ХД, выкладывается то что есть на тех же трекерах. Если темный рыцарь в 720 занимает 4 гига, то у нас он тоже 4 гига (апскейлом мы не занимаемся ). если 720 делают на 6 гиг, то естественно ужимать мы не будем... единстаенно что я еще раз посторюсь, пиоритет отдается новым, зрелищным или очень популярным фильмам.

Игры, тут могут быть ньюансы... Но поверьте все игры выставленные после Июля этого года рабочие и в 99% случаев на торрентсру вы их не скачаете... С играми, вы это знаете, там щас опа

В общем я думаю инциндент исчерпан.. Мир, дружба, ГуМ!

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від kpe Переглянути допис
    ОК, Резюмируя. С ваших же слов архивы заслуживают внимания но уступают по качеству трекерам - принимаю!!!! Тут честно говоря даже спорить бесполезно, ибо любой архив наполянется за счет тех же трекеров, НО если пользователь не хочет заморачиватся всякими рейтингами, а просто хочет вечерком сесть и скачать фильм для дома для семьи, мы это ему даем, и в этом вся прелесть архивов. И таких пользователей большинство, опять же сами вы это признали на примере своих знакомых. Согласны? Идем далее!

Хам - не хам, вы тоже хороши , иногда надо писать слово ИМХО (это вы уже делаете и это радует, как и обращение на вы ). Оно помогает в общении. А априори утверждать что архивы не достойны внимания, всегда есть риск нарватся на адекватный ответ

По поводу ХД, выкладывается то что есть на тех же трекерах. Если темный рыцарь в 720 занимает 4 гига, то у нас он тоже 4 гига (апскейлом мы не занимаемся ). если 720 делают на 6 гиг, то естественно ужимать мы не будем... единстаенно что я еще раз посторюсь, пиоритет отдается новым, зрелищным или очень популярным фильмам.

Игры, тут могут быть ньюансы... Но поверьте все игры выставленные после Июля этого года рабочие и в 99% случаев на торрентсру вы их не скачаете... С играми, вы это знаете, там щас опа

В общем я думаю инциндент исчерпан.. Мир, дружба, ГуМ!
    аминь
    пысы,кре а почему деректор фрегата похож на мантажнека который часто у мну чинит инетя как увидел это оброщение так сражу и порвала на хохму мир мир имхо

Дописів
    894

Типово

Фанатам хорошего кино и качества на фрегатовском архиве делать нечего.
    ВОт так вот А что там делают несколько тыщ уникалов в день???? Не, опять же я не спорю, за торрентами нам не угнатся да и нет такой задачи и цели, но в общем и целом интересам основной МАССЫ пользователей архив удовлетворяет...

Кстати, а приведите мне навскидку еще один архив ХДТВ??? Я знаю ваш ответ.. Так вот просто сравните количество фильмов там и у нас. КОэффициент 3 аднака

Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    аминь
    пысы,кре а почему деректор фрегата похож на мантажнека который часто у мну чинит инетя как увидел это оброщение так сражу и порвала на хохму мир мир имхо
    Да нет.... не может быть... вы определенно ошиблись... ХОТЯ... я в детстве слышал сказку про Гаруна Аль Рашида, султана, который переодевался простым смертным и бродил по городу чтобы понять как живут его подданные...

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

ВОт так вот А что там делают несколько тыщ уникалов в день???? Не, опять же я не спорю, за торрентами нам не угнатся да и нет такой задачи и цели, но в общем и целом интересам основной МАССЫ пользователей архив удовлетворяет...

Кстати, а приведите мне навскидку еще один архив ХДТВ??? Я знаю ваш ответ.. Так вот просто сравните количество фильмов там и у нас. КОэффициент 3 аднака
    да нармальные у вас архивы ,не переживайте,только вот не всегда они работают как положено,а торент всегда свистит по полной ,даж при 3 сидах 3-5 метров шуршит
    Да нет.... не может быть... вы определенно ошиблись... ХОТЯ... я в детстве слышал сказку про Гаруна Аль Рашида, султана, который переодевался простым смертным и бродил по городу чтобы понять как живут его подданные...
    вот еще че мне чето показалось че он жутка нервничает в этом интервью,как последние слова перед казньювидать переживает за обонентов что придумал какието тупые юнуты и какой толк от них если я плочю 115 гривен и получаю инет и теперь я буду плотить 115 гривен и это равно 115 юнитам и будет тот жэ пакет за 115 гривен смысл этих юнитов
    Востаннє редагував ГуМ: 25.12.2008 о 21:52

Дописів
    345

Типово

kpe + Slim bill = братья навек. Я счастлив.

Прикололи не кисло. Защищают нас от кризиса. Только я не понял от чего зависит курс юнита.
    А вот очень улыбнуло:
    Правильное использование термина юнит:
    Написание - "юнит", без кавчек, со строчной буквы;
    Ударение на первый слог, правильно произносить "юнит", а не "юнит";
    Сокращенное использование - "Ю", заглавная буква без кавычек.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    141

Типово

я плочю 115 гривен и получаю инет и теперь я буду плотить 115 гривен и это равно 115 юнитам и будет тот жэ пакет за 115 гривен смысл этих юнитов
    Думаю смысл юнитов поймёте тогда, когда карточка пополнения счета достоинством , к примеру 50 юнитов, будет стоить, опять же к примеру, скажем....75 гривен.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Bosun Переглянути допис
    Думаю смысл юнитов поймёте тогда, когда карточка пополнения счета достоинством , к примеру 50 юнитов, будет стоить, опять же к примеру, скажем....75 гривен.
    скорее на это и розчет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Bosun Переглянути допис
    а с другой стороны, чтобы тарифы приблизить к укртелекому 1Ю= 65коп.., например...

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

фтопку такие услуги.сегодня 1:1 курс а заврта? ебу усли повысят тарифы свалю нах

Дописів
    2 057

Типово

Дааа ужжж, теперь осталось наблюдать как курс юнита к гривне будит менятся ... и офигеть от такой заботы о нас...
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від GVC Переглянути допис
    Дааа ужжж, теперь осталось наблюдать как курс юнита к гривне будит менятся ... и офигеть от такой заботы о нас...
    дык у них логика такая мол надо наложить как можно больше денег на счет ,желательно на пол года вперед,и тогда будет ощютима раздница курса юнитова теперь какое тело будет плотить лове за н месяцев в перед ,при том что завтра есть шанс свалить с фрегата и шанс заберать свои деньги с фрегата недели 2
    лолики
    Востаннє редагував ГуМ: 25.12.2008 о 22:56

Дописів
    2 057

Типово

дык у них логика такая мол надо наложить как можно больше денег на счет ,желательно на пол года вперед,и тогда будет ощютима раздница курса юнитова теперь какое тело будет плотить лове за н месяцев в перед ,при том что завтра есть шанс свалить с фрегата и шанс заберать недели 2 свои деньги
    лолики
    +100

Да это получается прямой намёк что у фрегата будит инет дорожать .... а мы та тут губу разкатали ....

Дописів
    2 057

Типово

Вообще дескриминация какето, что триолан что билайн с левого берега начали ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

«Скажи_кризису.net» - до 15 января ....до этого числа уже точно ничего не изменится
    P.S. Если директор решил общаться с пользователями в "живую" ... перед этим сходить бы дикцию немного подкорректировать ( без обид), например в театральном училище...

Почетный форумчанин Аватар для SuperIgor
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    485

Типово

Цитата Допис від GVC Переглянути допис
    Вообще дескриминация какето, что триолан что билайн с левого берега начали ...
    точно
    и Караван у них первый построили... и Эпицентр
    обидно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Дык как-то и дешевле все у нас на Левом...(иногда замечаю)

Сторінка 112 з 661 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212612 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті