1. На официальном форуме, если бы я хоть слово плохое сказал о Фрегате, то меня б забанили стопудово.
2. С дол...б, признаюсь, погорячился, но насчет хама прав. Нормально ответить не могли, начали писать про дигера и Чаплина. Очень пофессионально со стороны официального представителя, хоть и не на официальном форуме. Понимаю, главное что ответили. Конечно осознаю, что вы можете хоть сейчас сказать адрес моего проживания, наивностью по поводу анонимности не страдаю, т.е. готов ответить за слова. В жизни называю еще хуже, если человек действительно этого заслуживает.
3. А вы понимаете, что если уж и выкладывать фильмы в HD, то хотя бы не пытаться ограничиться объем в 4,2 гигабайта, а дать людям возможность посмотреть тот же 720р рип, но с нормальным битрейтом видео и звука пусть хотя бы он весит 8 гиг. На архивы же скорость высокая, так в чем проблема? Или на серваках места жалко? Короче, имхо, данный архив - отстой и не может конкурировать ни с одним трекером, даже если брать во внимание только зрелищные новинки.
4. На счет игр повторяться не буду. Все что пишу - исключительно субъективное мнение. Поэтому и написал, что возможно архивы не так плохи для кого-то, но не для меня. А так остаюсь при своем, HD архив - хреновый, архив игр - тоже (хотя допускаю, что с играми сейчас проблем меньше, чем было у меня в свое время).

Bookmarks