Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 661 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211611 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Дописів
    345

Типово

1. На официальном форуме, если бы я хоть слово плохое сказал о Фрегате, то меня б забанили стопудово.
    2. С дол...б, признаюсь, погорячился, но насчет хама прав. Нормально ответить не могли, начали писать про дигера и Чаплина. Очень пофессионально со стороны официального представителя, хоть и не на официальном форуме. Понимаю, главное что ответили. Конечно осознаю, что вы можете хоть сейчас сказать адрес моего проживания, наивностью по поводу анонимности не страдаю, т.е. готов ответить за слова. В жизни называю еще хуже, если человек действительно этого заслуживает.
    3. А вы понимаете, что если уж и выкладывать фильмы в HD, то хотя бы не пытаться ограничиться объем в 4,2 гигабайта, а дать людям возможность посмотреть тот же 720р рип, но с нормальным битрейтом видео и звука пусть хотя бы он весит 8 гиг. На архивы же скорость высокая, так в чем проблема? Или на серваках места жалко? Короче, имхо, данный архив - отстой и не может конкурировать ни с одним трекером, даже если брать во внимание только зрелищные новинки.
    4. На счет игр повторяться не буду. Все что пишу - исключительно субъективное мнение. Поэтому и написал, что возможно архивы не так плохи для кого-то, но не для меня. А так остаюсь при своем, HD архив - хреновый, архив игр - тоже (хотя допускаю, что с играми сейчас проблем меньше, чем было у меня в свое время).

Дописів
    416

Типово

Прогнал небольшой тест Билайна у знакомого на левобережном 3, тариф 99 гривен

Украина

Европа

Штаты

Обратите внимание на киевский пинг, несколько раз побовал все время 0, как это объяснить не знаю

Неплохо за 99 гривен, плюс бесплатно белый IP

Дописів
    2 057

Типово

ЫЫыыы, ы я хочю!
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Дописів
    416

Типово

Цитата Допис від GVC Переглянути допис
    vasill, вот и я за это говорю ...
    а то затею эпопею с сменой провайдера, а тут бац и фрегат скорости повысит ... (эх... мечты мечты)
    Не будет Фрегат повышать скорость, физически не сможет, не потянет ихняя сеть
    Почитай на фрегатовском форуме что пишут их сотрудники, возможно только подорожание, на доп.опции цену уже подняли.
    Когда станет клиентов меньше в два раза, только тогда смогут поднять скорость.
    Так что ждите пока многие разбегутся по другим провайдерам, может не долго ждать, Укртелеком скорость увеличил, в феврале Оптима, Билайн с супер скоростью, уже и Триолан на подходе(пока они только на клочко подключают)

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від vasill Переглянути допис
    Когда станет клиентов меньше в два раза, только тогда смогут поднять скорость.
    Так что ждите пока многие разбегутся по другим провайдерам, может не долго ждать, Укртелеком скорость увеличил, в феврале Оптима, Билайн с супер скоростью, уже и Триолан на подходе(пока они только на клочко подключают)
    Ну тогда прийдётся помогать оставшимся пользователям фрегата и линять ...
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Не будет Фрегат повышать скорость, физически не сможет, не потянет ихняя сеть
    Я бы на вашем месте не был столь категоричен в своих заявлениях.
    Удачи, Сергей

Дописів
    416

Типово

Цитата Допис від igrey Переглянути допис
    Я бы на вашем месте не был столь категоричен в своих заявлениях.
    Я такой вывод делаю из того что вы(сотрудники Фрегата) пишите на форуме
    но что касается снижения цен - я не могу промолчать, нельзя их снижать в то время как по стране гуляет кризис. Снизят цены - ухудшется качество услуг ибо бОльшая затратная часть предприятия привязана к баксу. Сейчас важнее стабильность чем цены
    Текущее качество адекватно текущим ценам, поверьте. Т.е. среднеплохо как везде по стране. Собсно, не только по части интернета. Сами подумайте, ведь фрегату выгодно давать качество - это абоненты, прибыли и т.д, другой вопрос, что клиент сам выбирает цену, а потом качество. Минимальный пакет фрегата стоит меньше среднестатического похода в продуктовый магазин, жаловаться на цены нет смысла
    Такое ощущение, что Фрегат просто ОБЯЗАН понижать цены. Любой провайдер делает выбор качество/цена. Понижение цены - пшли вон умные работники, канал купим поменьше, ресурсов добавим меньше. Хотите? По-моему пока все стабилизировалось лучше не дергаться.
    нене. никаких новых тарифов. можно даже немного приподнять в связи с кризисом.
    Найдите больше и дешевле ...
    И т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Djonn Переглянути допис
    Триолан пошел на отдых!

2008 - 2009
    В каком смысле?

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930

Типово

Оу тут Грэй есть.
    Насколько я понимаю, тот самый Грэй
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Я такой вывод делаю из того что вы(сотрудники Фрегата) пишите на форуме
    И т.д.
    1. Кто Вам сказал, что это писал сотрудник Фрегат?
    2. Я Вам говорил о категоричности заявлений по поводу "...сеть не вытянет...".

А Вы про опять ... про цены...
    Удачи, Сергей

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від spl Переглянути допис
    Оу тут Грэй есть.
    Насколько я понимаю, тот самый Грэй
    May be...
    Удачи, Сергей

Дописів
    345

Типово

А Вы про опять ... про цены...
    Так пусть цены будет те же, но скорость выше. Сеть же выдержит.
    И вообще может хоть кто-нибудь из представителей Фрегата сказать точно - будеут ли "улучшены" тарифы? Если да, то ориентировочные сроки. Если нет, так на "нет" и суда нет. Вы же должны понимать, что это очень животрепещущий вопрос. Или самые главные из Фрегата с обычными смертными не общаются?

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від Slim bill Переглянути допис
    Так пусть цены будет те же, но скорость выше. Сеть же выдержит.
    И вообще может хоть кто-нибудь из представителей Фрегата сказать точно - будеут ли "улучшены" тарифы? Если да, то ориентировочные сроки. Если нет, так на "нет" и суда нет. Вы же должны понимать, что это очень животрепещущий вопрос. Или самые главные из Фрегата с обычными смертными не общаются?
    Вы меня извините конечно, но я на тарифы и цены не имею влияния.
    И конкретной информации по этому поводу я дать не могу, а придумывать и обнадеживать - не буду.
    Удачи, Сергей

Дописів
    416

Типово

1. Кто Вам сказал, что это писал сотрудник Фрегат?
    Efendy уже не работает в Фрегате?
    2. Я Вам говорил о категоричности заявлений по поводу "...сеть не вытянет...".
    Я написал "вы(сотрудники Фрегата)" не имел ввиду конкретно Вас, если не ясно выразился то извините

Дописів
    416

Типово

Кто проверяет возможность подключения здесь https://my.internet.beeline.ua/porta...e-portal/Check , не всегда свежая информация, в моем доме показывал что нет возможности, сегодня звонили с Киева, дали номер договора, возможно на выходные придут подключать.
    Левобережный 2 район Богомаза
    Если пишет что нет возможности, оставляйте заявку, возможно повезет и вам перезвонят

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Efendy уже не работает в Фрегате?

Я написал "вы(сотрудники Фрегата)" не имел ввиду конкретно Вас, если не ясно выразился то извините
    А вы у него сами спросите.
    Удачи, Сергей

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

А вы у него сами спросите.
    не стало л2 все эф ушел на йух или послали

Дописів
    345

Типово

Вы меня извините конечно, но я на тарифы и цены не имею влияния.
    И конкретной информации по этому поводу я дать не могу, а придумывать и обнадеживать - не буду.
    Это мы поняли. Но есть же люди, которые имеют влияние. Вы им можете этот вопрос задать или так не положено?

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від Slim bill Переглянути допис
    Это мы поняли. Но есть же люди, которые имеют влияние. Вы им можете этот вопрос задать или так не положено?
    Я Вам так скажу, тот кто должен - ваши вопросы видел.
    Что из этого выйдет - не могу сказать. ;(
    Удачи, Сергей

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

http://video.i.ua/user/518445/2220/75513/ фрегад на примере васи

Сторінка 111 з 661 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211611 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті