Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 369 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7363, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Хватит нудеть! Расскажите пошлый анекдот!

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Стих о ПМС: Можно мне единорога, Шоколадку риттерспорт, И возьми меня на ручки! Руки, 6лять, свои убрал!
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від yulia.k Переглянути допис
    Михаил, читая состав освежителя воздуха в супермаркете, по привычке начал ср*ть)))
    прелестно...

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис… И тут — звонок. Звонит приятель — режиссёр:
    — Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что–нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!!
    — Данивапрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся?
    — Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли — начинается твоя тема и титры.
    — Ок. Через неделю сделаю!
    И композитор с "голодухи" скреативил неимоверно красивую, дивную музыку — хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссёру.
    Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру …
    Приходит композитор — зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит — обоим далеко за 80.
    Ну, думает композитор, ясное дело — драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют.
    Сел он, свет погас и началось…
    На фоне природы мужик самозабвенно трахает тёлку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами.
    Дальше — больше, еще парочка подошла, поменялись… Потом ещё негры, калеки, карлики — уже вся эта кодла в экран не помещается!
    Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку трахнули…
    И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры.
    Зажигается свет…
    Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда.
    Думает "Ну, сука, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают!" Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит…
    И он ничего лучшего не находит как сказать:
    "Музыка моя!"…
    А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: "… А собачка наша…"
    Свобода определяется длиной цепи

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від Weiss Переглянути допис
    Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис… И тут — звонок. Звонит приятель — режиссёр:
    — Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что–нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!!
    — Данивапрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся?
    — Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли — начинается твоя тема и титры.
    И композитор с "голодухи" скреативил неимоверно красивую, дивную музыку — хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссёру.
    Приходит композитор — зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит — обоим далеко за 80.
    Ну, думает композитор, ясное дело — драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют.
    На фоне природы мужик самозабвенно трахает тёлку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами.
    Дальше — больше, еще парочка подошла, поменялись… Потом ещё негры, калеки, карлики — уже вся эта кодла в экран не помещается!
    Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку трахнули…
    И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры.
    Зажигается свет…
    Думает "Ну, сука, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают!" Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит…
    "Музыка моя!"…
    А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: "… А собачка наша…"

Дописів
    15 593

Типово

Когда богатый бизнесмен выбросился из окна своего офиса на 23-м этаже, полиция спросила его молоденькую красивую секретаршу, известна ли ей причина самоубийства босса, на что та ответила:
    - Откуда мне знать? Мы ведь даже не были близки. Хотя мне очень его жаль: за два месяца он дважды повысил мне зарплату, подарил бриллиантовое колье, норковую шубу, а вчера - перстень с изумрудами и сказал, что хочет меня. А я ответила: раз он так ко мне щедр, то я возьму с него только пять долларов, хотя все в нашем офисе платят мне по десять. После этого он и выбросился из окна.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

"Музыка моя!"…

Звідки Ви
    Центр, парк Глобы
    Дописів
    5 559

Типово

В суде слушается дело об изнасиловании уборщицы.
    -Обвиняемый, что вы можете сказать по этому факту?
    -Ну что, было дело, прижал я Люсю ... но ведь она ни слова против, ни движения какого, даже уйти не пыталась...
    -Истица, это правда!!!?
    -А что я ... куда я могла идти-то, сзади он, а спереди помыто...

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Зажигается свет…
    "Музыка моя!"…

Дописів
    15 593

Типово

Дописів
    15 593

Типово

Про Вовочку:
    Урок в школе, Марь-Иванна задает коварный вопрос:
    - А сейчас, мои дорогие, поскольку мы изучаем пунктуацию – пожалуйста, приведите пример предложения, в котором расположение запятой коренным образом определяет его смысл. Лес рук. Людочка, отличница ты наша, слушаю…
    - Казнить нельзя помиловать!
    Молчание, ухмылка Вовочки, недовольная Марь-Иванна:
    - Вовочка, для тебя пример наивен?
    - Пожалуйста. В комнату как в сказке с хорошим концом входит негр…

Учительница на уpоке pусского языка объясняет детям мужской,женский и сp. pод.
    Вовочка (В) тянет pуку и спpашивает:
    В: - Маpи Иванна!(МИ) Вот pучка - женского pода?
    МИ: - О! Конешно! Вот видидишь уже понимаешь.
    В: - А стеpжень - мужского pода?
    МИ: - Да. Вот видишь какой ты умный!
    В: - А почему у них детей нету?
    МИ: - Фу!!! Вовочка покинь класс!
    Вовочка выходит в коppидоp, садится на подоконник и гоpестно щелкает механической pучкой пытаясь дознаться до истинны.
    Мимо проходит директор, и видя что Вовочку опять выгнали, идет с ним к учительнице. Hу Мари Иванна все объясняет директору, котоpый отняв у Вовочки ручку начинает ее усеpдно pазбиpать и разглядывать. Вдруг вытащив пpужинку он гpомко восклицает:
    - Ха! Ну ты, Вовочка, дуб! У них же СПИРАЛЬКА !!!

- Вчера видел двух девок, в проруби купались
    - Моржи, что ли?
    - Ну, одна точно морж, а вторая ничего, симпатичная!

Супружеское ложе - муж с женой:
    Жена: - Дорогой, а давай мы будем играть в ролевые игры?
    Муж: - Давай.
    Жена: - Ты таксист, а я молодая, симпатичная девочка, которая доехала, но у меня нет при себе денег рассчитаться за проезд.
    Муж: - Давай.
    Жена: - Дяденька таксист, у меня нет денег расплатиться за проезд, отпустите меня, пожалуйста!
    Муж: - Иди...

Парень, провожая девушку до квартиры, уже по надписям в подъезде понял, чем закончится свидание.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Вчера с женой гуляли на свадьбе. Меня побили, жену изнасиловали.
    Сегодня приглашают похмеляться. Жена уже собралась, а я вот сомневаюсь…

8,5 сантиметров - достаточно, чтобы удовлетворить любую женщину. Если речь идёт о кредитной карте.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

L e s l i e
    Guest

Типово

- Ха! Ну ты, Вовочка, дуб! У них же СПИРАЛЬКА !!!

Дописів
    15 593

Типово

Вечер. Женщина бальзаковского возраста красится перед зеркалом. Обращается к пятилетнему сыну:
    — Сыночек, сегодня вечером ко мне придет дядя Сережа, поэтому поедешь к бабушке с дедушкой.
    — Не хочу к бабушке с дедушкой.
    — Ничего страшного, побудешь у бабушки с дедушкой...
    — Нет!
    — Прекрати капризничать! Что тут такого? Переночуешь, а утром я тебя заберу.
    — Утром?! Опять мне всю ночь на кладбище торчать?!

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

Оля сделала уроки, помыла посуду, выгуляля собаку, убрала игрушки в своей комнате, но мама все равно заметила, что она беременна.

Замужняя женщина жалуется подруге:
    - Ну, вот за что меня муж бьет? Стираю, глажу, готовлю все свежее, в доме ни пылинки, дети отличники...
    - Подгуливаешь?
    - Ну, разве только за это...

Когда донору спермы Петрову в тридцать пять лет вручили значок "Почетный донор", он вдруг подумал, что если бы сдавал все, то получил бы этот значок еще в шестнадцать.
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Дописів
    15 593

Типово

Девочка, не успевшая загадать желание во время падения звезды, теперь все время хочет

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    1 135

Типово

Коктейль "СПЯЩИЙ ЗАСРАНЕЦ" :
    50 гр. - снотворного
    50 гр. - слабительного

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Семья на рыбалке поймала золотую рыбку, все как водится - 3 желания
    Сынок: хочу хомячка
    Папа: в пи**у хомячка!
    Мама: из пи**ы хомячка!
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    1 135

Типово

В ночь перевода часов на час вперед секс может длиться час и три минуты.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Carlito Переглянути допис
    В ночь перевода часов на час вперед секс может длиться час и три минуты.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а я сначала не поняла, почему не 2 часа

Сторінка 112 з 369 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті