*** Муж говорит жене:-я на иподром! жена :-скачек не будет,я кобыле морду разбила.
***Дорогой, хочешь я отдам тебе свое сердце? — Дорогая, ты мне лучше мои нервы верни !
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*** Муж говорит жене:-я на иподром! жена :-скачек не будет,я кобыле морду разбила.
***Дорогой, хочешь я отдам тебе свое сердце? — Дорогая, ты мне лучше мои нервы верни !
Иногда хорошее настроение передается только половым путём...
он находит дочь золотаря (директора свалки по нынешнему)![]()
Романтический ужин удался. Кровать сломали)))
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Автобагажники, боксы, крепления - продажа и аренда
к.т. 066-731-0-741, 097-053-45-67, 073-046-68-86
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Чесать умею только я...ца(((
ЛОЗУНГИ: На АТС: 'За связь без брака!' Лозунг в токарном цеху: 'Кончил - оботри станок!' В магазине: 'Встретим покупателя полновесной гирей!' Шахматисты: 'На каждый шах ответим матом!' Заключенные: 'Отсидим досрочно!' 'Да здравствуют советские девушки - самые скоропортящиеся девушки в мире!' Призыв работников птицефабрики: 'Побьем Америку по яйцам!' Девиз шахтеров: 'Всех коммунистов - под землю!' Швейная фабрика: Поднимем наши юбки выше мировых стандартов! Лозунг в аэропорту Шереметьево: 'Отечество славлю, которое есть, но трижды, котороебудет!
— Кума, у меня за спиной бутылка вискаря! Угадаешь в какой руке — разопьём, не угадаешь — разобьём. — В левой? — Думай, кума, думаааай!))))
Мне всё-равно, что Вы обо мне думаете, моя бабушка говорит, что я солнышко!
Михаил, читая состав освежителя воздуха в супермаркете, по привычке начал ср*ть)))
Мне всё-равно, что Вы обо мне думаете, моя бабушка говорит, что я солнышко!
- Как с личной жизнью?
- Не спрашивай. Это начинается на П и заканчивается на Ц.
- У тебя появился принц?
- Да, 6лять. именно.
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks