Допис від
Brooke
Тут еще, наверное, зависит от зятя/невестки. У меня есть яркий пример моей семьи. Моя мама - отличная теща, мой муж с удовольствием называет ее "мамой", но и он хороший, любящий и заботливый муж и отец. Мама видит, что да, у нас бывают ссоры, скандалы, но мы счастливы вместе. А вот брат мой жил больше года с девушкой на 10 лет младше ее, с ребенком от другого мужчины, но брат относился к мальчику, как к родному: он вставал к нему ночью, приучил его к горшку, покупал ему одежду и вообще обеспечивал их. А вот девушка была неоднократно "поймана" на том, что приходишь к ним в гости, по договоренности, брат на работе задерживается, девушка сонная еще ходит, а мальчонка по квартире голяка бегает. Или его, 2-летнего пупса, оставляла самого мультики смотреть, а сама убегала к друзьям пиво попить. Или приходим мы на ДР к их сыну (по приглашению, конечно, и в четко назначенное время), звоним в дверь, а никто не открывает. Звоним брату - он на работе. Звоним девушке, а она трубку не берет... И вот скажите, какое должно быть отношение к моему мужу и какое к ней?
Bookmarks