Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 112 з 152 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від 4burashka Переглянути допис
    Консультация находится на Жуковского(угол Шевченко) тел:47-35-97 регестратура
    Спасибо за подсказку. Я конечно понимаю что можно стоять на учете где захочешь, но как правило практика такова, что не по месту жительства ведется полуофициальная карточка или вообще не ведется и в случае чего этот врач ни за что не отвечает.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    299

Типово

Цитата Допис від AlenaTokovenko Переглянути допис
    Добрый вечер! Не знаю в какую темку написать. Может кто подскажет хорошую акушерку, которая может приехать на дом в любое время и помочь сцедиться? Кормлю уже 1,5 года, но вот сегодня похоже застой! Малый ночью пропустил кормление, днем начала болеть грудь, пробовала сцедить немного, потом малый проснулся - покормила этой грудью, но боль не прошла. А часа полтора примерно назад начала расти темп., самой похоже сцедить как надо уже не получится! Что делать? Помогите плиз!
    Я просто из другого города, там есть акушерка, которая мне помогала уже несколько раз, а тут не знаю куда обращаться!!!!
    Температура час назад была 37, щас почти 38!
    вы знгаете, мне кажется, что подобные ситуации бывают у всех, главное не паникуйте и чаще прикладывайте малыша к груди. Попробуйте малышу ничего не давать из пищи , только грудь.Я считаю, что это лучше любой акушерки и не так болезнено. Удачи Вам!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Спасибо за подсказку. Я конечно понимаю что можно стоять на учете где захочешь, но как правило практика такова, что не по месту жительства ведется полуофициальная карточка или вообще не ведется и в случае чего этот врач ни за что не отвечает.
    небывает такого, чесно.
    если вас ставят на учет, то полностью официально, по-другому не получится
    (это я про беременность)

Дописів
    195

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    небывает такого, чесно.
    если вас ставят на учет, то полностью официально, по-другому не получится
    (это я про беременность)
    +100
    можно даже поменять врача, у которого стоишь на учете...Все официально

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від AlenaTokovenko Переглянути допис
    Добрый вечер! Не знаю в какую темку написать. Может кто подскажет хорошую акушерку, которая может приехать на дом в любое время и помочь сцедиться? Кормлю уже 1,5 года, но вот сегодня похоже застой! Малый ночью пропустил кормление, днем начала болеть грудь, пробовала сцедить немного, потом малый проснулся - покормила этой грудью, но боль не прошла. А часа полтора примерно назад начала расти темп., самой похоже сцедить как надо уже не получится! Что делать? Помогите плиз!
    Я просто из другого города, там есть акушерка, которая мне помогала уже несколько раз, а тут не знаю куда обращаться!!!!
    Температура час назад была 37, щас почти 38!
    кто то из девочек на форуме писал контакт акушерочки, Лена 35 45 34. Попробуйте позвонить, вроде на дом можно вызвать. Удачи!

Дописів
    128

Типово

Это глупости:я живу на Левобережном,а состояла на учёте на Ленина,причём,очень даже официально.Другой вопрос,если клиника частная-тогда да,там всё полуофициально.Я хотела стать на учёт в клинике "Ваш доктор",так мне там сказали,что ведут беременность только до 7-го месяца,а потом идёте по месту жительства.Смысла в этом не было никакого,поэтому я и встала на учёт на Ленина,о чём не жалею нисколько.

Дописів
    70

Типово

Становитесь на учёт где вам удобно. Обычно беремчиков ведут по месту жительства!!! Я прописана на Тополе(живу на Гагарина) и когда пришла становится на учёт меня спросили :живу по месту прописки? и сказали ехать на Жуковского, я сильно и не сопротивлялась (рядом с работой). Объясняют так -откуда будете ехать рожать там и становитесь на учёт. На Жуковского поставили без проблем. после родов(первый осмотр) там, а потом отправили по месту прописки.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

За всех отвечать не могу, но моя карточка была самой обычной, и все анализы я сдавала, в общем было всё как у других девочек.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від 81Natalka81 Переглянути допис
    За всех отвечать не могу, но моя карточка была самой обычной, и все анализы я сдавала, в общем было всё как у других девочек.
    +100

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від 4burashka Переглянути допис
    Становитесь на учёт где вам удобно. Обычно беремчиков ведут по месту жительства!!! Я прописана на Тополе(живу на Гагарина) и когда пришла становится на учёт меня спросили :живу по месту прописки? и сказали ехать на Жуковского, я сильно и не сопротивлялась (рядом с работой). Объясняют так -откуда будете ехать рожать там и становитесь на учёт. На Жуковского поставили без проблем. после родов(первый осмотр) там, а потом отправили по месту прописки.
    А вы что то платили за постановку на учет? Я хотела стать на учет на Жуковского, как по месту работы, но мне нехотя предложили стать на учет но за скромную плату 200 грн...плюс за обменки анализы и прочую дребедень, психанула и поехала в свою старую добрую консультацию....надеюсь не пожалею

Звідки Ви
    Фрунзе
    Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    А вы что то платили за постановку на учет? Я хотела стать на учет на Жуковского, как по месту работы, но мне нехотя предложили стать на учет но за скромную плату 200 грн...плюс за обменки анализы и прочую дребедень, психанула и поехала в свою старую добрую консультацию....надеюсь не пожалею
    А я хотела в больницу водников на учет стать,но она не подчиняется городу,поэтому пошла в ЖК№7.
    Кажись везде нуно подмастить шоб було все хорошо,так настроены люди, даже если не подкинешь бывает принимают лучше всех....
    .......

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    296

Типово

Я тоже хотела стать на учет не по прописке, так до такой степени нервы потрепали, что я психанула и пошла в свою районную ЖК.

Дописів
    471

Типово

Добрый вечер! Поделитесь опытом, а то не знаю с кем посоветоватся. У меня вторая беременность, первые роды пять лет назад кесарево, а сейчас хочу рожать сама. Но мой врач меня всячески отговаривает и сказала что вряд ли я найду роддом где согласятся принять у меня роды естественным путем. На учете стою в ж/д консультации и рожать планировала там же, а теперь не знаю что делать: искать другой роддом или и правда не рисковать и идти на плановое кесарево? Может кто был в такой ситуации подскажите. Заранее спасибо!

Дописів
    843

Типово

...
    Востаннє редагував Aniko: 26.11.2011 о 18:39
    Пошив штор на заказ. Шторы, гардины, покрывала, подушки. Карнизы, роллеты. Куклы Тильда. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....168066&page=65 0962017337 Елена,0984781216 Анна

Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    нет ничего не платила, не считая за обменку окола 20 грн, и анализы и то кровь с пальца 2 грн, а всё остальное бесплатно. Спрашивали за фонд но как то не уверенно , ну я решила раз не настаивают то значит и не надо платить

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від 81Natalka81 Переглянути допис

+100

Звідки Ви
    П.Калнишевського
    Дописів
    828

Типово

Цитата Допис від Иринушка Переглянути допис
    Добрый вечер! Поделитесь опытом, а то не знаю с кем посоветоватся. У меня вторая беременность, первые роды пять лет назад кесарево, а сейчас хочу рожать сама. Но мой врач меня всячески отговаривает и сказала что вряд ли я найду роддом где согласятся принять у меня роды естественным путем. На учете стою в ж/д консультации и рожать планировала там же, а теперь не знаю что делать: искать другой роддом или и правда не рисковать и идти на плановое кесарево? Может кто был в такой ситуации подскажите. Заранее спасибо!
    У меня была такая же ситуация - пять лет назад кесарево и рожать хотела сама. Когда становилась на учёт, спросила своего гинеколога на этот счёт, и она сказала, что это возможно. Ещё и перечитав много всего по этому поводу решила, что всё-таки буду идти на ЕР на Космичке, там политика роддома такая - ЕР. Но, во-первых, малышка легла неправильно и, во-вторых, рубец на матке уже есть, родила планово КС. Поэтому, если всё нормально, нет противопоказаний к ЕР и есть желание родить самой, то это возможно, а там смотрите по ситуации Всего Вам хорошего

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

А я прописана в Приднепровске, а живу на Правде.Тоже стал вопрос куда на учет становиться. Я подумала ,что с таким таксикозом и вообщем беременностью только ездить туда-сюда. В регистратуре мне сказали, что где живешь там и стоишь на учете (так же и про пособие на ляльку), но 100 грн содрали, никак теперь без этого не могут...

Дописів
    128

Типово

Правильно Вам врач сказала.Обычно после кесарева врачи не рекомендуют рожать самой.У меня даже есть приятельница,которая после кесарева очень хотела родить сама.Но...Врачи были неумолимы.Так что нет смысла бегать и искать что то,если Вы доверяете своему врачу и уже определились с роддомом.

Дописів
    1 321

Типово

Конечно, это риск. Насколько я понимаю, в ж.д. роддоме точно не возьмутся принимать ЕР после кесарева. "Сложных" беременных с возможными осложнениями они отправляют рожать на Ленина. Моя знакомая после первого кесарева второго малыша родила сама в родзале "Аиста" на Космической. Причем разница у деток - 2 года. Об этом родзале вообще я слышала очень много хороших отзывов.

Сторінка 112 з 152 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті