Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да уж, я пугаюсь когда мою посуду (чаще всего) где-то витаю итут муж, либо обнимет, либо еще что-то... я так ору от перепугу...
я бы наверное и с балкона выпала
ой класс, отдыхайте
ппц, ну сколько ж можно болеть!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СРОЧНО!
у Макаренко в Ох и Ах 90грн.
Всем трямссс!!!!
Мы сегодня в зоопарке были, Насте больше всего понравились кролики и ламы, она их кормила петрушкой и сладкими палочками)) А вот тигров, львов и медведей боится, из далека смотрит с интересом, но близко не подходит, трусишка))) Но больше всего понравилось кататься на детском паровозике, вот это был настоящий восторг
Какая прелесть))
А я хочу ремонтаУ нас с мужем маничка прям, все время надо что-то стоить, ремонтировать..... Аж с прошлого лета в завязке, руки уже чешутся))))
Мне первый раз тоже стремно было, а потом сама себе подумала, ведь и так целыми днями с Настькой сама, так будет тоже самое, еще и море рядом, вообще классно)))) Ну а на самом деле, мы ж в Крыму жили одно время и у нас тут много друзей осталось, которые в любую минуту кинутся на помощь, поэтому на подсознании я всегда спокойна в случае чего...
Ждем только хороших новостей!!!!!
Да решили поехать в тоже место, куджа и последние года, в Ливадии сейчас
какой же красавчик растет![]()
Как я первое время ей опивалась, уже попустило))))
Урааа! С зубиком!!!
))) У меня тоже так был однажды, чуть под себя не сходила
Капец(((( Поправляйтесь!!!!
Нормально вообще
Как мило)))))
Девочки, не болеть масикам!
Юля, пусть Тоша выздоравливает срочно!
Девочки, а киньте в личку тел Макаренко. У меня он был, но т.к. Святослав разбил старый аппарат, то большинство редко используемых тел улетучились((
мы были у МАкаренко на Космичке раз и второй раз в Ох и Ах, по цене разница в 2 раза))) может домой вызвать ее, что-то мне в лом в больницу топать.
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
девчоки, кто нас знает, тот в курсе, что Ян засыпает в разных местах и в разных позах, покажем и вам
вот наша прогулка и наши сплюхи))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кто спит??? я не сплю))) http://www.youtube.com/watch?v=oyOeo_wRGVw
О,моя тоже такое любит делать.Самое запоминающиеся это когда она еще ходить не умела(вернее это я так думала).Муж на роботе до утра будет.Глянула ж ужастик,усыпила детку.Стою дома посудку мою,знаю что в квартире никого.И тут сзади за ногу цап и рычание такое утробное,как в ужастиках-чуть не описалась и не посидела.Оказалось доця приползла и к ноге присосатся пыталась.
Ириша, Анечка-такие классные маленькие сплюшки )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем привет!Фуууух! Ну наконец-то! Я их отправилаВроде и успокоилась, но в то же время грустно как-то(((
девочки, спрашивали про фотографа, рекомендуюмолодой-перспективный
(нестудийный)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks