| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Як я вас розумию....У нас то же самое(( Папу вдруг резко начал не признавать - игрушки и книжки у него отбирает и мне несет, типа только я с ним играть должна, укладываться с ним отказывается (хотя раньше все было ок), оставаться без меня не может - истерика на полквартала
При этом папа у нас намного спокойнее и мягче с сыном общается, а я и гаркнуть могу и психануть
Я б на его месте наоборот от меня к папе бежала
![]()
Всем привет)))
удачной поездочки!
bis84, Tigro4ka_Kleo, Busena, ксюха
она конечно дама специфическая,но очень толковая! к нам она домой приехала без предупреждения,должна была на след. день.мы случайно дома оказались, а она сказала, "я рядом проезжала вот и зашла)))
Антошке и сыночкам Ясочки Выздоравливать скорее!!!! что же это за как такая((((
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Всем привет!!!!!!!
Что это опять за волна пошла, так много деток заболело(((( Выздоравливайте поскорее все-все-все!!!!!!!!!
О, и нам надо к ортопеду, хотела Макаренко звонить, но теперь передумала, не люблю выпрашивать и еще и выслушивать, если не под настрой попаду
Поедем наверное к ней в Ох и Ах...
Даша, удачи у врача, расскажешь! може и нам к нему, только на Чкалова бы попасть... а он что, дешевле Садовенко?
Ируськин, ой, Ириш, я по цене даже не сравнивала. Для меня основным фактором было то, что попасть к нему можно было намного раньше Садовенко и Макаренко.
Прием его в Будь здоров стоит 130 грн. Я даже не помню сколько у Садовенко... У меня вообще с памятью на цифры туго.
чего-то лень на меня такая напала... с этими несколькочасовыми прогулками пару раз в день... хочеться упасть и не вставать, в хорошем смысле этого слова
Девулечки, спасибо вам огромное за поддержку и пожелания по поводу нашего визита к ортопеду!
Очень надеюсь, что по приезду смогу вас порадовать ну или, хотя бы, не сильно огорчить
Побежали одеваться, нам на 16.30.
До связи![]()
и у нас Мила бабушку бъет (но она её постоянно воспитывает), а дедушку любит, он ей все разрешает, играет с неи
у нас такой период давно, только со мной, с папой ирать, спать и т.д не хочет
решила, что их почаще буду оставлять одних, гуляли на выходных вместе и на курсы вместе вчера ходили
Мышь недавно так трогательно-нежно начал делать: берёт руками за шею, притягивает голову к себе на плечо )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
У нас Антошка начал щипаться. Как только увидит голые руки или ноги особенно женские, начинает щипать и ждет писка или крика )))
Даринка С, Даша, держу за Саниты ножки кулачки! Все будет ОК!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks