Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 110 з 335 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Вегетарианство

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Мишель, позвольте пару уточнений вайшьи-это торговцы, ремесленники-это шудры. А это ссылка на статью о упоминаемом Вами Далай Ламе 14, наберитесь терпения и дочитайте до конца и Вы увидите однозначную позицию относительно питания мясом. (http://vegetarian.ru/news/detail.php?ID=19239)

Электра, полностью согласен с Вами, наш организм не вырабатывает аминокислоты, витамины и т.д., простите за неточность. Все это вырабатывают микроорганизмы, которые являются микрофлорой кишечника. Или медицина не согласна с тем, что в кишечнике функционируют целые колонии микроорганизмов? Вы слышали что-нибудь о профессоре Уголеве, который работал в больнице Мечникова в прошлом веке?
    Что касается колбасы, то там так и написано "пшеничный продукт". А колбасой его назвали по простой причине! По той же, что и сыр называют "колбасным". Как Вы думаете почему сыр называют "колбасным"? Потому что он из "колбасы" или может от того, что от него колбасит?! Заметьте, что из-за вросшей в мышление симантики и значения данного слова Вы даже не обращаете уже внимание на его первичную суть. Вот Вам и сила маркетинга. И так нам впаривают все-"Наши предки всегда ели мясо", "Наши предки всегда пили", "Наши предки всегда курили и принимали наркотики", "Наши предки не имели детей и нормально относились к гомосексуализму"-о, это я далеко зашел, мы еще в это не верим, но лет через 10 будем в этом уверены.
    И, поверьте в маркетинге продвижения Пшеничной колбасы, слово колбаса только мешает т.к. мы не стремимся подсунуть ее вместо мясной, поэтому многих клиентов как раз это слово и отпугивает.
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    Или медицина не согласна с тем, что в кишечнике функционируют целые колонии микроорганизмов? Вы слышали что-нибудь о профессоре Уголеве, который работал в больнице Мечникова в прошлом веке?
    аминокислоты, вырабатываемые микрофлорой кишечника,нужны для совершенно иных целей нежели синтез белка для человеческого тела.Они и используются там, в кишечнике, по местному.Кроме того их ничтожно мало, но для тех целей вполне достаточно.

В4-ый раз: аминокислоты для синтеза белка (мышц, ногтей, волос,ферментов, клеток крови, иммунной системы и прочего) должны поступать в наш организм извне, с пищей.Вот если бы мы были коровами, то да, синтезировали бы вагоны аминокислот в жкт благодаря симбиотам - бактериям и простейшим.

Об Уголеве не слышала,глянула - биолог, биотехнологиями в глобальном понимании этого слова занимался.К чему тут он?

ПыСы / сыр колбасный видимо потому, что выпущен он в форме колбасы, но он не называется колбаса.

Мишель, позвольте пару уточнений вайшьи-это торговцы, ремесленники-это шудры. А это ссылка на статью о упоминаемом Вами Далай Ламе 14, наберитесь терпения и дочитайте до конца и Вы увидите однозначную позицию относительно питания мясом..
    я не увидела
    полностью согласен .
    это я далеко зашел
    все в порядке, ничего не смущает?

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

ПыСы / сыр колбасный видимо потому, что выпущен он в форме колбасы, но он не называется колбаса. - ну хоть как то к сути приблизились, только не форма от колбасы, а колбаса от формы! .
    Колбаса-называется колбасой потому что имеет форму КОЛБЫ. От слова "колба" пошло название "Колбаса". Поэтому и сыр колбасный и сладкие колбаски и т.д. и т.п.

Ну слава Богу уже пришли к согласию, что все таки что то синтезируется в кишечнике. А какие такие "местные цели" поясните пожалуйста?
    http://www.youtube.com/watch?v=nmErLmrH7CM - это видео даст Вам информацию о белках.
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Электра, Вы меня удивляете, Вы просите факты, доказательства, авторитетные источники - я говорю Вам об акаемике Уголеве, а Вы меня спрашиваете "причем здесь он".
    Хорошо, я помогу Вам разобраться:
    Александр Михайлович Уголев (9 марта 1926, Днепропетровск - 2 ноября 1991, Санкт-Петербург) - российский ученый, специалист в области физиологии, вегетативных функций и их регуляции.

В 1942 г. поступил во 2-й Московский медицинский институт, в 1943 г. стал курсантом Военно-морской медицинской академии, в 1948 г. заканчивает Днепропетровский медицинский институт. Параллельно в течение 2 лет заочно учился на химическом факультете Ленинградского университета. В 1950 г. защитил кандидатскую диссертацию, в 1958 г. - докторскую, на соискание ученой степени доктора медицинских наук.

В 1958г. А.М. Уголев сделал эпохальное научное открытие - он открыл мембранное пищеварение - универсальный механизм расщепления пищевых веществ до элементов, пригодных к всасыванию. Предложил трехзвенную схему деятельности пищеварительной системы (полостное пищеварение - мембранное пищеварение - всасывание), экскреторную теорию происхождения внешней и внутренней секреции, теорию пищеварительно-транспортного конвейера, метаболическую теорию регуляции аппетита.

Открытие А.М. Уголевым пристеночного пищеварения является событием мирового значения, которое преобразило представления о пищеварении как двухэтапном процессе в процесс трехэтапный; оно изменило стратегию и тактику диагностики и лечения в гастроэнтерологии.

С 1966 г. Александр Михайлович становится членом-корреспондентом АН СССР, основал и руководил академической школой-семинаром «Современные проблемы физиологии и патологии пищеварения». Член Международной академии астронавтики.

Награды и звания: в 1982 г. - академик АН СССР, номинант на Нобелевскую премию по физиологии и медицине. В 1990 г. награжден Золотой медалью им. И. И. Мечникова, медалью Гиппократа, орденами Трудового Красного Знамени, Дружбы народов.

Это достаточно авторитетная личность для Вас?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Попробую и я высказаться:

лично знакома с лактовегетарианцами, сыроедами и т.д., которые стали только здоровее изменив свои пищевые пристрастия. Лично знаю детей (уже достаточно взрослых) НИКОГДА в жизни не евших мясо. К слову говоря Арнольд Шварцнегер никогда не ел мяса и не хилым парнем вымахал, Сэр Пол Маккартни уже несколько десятилетий вегетарианец и все его дети никогда не ели мяса, рыбу и яйца. Никто не говорит о том, что белки не нужны, очень даже нужны организму, но в намного меньших количествах, чем это пропагандируют, и совсем не из мяса, молочный и растительный белок намного полезнее. То, что пища, это прежде всего энергия (любви, насилии и т.д.) - я убедилась на собственном примере, это действительно совсем другое, чем мне представлялось раньше.

Цитата Допис від Adon Переглянути допис
    Во первых, вегетарианство вроде как отках от всего животного, мяса, молочки, рыбы...

Во вторых, некоторые незаминимые аминокислоты есть в нужных колличествах только в мясе...молоко намного слабее, тем более не все взрослые организмы нормально его усваивают...таких как Гистидин, Лизин, Треонин и.т.д. В некоторых источниках могут утверждать, что например, Метионин еще содержиться в фасоли. сое и молоке, но в таких колличествах, что их нужно по ведру в день сьедать и запивать ведром молока, это как набухаться вторбу беалкогольным пивом:mrgreen
    я тоже так раньше думала, но оказалось, что все это и есть "промывка мозгов" . В вегетарианской диете всего хватает, особенно если употреблять молочные продукты (не обязательно пить именно молоко, можно кисломолочку, она практически у всех усваивается. Когда я нашла информации про известных вегетарианцев, среди которых и олимпийские чемпионы есть, все вопросы относительно здоровья отпали. Давно уже научно доказано, что вегетарианцы практически никогда не болеют сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Если бы мясо было незаменимым продуктом, то некоторые народы уже вымерли бы несколько тысячелетий назад. Это огромный миф.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Благодарю Овси за идею. Может этот список хилых вегетарианцев хоть о чем то скажет: Майк Тайсон-думаю в представлении не нуждается,
    Мак Данциг (Mac Danzig), победитель шестого сезона реалити-шоу "The Ultimate Fighter", чемпион первенства страны ММА среди любителей, чемпион лёгкого веса Gladiator Challenge, чемпион лёгкого веса IFC, пятикратный чемпион King of the Cage в лёгком весе.
    Ricardo Moreira боец MMA (Смешанных Боевых Искусств)
    Билл Голдберг (Bill Goldberg) — американский киноактёр и профессиональный рестлер, наиболее известный своими выступлениями в промоушене WCW
    Джейк Шилдс (Jake Shields) топовый полусредневес, выступающий в UFC. Чемпион Strikeforce в среднем весе, обладатель чёрного пояса по бразильскому джиу-джитсу и призер ADCC. Джейк №3 в рейтинге лучших средневесов планеты. Он не проигрывал ни одного боя с 2004 года и обладает рекордом в 14 побед подряд.
    Джефф Монсон (Jeff Monson) по прозвищу "Снеговик" двухкратный чемпион мира по боям без правил.
    Попробуйте им про нехватку белков рассказать. Жаль фото не могу вставить, было бы убедительней.

Список "сильных" мира сего и "звездных" мира сего вегетарианцев представлять или сами погуглите?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Электра, Вы меня удивляете, Вы просите факты, доказательства, авторитетные источники
    я???? где я у вас что-то просила, ссылку на мой пост, пожалуйста.

я говорю Вам об акаемике Уголеве, а Вы меня спрашиваете "причем здесь он".
    Хорошо, я помогу Вам разобраться
    В чем разобраться? Вы издеваетесь? Какое отношение бред, который вы пишите в теме,имеет отношение к известному ученому? То, что вы написли о нем, я могу прочитать в гугле и без вас, сама, я спросила: при чем тут он? В смысле: при чем он к вашим теориям об обмене веществ млекопитающих (что там у нас с аминокислотами, а?) ? Его убеждения к вашим утверждниям они не имеют отношения совершенно.
    Вам бы самой (или самому - кто вы непонятно), разобраться.А не посты чужие из других тем копировать сюда_))). Можно и рекомендую для начала - школьную программу по биологии внимательно почитать.Потому как начальная база дает возможность более-менее успешно самообразовываться в сложных науках, коей является биология.И химия.
    Удачи.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    я???? где я у вас что-то просила, ссылку на мой пост, пожалуйста.

В чем разобраться? Вы издеваетесь? Какое отношение бред, который вы пишите в теме,имеет отношение к известному ученому? То, что вы написли о нем, я могу прочитать в гугле и без вас, сама, я спросила: при чем тут он? В смысле: при чем он к вашим теориям об обмене веществ млекопитающих (что там у нас с аминокислотами, а?) ? Его убеждения к вашим утверждниям они не имеют отношения совершенно.
    Вам бы самой (или самому - кто вы непонятно), разобраться.А не посты чужие из других тем копировать сюда_))). Можно и рекомендую для начала - школьную программу по биологии внимательно почитать.Потому как начальная база дает возможность более-менее успешно самообразовываться в сложных науках, коей является биология.И химия.
    Удачи.

Тогда почему не прочли и спрашиваете "при чем здесь он"? Я привел его биографию, чтобы уточнить достаточный ли это авторитет для Вас. Т.к. из вопроса "при чем зесь он" я понял что Вы не знакомы с ним и его трудами. Это Вы сами же и подтвердили: "Об Уголеве не слышала,глянула - биолог, биотехнологиями в глобальном понимании этого слова занимался.К чему тут он?"
    Его труды как раз и касаются темы, которую Вы подняли: о белках, аминокислотах и о том где и как они вырабатываются.

Также его биографию я привел и для Мишеля и для Атона и для всех кто хоть как то хочет разобраться, а не просто голословить.

Только проблема в том, что никому кто отстаивает вред вегетарианства и пользу кушать кого то, факты и авторитетные источники не нужны. Ведь, если изучить вопрос глубоко, то причина останется только одна - собственное желание. А без изучения ведь очень удобно прикрываться "незаменимые аминокислоты", "необходимо для жизни", "нехватка белка" и т.д. и т.п.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

спор ни о чем. это как спорить о вкусах.
    каждый сам выбирает для себя лучшее.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    спор ни о чем. это как спорить о вкусах.
    каждый сам выбирает для себя лучшее.
    100%

Хотелось бы помогать людям, которые хотят разобраться в вопросе, а не спорить с теми кто хочет показать свою убежденность в обратном и умение спорить.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Это Вы сами же и подтвердили: "Об Уголеве не слышала,глянула - биолог, биотехнологиями в глобальном понимании этого слова занимался.К чему тут он?"
    Его труды как раз и касаются темы, которую Вы подняли: о белках, аминокислотах и о том где и как они вырабатываются.
    А своими словами рассказать слабо)?
    Короче я вечер вчера потратила, много чего прочла.Слава Богу - Уголев в уме, действительно значительная фигура, и интересно.

Но вот Вы уважаемый(уважаемая) его не читали. И только с чьих-то рассказов-пересказов сложили мнение и рассказываете тут,ссылаясь на Уголева. Зачем же так?
    Хотя я не первый и не второй раз такое вижу, то одного ученого приплетут, то слова другого перекрутят...

Колбаса-называется колбасой потому что имеет форму КОЛБЫ. От слова "колба" пошло название "Колбаса". Поэтому и сыр колбасный и сладкие колбаски и т.д. и т.п.
    Сами придумали? Вы колбу хоть раз в жизни видели, простите? ВОТ они красавицы.
    Происхождения слова колбаса: предположительно от тюркского "жаренное мясо".

Ну слава Богу уже пришли к согласию, что все таки что то синтезируется в кишечнике. А какие такие "местные цели" поясните пожалуйста?
    без проблем могу пояснить, я же говорю - я это изучала много лет.И это прописные истины на уровне школьной программы - можно и в гугле поискать, самому или самой, так и не понятно кто вы там....Но ничего я вам пояснять не буду, потому как это вам не интересно и не нужно, вы и так все уже обо всем знаете.

Так что можете спокойно продавать и дальше свои пшеничные колбы - вы ведь исключительно для этого сюда пришли.

ПыСы / совершенно ничего не имею против вегетарианства, особенно когда дело касается здоровых взрослых.Даже уважаю и приветствую.А вот фанфаронство и очковтирательство терпеть не могу.А когда именами великих людей, жизнь потративших на учебу, работу и открытия,зад свой пытаются прикрыть вообще ненавижу.Потому и ввязалась с вами,znanie, в беседу.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 31.03.2013 о 10:56

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Короче я вечер вчера потратила, много чего прочла.Слава Богу - Уголев в уме, действительно значительная фигура, и интересно.

Но вот Вы уважаемый(уважаемая) его не читали!!!! И только с чьих-то малограмотных лживых пересказов сложили мнение и рассказываете тут.Зачем же так?
    Хотя я не первый и не второй раз такое вижу, то одного ученого приплетут, то слова другого перекрутят...

Сами придумали? Вы колбу хоть раз в жизни видели, простите?

без проблем могу пояснить, я же говорю - я это изучала много лет.И это прописные истины на уровне школьной программы - можно и в гугле поискать, самому или самой, так и не понятно кто вы там...
    .Но ничего я вам пояснять не буду, потому как это вам не интересно и не нужно, вы и так все уже обо всем знаете.

Так что можете спокойно продавать и дальше свои пшеничные колбы - вы ведь исключительно для этого сюда появились.
    вы хоть гляньте, когда мы здесь появились(дату). будьте внимательны. а потом уже рассказывайте для чего я здесь
    скажите, вы знаете вегетарианцев? лично я имею ввиду.
    и много человек таких у вас в окружении? сами хоть пробовали жить без употребления в пищу плоти? расскажите о своих результатах, если таковы имеются.
    моя семья вегетарианцы , дети вегетарианцы с утроба . мне есть что рассказывать , потому как я живу так , и так живет моя семья, и я могу заявлять, знаю что вегетарианство- это не какая -нибудь диета, от которой ум все время страдает и думает о еде, а полноценное здоровое питание. а знать - значит так жить, а не просто где-то слышал или что-то читал и не принял и не понял сути... а в этой темке народ собрался для чего? ведь изначально темка с чего началась? если действительно здесь люди, зашедшие в темку, хотят узнать и разобраться в этом вопросе, то они посмотрят видео, зададут вопросы о нем, почему так , они будут интересоваться, а не доказывать, что это все бред или даже не смотрят эти видео(как ниже уже указано было , там есть все ответы на заданные вопросы).
    откройте источники знаний, к примеру библию, одна из первых заповедей какова?
    откройте веды, что там пишут?
    и таких источников хватает. и там пишут про духовность, а здесь зацикливаются на химических элементах.
    очень жаль, но так и есть , народ наш деградирует, одна из причин - это поедание плоти.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

или мы сейчас перейдем к вопросу пшеничной колбасы в этой темке? так это будет здорово, многий народ услышит и прочтет про нее. это нам на благо))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

не поленясь, копирую с источников

Жизнь любого существа священна, и ничем не оправданное убийство невинных созданий является грубым нарушением законов Бога.
    Пользу вегетарианства во все времена признавали многие великие философы,мистики,святые и просвещенные умы. К их числу относятся такие известные личности, как Пифагор, Сократ, Платон, Климент Александрийский, Плутарх, Леонардо да Винчи, Лев Толстой, Джордж Бернард Шоу и другие.Именно способность глубоко чувствовать и сострадать застаивли их встать на путь ненасилия по отношению ко всему Творению Бога.
    В Библии ясно сказано: " И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя : вам сие будет в пищу" ( Книга Бытия . 1:29 )
    Иисус Христос говорил : " Ибо истинно говорю вам,что тот, кто убивает - убивает себя, поедающий плоть убиенную - вкушает от тела смерти ".
    Апостол Павел писал в Послании к Римлянам :" Ради пищи не разрушай дела Божия: все чисто, но худо человеку, который ест на соблазн. Лучше не есть мяса, не пить вина и не делать ничего такого, от чего брат твой претыкается, или соблазняется, или изнемогает" ( К Римлянам. 14:20.21)
    Древние индусы всегда запрещали есть мясо; священная книга ислама Коран запрещала есть " мертвых животных, кровь и мясо". Один из первых халифов после Мухаммеда, его племянник, советовал более продвинутым ученикам: " не делайте свои желудки могилами для животных".
    Лев Толстой говорил: "Убивая животных ради пропитания, человек подавляет в себе высшие духовные чувства- сострадание и жалость к другим живым существам, подобным ему ,-и, переступая через себя, ожесточает свое сердце".
    Леонардо да Винчи говорил : " С ранних лет я избегал есть мясо и верю, что настанет время, когда люди, подобные мне , будут смотреть на убийство животных так, как они смотрят теперь на убийство человека".
    Знаменитый математик древности Пифагор говорил: " Братья мои, не оскверняйте свое тело греховной пищей. У нас есть пщеница, у нас есть яблоки, под тяжестью которых сгибаются ветви яблонь, и виноград, наливающийся на лозах.Есть душистые травы и овощи, которые можно готовить на огне, не отказано нам и в молоке и меде, пахнущем чабрецом. Земля щедро дарует нам свои сокровища, предоставляя чистую пищу, и приглашает нас на пиршество, которое не омрачено кровопролитием; только звери утоляют свой голод плотью, и то не все из них, ведь лошади, коровы и овцы кормятся травой".
    В трактате " О поедании плоти" римский историк Плутарх пишет : " Лично меня больше интересует, в каком состоянии ума находился человек, впервые прикоснувшийся устами к окровавленной плоти и отведавщий мертвечины, какие обстоятельства вынудили его уставить свои столы блюдами из разложившихся туш и назвать это пищей то, что еще недавно мычало и блеяло, двигалось и дышало... ради куска мяса мы лишаем их солнца, света и жизни , на которую они имеют такое же право, как и мы".
    Джордж Бернард Шоу уличал людей в лицемерии: "Когда человек хочет убить тигра,это называется спортом, а когда тигр хочет убить человека, это называется жестокостью".

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

" Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться, и главной причиной этого будет отказ от мясоедения...." Г.Д.Торо

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Я смотрю Вам никаким ответом не угодишь

Вечер? Мы четвертый год изучаем эти вопросы с практикой.

Но вот Вы уважаемый(уважаемая) его не читали. И только с чьих-то рассказов-пересказов сложили мнение и рассказываете тут,ссылаясь на Уголева. Зачем же так?
    Вы ознакомились с его практическими опытами и работой "Теория адекватного питания и трофология"?

Сами придумали? Вы колбу хоть раз в жизни видели, простите? ВОТ они красавицы.
    Ключевое слово здесь ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО! Только к чему тогда такие безаппеляционные и язвительные "Сами придумали? Вы колбу хоть раз в жизни видели, простите?" Есть и другие Предположения: "Скорее всего, в родстве с тюркским "кюльбасты" - "жареное мясо". Куда исчезло тюркское "т"? Возможно, оно выпало сначала в слове "колбас/т/ный",
    а затем и в самом "колбаса". Впрочем, другие связывают слово "колбаса" с
    русским "колоб, колобок" или с французским "калебасс" - разновидность тыквы
    с удлиненным плодом, тыквенная бутылка."
    (Это здесь - http://www.pochemyneinache.com/alfavit/10/str150.html) и вот еще: Колбаса То, что имеет такую форму(Это здесь - http://tolkslovar.ru/k6296.html)

без проблем могу пояснить, я же говорю - я это изучала много лет.И это прописные истины на уровне школьной программы - можно и в гугле поискать, самому или самой, так и не понятно кто вы там....Но ничего я вам пояснять не буду, потому как это вам не интересно и не нужно, вы и так все уже обо всем знаете.
    Так почему не поясните? или это ниже Ваше научного достоинства? Кстати можно узнать где Вы годами все это изучали, а то уже заинтриговали повторяя это?

ПыСы / совершенно ничего не имею против вегетарианства, особенно когда дело касается здоровых взрослых.Даже уважаю и приветствую.А вот фанфаронство и очковтирательство терпеть не могу.А когда именами великих людей, жизнь потративших на учебу, работу и открытия,зад свой пытаются прикрыть вообще ненавижу.Потому и ввязалась с вами,znanie, в беседу.
    На то они и Великие, чтоб их цитировать и пользоваться их работами на пользу человечества. Разве не так? Только почему то мало кто прислушивается. У каждого свое мнение особое есть.
    Востаннє редагував znanie: 31.03.2013 о 15:36

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Типово

Знание, а какого Вы вероисповедания?

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від Adon Переглянути допис
    Знание, а какого Вы вероисповедания?
    а какое отношение это имеет к вегетарианству? я ж не спрашиваю, с кем Вы спите?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

100%

Хотелось бы помогать людям, которые хотят разобраться в вопросе, а не спорить с теми кто хочет показать свою убежденность в обратном и умение спорить.
    проще игнорировать

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Типово

а какое отношение это имеет к вегетарианству? я ж не спрашиваю, с кем Вы спите?
    Вера - основа! Как Вы можете сравнивать эти два понятия? а еще вегетарианец...

Сторінка 110 з 335 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті