Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 108 з 335 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Вегетарианство

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

ОТНОШЕНИЕ МЕДИЦИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ

Позиция Американской ассоциации диетологов 2009 года,
    позиция Американской ассоциации диетологов и диетологов Канады 2003 года,
    позиция Новозеландской ассоциации диетологов 2000 года,
    справочная статья Британского института питания 2005 года:

правильно спланированная вегетарианская диета, включая веганскую, является здоровой и полноценной, может приносить пользу в профилактике и лечении определённых заболеваний, подходит для людей любого возраста, беременных и кормящих женщин, детей и подростков, а также спортсменов.

• Ассоциация диетологов Австралии считает, что вегетарианская диета может быть очень здоровой .
    • Германское общество питания считает вегетарианскую диету подходящей в качестве постоянной.
    • Доклад швейцарского Ведомства здоровья 2008 года признаёт полноценность правильно спланированной вегетарианской диеты. Говорится, что строгое вегетарианство может быть здоровым.
    • Латвийское Министерство здравоохранения считает, что вегетарианская и веганская диета может быть здоровой, обеспечивая человека всем необходимым.
    • Американская академия педиатров считает, что правильно спланированная вегетарианская и веганская диета обеспечивает питательные нужды младенцев и детей и способствует их нормальному развитию.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

вегетарианцы и любители здоровой пищи! приглашаем вас в наши темки!
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Типово

Здоровая пища - разнообразная пища!...веганы- терпилы и ограниченцы, ИМХО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

раньше была настроена скептически на счет вегетарианства, а сейчас - мнение изменилось. очень даже неплохо жить без мясных продуктов.
    10 дней - конечно небольшой срок, но тем не менее...

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    раньше была настроена скептически на счет вегетарианства, а сейчас - мнение изменилось. очень даже неплохо жить без мясных продуктов.
    10 дней - конечно небольшой срок, но тем не менее...
    Пост?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Adon Переглянути допис
    Пост?
    пост. да. но я планирую и после так жить

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Здоровая пища - разнообразная пища!...веганы- терпилы и ограниченцы, ИМХО!
    для вас здоровая пища - это разнообразие в чем? и вообще здоровье как вы понимаете?
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    для вас здоровая пища - это разнообразие в чем? и вообще здоровье как вы понимаете?
    Разнообразие в пище (как бы по сабжу) ) Как жешь без животного белочка то жить?

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Типово

пост. да. но я планирую и после так жить
    пост - это не вегатерианство), это глубже...
    А как именно тогда жить, в доброте и покаянии?

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

так разнообразия хватает в пище, зачем же приходить к убийству?
    это не без животного белка жить не могут, а без насильственной энергии , которая несет в себе эта "пища"
    изучите вопрос , как действуют продукты питания на организм и психику человека.
    когда изучите, то , надеюсь, писать такого рода как эти посты уже не будете. да и сами может пересмотрите отношение к еде.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

а вегетарианство - это и есть путь к духовной жизни. а посты и существуют, чтоб люди хоть в это время задумались о Боге и очистились . если разобраться, то постных дней в году больше, чем непостных )))))))))))))))))))))))) вот и думайте, почему так)))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від Малыш Переглянути допис
    Во всем нужно слушать и слышать себя. Организм сам подскажет что ему нужно.
    +100)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

расскажу о собственных ощущениях без мяса - легче, худее, красивее
    мне нравится.

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Talking

так разнообразия хватает в пище, зачем же приходить к убийству?
    это не без животного белка жить не могут, а без насильственной энергии , которая несет в себе эта "пища"
    изучите вопрос , как действуют продукты питания на организм и психику человека.
    когда изучите, то , надеюсь, писать такого рода как эти посты уже не будете. да и сами может пересмотрите отношение к еде.

Изучал, довольно глубоко) Считаю это псевдонаучным бредом на котором, сейчас зарабатывают...как и про "информационную "составляющую воды))))
    Скажу одно, приступайте к еде в хорошем настроении и будете здравы!

а вегетарианство - это и есть путь к духовной жизни. а посты и существуют, чтоб люди хоть в это время задумались о Боге и очистились . если разобраться, то постных дней в году больше, чем непостных )))))))))))))))))))))))) вот и думайте, почему так)))))))))))
    Пост прежде всего духовное очищение, не путайте с диетами...ограничения в столе не обязательны, если это злобит человека, либо он воин, беременная женщина, на тяжелом труде... У нас люди и в церковь то не ходят. но придумывают диету - называют это Постом - ересь чистой воды...

Только увидел Вашу подпись - все сразу прояснилось

расскажу о собственных ощущениях без мяса - легче, худее, красивее

мне нравится.

Ну если Вам нравиться и Вы лучше себя чувствуете - то это отлично! Продолжайте и не сбивайтесь с пути!

...мне больше мняса останеться

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Adon , а что в подписи вам может прояснится?
    я не про науку вам, я вам про духовность.
    и про пищу я говорю не как о белках, жирах и углеводах, а о психической энергии продукта.
    так что говорить о том, что полезны животные белки- это бред, когда изучаешь что есть вообще пища.
    так что скорей всего вы не изучали, раз так пишите.
    вегетарианство-это не диета, это философия.
    да, с вами согласна, что люди в церковь не ходят, потому как большая часть думает, что всем управляет человечество. и смотришь другую сторону, идут в церковь, как за модным течением, выходя из церкви, пьют , курят , матом ругаются, не говоря уже о чистой пищи. так чего тогда туда ходить? раз привычки остаются теми же..... а на праздник Пасхи устраивают посиделки с выпивкой прям возле церкви... куда народ-то катится? посвятили, все, можно пить.... если честно, то не смешно совсем , народ деградируется.

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Talking

Adon , а что в подписи вам может прояснится?
    я не про науку вам, я вам про духовность.
    и про пищу я говорю не как о белках, жирах и углеводах, а о психической энергии продукта.
    так что говорить о том, что полезны животные белки- это бред, когда изучаешь что есть вообще пища.
    так что скорей всего вы не изучали, раз так пишите.
    вегетарианство-это не диета, это философия.
    да, с вами согласна, что люди в церковь не ходят, потому как большая часть думает, что всем управляет человечество. и смотришь другую сторону, идут в церковь, как за модным течением, выходя из церкви, пьют , курят , матом ругаются, не говоря уже о чистой пищи. так чего тогда туда ходить? раз привычки остаются теми же..... а на праздник Пасхи устраивают посиделки с выпивкой прям возле церкви... куда народ-то катится? посвятили, все, можно пить.... если честно, то не смешно совсем , народ деградируется.
    Подпись гласит, что у Вас у коммерческая заинтересованность

Нету никакой психической энергии продукта, это маркетинг...есть только самовнушение...
    Приведите хоть один фактъ
    Вегетарианство - это не философия, а всего лишь модное течение, как пример, помню в детстве многие говорили, что РЭП - это философия, йоу!
    ...а философия - это наука познания бытия...

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Подпись гласит, что у Вас у коммерческая заинтересованность

Нету никакой психической энергии продукта, это маркетинг...есть только самовнушение...
    Приведите хоть один фактъ
    Вегетарианство - это не философия, а всего лишь модное течение, как пример, помню в детстве многие говорили, что РЭП - это философия, йоу!
    ...а философия - это наука познания бытия...
    поверьте, коммерческой заинтересованности в вегетарианстве нет)))))) нашу колбасу покупает вся украина, но мы не об этом.
    еще раз убеждаюсь, что не разбирались вы в вопросе о вегетарианстве. вопрос : что вы кушаете? белок, жир и углевод тогда? почему нам снова хочется кушать через 4-5часов после еды? не задумывались? конечно, вы можете назвать это маркетингом, самовнушением, чем хотите........... но задайте себе вопрос, почему человек ищет разные вкусы? а не ест , к примеру , все время морковку? почему хочется иногда именно мяска, или молочка, или бананчика? у меня ответ есть и я его знаю, потому что я так живу, у нас вся семья вегетарианцы, и поверьте истощения у нас без мяса нет.
    вы можете вегетарианство назвать модным течением , или диетой, или как хотите, но в моду входит не вегетарианство, а мясоединие. посмотрите сами, и оглянитесь назад, что раньше ели (пожирали извините за грубость) столько мяса, сколько сейчас? и что маркетингом можно назвать вегетарианство или мясной бизнес???

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Животный белок не обязательно должен быть результатом насилия, в молочных продуктах тот же животный белок. Ешьте на здоровье. Специально очень дотошно изучала: в одинаковых кусочках сыра и мяса - ОДИНАКОВОЕ количество животного белка, но молочный белок намного полезнее и легче усваивается.

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Talking

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    Животный белок не обязательно должен быть результатом насилия, в молочных продуктах тот же животный белок. Ешьте на здоровье. Специально очень дотошно изучала: в одинаковых кусочках сыра и мяса - ОДИНАКОВОЕ количество животного белка, но молочный белок намного полезнее и легче усваивается.

Во первых, вегетарианство вроде как отках от всего животного, мяса, молочки, рыбы...

Во вторых, некоторые незаминимые аминокислоты есть в нужных колличествах только в мясе...молоко намного слабее, тем более не все взрослые организмы нормально его усваивают...таких как Гистидин, Лизин, Треонин и.т.д. В некоторых источниках могут утверждать, что например, Метионин еще содержиться в фасоли. сое и молоке, но в таких колличествах, что их нужно по ведру в день сьедать и запивать ведром молока, это как набухаться вторбу беалкогольным пивом

поверьте, коммерческой заинтересованности в вегетарианстве нет)))))) нашу колбасу покупает вся украина, но мы не об этом.
    еще раз убеждаюсь, что не разбирались вы в вопросе о вегетарианстве. вопрос : что вы кушаете? белок, жир и углевод тогда? почему нам снова хочется кушать через 4-5часов после еды? не задумывались? конечно, вы можете назвать это маркетингом, самовнушением, чем хотите........... но задайте себе вопрос, почему человек ищет разные вкусы? а не ест , к примеру , все время морковку? почему хочется иногда именно мяска, или молочка, или бананчика? у меня ответ есть и я его знаю, потому что я так живу, у нас вся семья вегетарианцы, и поверьте истощения у нас без мяса нет.
    вы можете вегетарианство назвать модным течением , или диетой, или как хотите, но в моду входит не вегетарианство, а мясоединие. посмотрите сами, и оглянитесь назад, что раньше ели (пожирали извините за грубость) столько мяса, сколько сейчас? и что маркетингом можно назвать вегетарианство или мясной бизнес???
    Я стараюсь есть 4 раза в день, поэтому хочется именно через 4-5 часов, ну и за это время пища успевает пройти все этапы пищеварения) и не вижу привязки тут к маркетингу

По поводу разнообразия, так моя неугомонная натура в еде и развлечениях всегда ищет разнообразия, прикриьте. я не только одно мяско ем, даже морковку

Мясоедение никто никак не пиарит (все в тихаря его наминают и так..мном, мном, мном!), а вот отказ от мяса, яиц и молочки сейчас ой как пропиаренно и возводиться в ряд героических поступков

...маленькое уточнение, я не за мясоедение - я за полноценное нормальное питание без "промывки мозгов"

А вот, где я увидел маркетинг: Ваша подпись с сцылкой на рекламу вегетарианских продуктов и собственно "ведение" Вами этого топика. Ничего зазорного в том не вижу, любая мысль имеет право на жизнь!...но не за счет здоровья людей, поэтому и высказываю нормальный незаангажированный взгляд на этот вопрос

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 920

Типово

Я ем все подряд. Меня так мама учила. Говорит, бывает: "Ешь, сынок, все подряд". Я и ем. Вот.
    Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты

Сторінка 108 з 335 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті