| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Руперт Френд женится
Избранница Френда - Эйми Маллинз, 38-летняя паралимпийская чемпионка.
Эйми родилась с патологией малых берцовых костей и в 6 месяцев ей ампутировали обе ноги до колена. Врачи вынесли вердикт: ребенок никогда не сможет ходить, но они не знали Эйми. Вскоре девочка пошла, а потом побежала и начала прыгать в длину. И все это на специально сконструированных протезах.
В 1996 году на Паралимпийских играх в Атланте Эйми установила два мировых рекорда, пробежав стометровку за 17.01 секунды и прыгнув в длину на 3.14 метра.
У Эйми несколько пар протезов. Например, так называемые «ноги гепарда» из углеродного волокна девушка использует для бега, а на силиконовых ногах посещает светские мероприятия.
С Рупертом Эйми познакомилась год назад на одном из светских мероприятий в Лондоне. Их не смутила ни разница в возрасте ( Руперт на 6 лет младше), ни "изъян" Эйми.
В декабре 2014 года Руперт сделал Эйми предложение, свадьба назначена на февраль 2015.
![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
мне кажется, вы преувеличиваете ... несамостоятельность чужих мозгов.Вам же хватает здравого смысла так не думать? значит, остальным людям тоже должно хватить.
и потом. вес уже 200 — значит тяжело ходить, тяжело дышать, спина болит и т.д. Какой там «она же модель, значит, и я в порядке». Вряд ли.
Какая умница Эйми Маллинз!!! прям класс.
ой, да ну Вы что, Вы что? ничего это не значит!! это реальная пропаганда. не все таки як мы вумниУ многих нет мозгов, да. у подростков нет мозгов на этот счет так же! это как с барби, ток она слишком худая, а тут наоборот. Человек может смотреть и думать: "Ну если она модель, то у меня-то с моими 150 вообще никаких проблем нет!" А то, что это тяжело дышать, ходить и вообще жить - так это не сразу становится понятно человеку! Если она одна такая толстая тетка, то это ее личная драма) А вот если это начинают культивировать, то совсем другое дело. Я не против моделей размера плюс сайз! Я ЗА них!! Но ЭТА девушка с ее кг - это уже явный перебор!! Просто у американцов уже полная по нашим меркам наверное нормальной считается, ну и соответственно то,что у нас ужас ужасный - у них сладкая помпушечка
![]()
боже мой, сколько эмоций, ninamalina.я тоже считаю, что эта модель совсем не здорова... но пропаганды не вижу. ладно.
А Скарлетт и ее дочь одинаково губу закусывают.)
все, я поняла, что хочу сказать по поводу модели.
она безусловно нездорова.
лучше (для нее лучше) было бы быть стройнее.
тот факт, что она стала моделью, свидетельствует о том, что в цивилизованных странах полных людей становится так много, что нужны новые форматы моделей.
Вероятно, тут диктует рынок.
Цивилизованное человечество толстеет — и это грустно.
но бороться надо не с тем, что такая модель существует, а с причинами ожирения, а эта девушка и ее принадлежность к модельному миру — не причина ожирения, а следствие.
ну и пропаганды не вижу ни в ней, ни в Кончите. По-прежнему. Но это мое скромное мнение, как обычно, не ставлю целью кого-нибдуь переубедить.
Следствие? То есть у этой конкретной девушки - ее модельная карьера конечно не причина ожирения. Но у других, которые будут смотреть на нее и жрать, простите, именно она и будет причиной ожирения.
Ладно, спор действительно в никуда)))
Единственное что еще замечу - сколько лет и сколько смертей от анорексии понадобилось, чтобы начали обращать внимание на очень худых моделей и бить тревогу?
+100
С какого перепугу вдруг модели стали причиной ожирения или анорексии? Они что, насильно всех кормят или еду отбирают? Что за бред вообще.
Это все равно что сказать, например, что все крашеные блондинки виноваты в проблемах с волосами тех, кто красится перекисью водорода.
Насчет пропаганды гомосексуализма - тот же бред. Вы хотите сказать, что посмотрев на Кончиту мужчины сразу захотят мужчин, а женщины женщин?![]()
Каждый делает со своим телом то, что хочет. И если мозгов нет, то и в ванной утонуть можно. Обвинять в этом рекламу сантехники - это верх идиотизма.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks