Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 444 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8875, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Звёздные детки и их звёздные родители :) (том 6)

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я согласна на счет полных моделей, но у нее ж явное ожирение! И пропагандировать его незачем. ИМХО.
    а почему вы видите в этом пропаганду? глядя на эту даму, кому-то может захотеться специально набрать вес?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    а почему вы видите в этом пропаганду? глядя на эту даму, кому-то может захотеться специально набрать вес?
    Нет, не набрать) А продолжать есть в том же духе! Ну мол - вот же она модель, значит все в порядке и со мною. А то, что вес уже 200, то ничего....

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Руперт Френд женится

Избранница Френда - Эйми Маллинз, 38-летняя паралимпийская чемпионка.

Эйми родилась с патологией малых берцовых костей и в 6 месяцев ей ампутировали обе ноги до колена. Врачи вынесли вердикт: ребенок никогда не сможет ходить, но они не знали Эйми. Вскоре девочка пошла, а потом побежала и начала прыгать в длину. И все это на специально сконструированных протезах.

В 1996 году на Паралимпийских играх в Атланте Эйми установила два мировых рекорда, пробежав стометровку за 17.01 секунды и прыгнув в длину на 3.14 метра.

У Эйми несколько пар протезов. Например, так называемые «ноги гепарда» из углеродного волокна девушка использует для бега, а на силиконовых ногах посещает светские мероприятия.

С Рупертом Эйми познакомилась год назад на одном из светских мероприятий в Лондоне. Их не смутила ни разница в возрасте ( Руперт на 6 лет младше), ни "изъян" Эйми.
    В декабре 2014 года Руперт сделал Эйми предложение, свадьба назначена на февраль 2015.

Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 184

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    Модель plus size Тесс Холлидей сделала сегодня невероятный шаг в своей карьере и, даже, в истории - она подписала контракт с модельным агентством MiLK Management.
    Это заслуживает внимания, так как Тесс полнее и ниже ростом, чем среднестатистические модели размера плюс: ее рост составляет около 165 сантиметров, и она обладает 22 американским размером одежды (64 размер).
    "Я об этом мечтала всю свою жизнь и даже не могла предположить, что все это произойдет со мной. Помню, когда мне 15 лет, я узнала о существовании plus size моделей и сразу же пошла на кастинг. Однако меня отправили домой, так как все равно им не подходила по формам. Еще мне сказали вслед, что я никогда не стану даже такой моделью. Но я упертая девочка!" - рассказала Тесс изданию People.
    "Когда я стала моделью, я стала смотреть на свое тело совершенно с другой стороны. Иногда я смотрю на свои фотографии и думаю: "Хэй, а я ведь симпатичная"", - дополнила Тесс

каков трицепс и дельта. вах
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    пр. К.Маркса, 45
    Дописів
    7 645

Типово

Наши лучшие предложения здесь

Дописів
    40 847

Типово

Нет, не набрать) А продолжать есть в том же духе! Ну мол - вот же она модель, значит все в порядке и со мною. А то, что вес уже 200, то ничего....
    мне кажется, вы преувеличиваете ... несамостоятельность чужих мозгов. Вам же хватает здравого смысла так не думать? значит, остальным людям тоже должно хватить.
    и потом. вес уже 200 — значит тяжело ходить, тяжело дышать, спина болит и т.д. Какой там «она же модель, значит, и я в порядке». Вряд ли.

Какая умница Эйми Маллинз!!! прям класс.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Эйми- настоящая красавица и настоящий молодец.

Скарлетт Йоханссон с мужем и дочерью Роуз посетили ресторан в Лос-Анджелесе.

Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

шикарный лук))
    Эмма Робертс в Лос-Анджелесе.

Дженнифер Лоуренс на парковке в Лос-Анджелесе.

Рианна покидает ресторан «Giorgio Baldi» в Лос-Анджелесе

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Наоми Уоттс с сыновьями на прогулке в Брентвуде.

Дописів
    10 019

Типово

мне кажется, вы преувеличиваете ... несамостоятельность чужих мозгов. Вам же хватает здравого смысла так не думать? значит, остальным людям тоже должно хватить.
    и потом. вес уже 200 — значит тяжело ходить, тяжело дышать, спина болит и т.д. Какой там «она же модель, значит, и я в порядке». Вряд ли.

Какая умница Эйми Маллинз!!! прям класс.
    ой, да ну Вы что, Вы что? ничего это не значит!! это реальная пропаганда. не все таки як мы вумни У многих нет мозгов, да. у подростков нет мозгов на этот счет так же! это как с барби, ток она слишком худая, а тут наоборот. Человек может смотреть и думать: "Ну если она модель, то у меня-то с моими 150 вообще никаких проблем нет!" А то, что это тяжело дышать, ходить и вообще жить - так это не сразу становится понятно человеку! Если она одна такая толстая тетка, то это ее личная драма) А вот если это начинают культивировать, то совсем другое дело. Я не против моделей размера плюс сайз! Я ЗА них!! Но ЭТА девушка с ее кг - это уже явный перебор!! Просто у американцов уже полная по нашим меркам наверное нормальной считается, ну и соответственно то,что у нас ужас ужасный - у них сладкая помпушечка

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    а вот здесь она на протезах? нифига себе как реально.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Может быть. Я не буду спорить. Но по себе и еще некоторым примерам знаю, что многие люди очень ленивые. А если еще и такой пример перед глазами - то зачем вообще работать над собой?

Дописів
    40 847

Типово

боже мой, сколько эмоций, ninamalina. я тоже считаю, что эта модель совсем не здорова... но пропаганды не вижу. ладно.

А Скарлетт и ее дочь одинаково губу закусывают. )

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

боже мой, сколько эмоций, ninamalina. я тоже считаю, что эта модель совсем не здорова... но пропаганды не вижу. ладно.
    А в Кончитте вы тоже не видите пропаганды гомосексуализма? Куда уж ярче, ИМХО)))))

Дописів
    10 019

Типово

А Скарлетт и ее дочь одинаково губу закусывают. )
    да я эмоциональная вообще

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

А в Кончитте вы тоже не видите пропаганды гомосексуализма? Куда уж ярче, ИМХО)))))
    Я не вижу.
    Как и в каждой крашеной блондинке не вижу наезда на негров, в татуировках - воспевания тюремной романтики и т.д.
    Каждый видит то, что хочет)
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    40 847

Типово

все, я поняла, что хочу сказать по поводу модели.
    она безусловно нездорова.
    лучше (для нее лучше) было бы быть стройнее.
    тот факт, что она стала моделью, свидетельствует о том, что в цивилизованных странах полных людей становится так много, что нужны новые форматы моделей.
    Вероятно, тут диктует рынок.
    Цивилизованное человечество толстеет — и это грустно.
    но бороться надо не с тем, что такая модель существует, а с причинами ожирения, а эта девушка и ее принадлежность к модельному миру — не причина ожирения, а следствие.

ну и пропаганды не вижу ни в ней, ни в Кончите. По-прежнему. Но это мое скромное мнение, как обычно, не ставлю целью кого-нибдуь переубедить.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

А в Кончитте вы тоже не видите пропаганды гомосексуализма?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цивилизованное человечество толстеет — и это грустно.
    но бороться надо не с тем, что такая модель существует, а с причинами ожирения, а эта девушка и ее принадлежность к модельному миру — не причина ожирения, а следствие.
    Следствие? То есть у этой конкретной девушки - ее модельная карьера конечно не причина ожирения. Но у других, которые будут смотреть на нее и жрать, простите, именно она и будет причиной ожирения.

Ладно, спор действительно в никуда)))
    Единственное что еще замечу - сколько лет и сколько смертей от анорексии понадобилось, чтобы начали обращать внимание на очень худых моделей и бить тревогу?

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Я не вижу.
    Как и в каждой крашеной блондинке не вижу наезда на негров, в татуировках - воспевания тюремной романтики и т.д.
    Каждый видит то, что хочет)
    +100
    Следствие? То есть у этой конкретной девушки - ее модельная карьера конечно не причина ожирения. Но у других, которые будут смотреть на нее и жрать, простите, именно она и будет причиной ожирения.
    Ладно, спор действительно в никуда)))
    Единственное что еще замечу - сколько лет и сколько смертей от анорексии понадобилось, чтобы начали обращать внимание на очень худых моделей и бить тревогу?
    С какого перепугу вдруг модели стали причиной ожирения или анорексии? Они что, насильно всех кормят или еду отбирают? Что за бред вообще.
    Это все равно что сказать, например, что все крашеные блондинки виноваты в проблемах с волосами тех, кто красится перекисью водорода.
    Насчет пропаганды гомосексуализма - тот же бред. Вы хотите сказать, что посмотрев на Кончиту мужчины сразу захотят мужчин, а женщины женщин?
    Каждый делает со своим телом то, что хочет. И если мозгов нет, то и в ванной утонуть можно. Обвинять в этом рекламу сантехники - это верх идиотизма.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Сторінка 110 з 444 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті