Крис Дженнер глава клана Кардашьян и мать шестерых детей, 59 лет :
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крис Дженнер глава клана Кардашьян и мать шестерых детей, 59 лет :
![]()
Как Харатьян умудряется сохранять свою шевелюру в первозданном виде? В 55 мужики ж лысеют жестко. Некоторые и в 40 уж...
Крис Дженнер - че уж, красотка
Дженнер - супер выглядит!!!Красавица))
Кто из знаменитостей злоупотребляет фотошопом по ссылке много фоток!
![]()
Наоми на показе Jean Paul Gaultier
![]()
еще там были
Кончита
Катрин
Дита
![]()
вот свежее селфи Ким)
![]()
Модель plus size Тесс Холлидей сделала сегодня невероятный шаг в своей карьере и, даже, в истории - она подписала контракт с модельным агентством MiLK Management.
Это заслуживает внимания, так как Тесс полнее и ниже ростом, чем среднестатистические модели размера плюс: ее рост составляет около 165 сантиметров, и она обладает 22 американским размером одежды (64 размер).
"Я об этом мечтала всю свою жизнь и даже не могла предположить, что все это произойдет со мной. Помню, когда мне 15 лет, я узнала о существовании plus size моделей и сразу же пошла на кастинг. Однако меня отправили домой, так как все равно им не подходила по формам. Еще мне сказали вслед, что я никогда не стану даже такой моделью. Но я упертая девочка!" - рассказала Тесс изданию People.
"Когда я стала моделью, я стала смотреть на свое тело совершенно с другой стороны. Иногда я смотрю на свои фотографии и думаю: "Хэй, а я ведь симпатичная"", - дополнила Тесс
![]()
присоединяюсь к восторгам по Крис Дженнер, классная тетя![]()
о майн гот. это уже плюс-плюс сайз
руки... руки страх
модели всякие нужны, модели всякие важны. На мордашку очень даже. А тело.. Очень много дам живет в похожем. Им отрадно. На то и расчет.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks