Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 196 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Комбінований перегляд

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я вчера только халат купила)))
    Если махровый, то зря ))) но многие ходят, мерзнут наверное ))) если только в коридор одевать или если идти куда, я в майке и брюках велюровых выхожу.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Если махровый, то зря ))) но многие ходят, мерзнут наверное ))) если только в коридор одевать или если идти куда, я в майке и брюках велюровых выхожу.
    не, велюровый, но с длинным рукавом.На короткий, сказали не сезон(

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Я вчера только халат купила)))
    ну на крайняк у тебя рабочий есть
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    490

Типово

Пятничные Шафран, Анжели, Malvinka, bondar.o.a, Ждём сынулечку с недельками!
    Всем долброе утро и присоединяюсь - пятничных пузиков с недельками!

Дописів
    2 438

Типово

Всем доброе утро))))
    У меня со сном все более-менее наладилось, теперь новый заскок. Мну эутирокс надо пить по утрам, а кушать потом не раньше, чем через полчаса(((( Капец, мне сейчас эти полчаса тяжко даются(((

Gura, насколько помню, сегодня у тебя последний рабочий день, да?)))
    Если да, то реально ПОЗДРАВЛЯЮ, у нас ПДР очень близко, я всегда прям с замиранием сердца читаю про твои трудовые подвиги, очень сложно мне себя на работе представить((((

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем доброе утро))))
    У меня со сном все более-менее наладилось, теперь новый заскок. Мну эутирокс надо пить по утрам, а кушать потом не раньше, чем через полчаса(((( Капец, мне сейчас эти полчаса тяжко даются(((

Gura, насколько помню, сегодня у тебя последний рабочий день, да?)))
    Если да, то реально ПОЗДРАВЛЯЮ, у нас ПДР очень близко, я всегда прям с замиранием сердца читаю про твои трудовые подвиги, очень сложно мне себя на работе представить((((
    Спасибо! Почти да. Отчеты еще сдам 13го и все))) Не знаю, как в декрет идти - много людей звонят((( говорят, а порекомендуйте кого-то, но это такая ответственность, а вдруг не понравиться....В прошлый раз вроде адекватных врачей рекомендовала, а мне все равно говорили, что не то(((

Дописів
    2 438

Типово

Спасибо! Почти да. Отчеты еще сдам 13го и все))) Не знаю, как в декрет идти - много людей звонят((( говорят, а порекомендуйте кого-то, но это такая ответственность, а вдруг не понравиться....В прошлый раз вроде адекватных врачей рекомендовала, а мне все равно говорили, что не то(((
    Так нельзя
    С такими раскладами и рожать на работе придется

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Так нельзя
    С такими раскладами и рожать на работе придется
    Та отож))) Медсестра говорит - пакеты сложить в багажник))))

Дописів
    2 438

Типово

Та отож))) Медсестра говорит - пакеты сложить в багажник))))
    пакеты в багажник то ще такэ.... а после родов как??? Ребенок в слинге сладко спит под мелодичные звуки маминой бормашинки, да?
    Пожалей бэбика
    Мне и так твою бедняжку жалко, вместо классической музыки, рекомендованной малышам в животике, без перерыву противное бз-зззззззззз весь внутриутробный период. Веришь, я б на ее месте тебя бы очень жестоко пинала за такое обращение

Дописів
    6 554

Типово

Доброе утро!
    Если муж, как и обещал заканчивает работу в 15, то на 16-16.30 я буду. А так может немного опоздаю. Записала Надин телефон и мой на всякий случай : 097-412 5819 и 063-789 9790.

Дописів
    627

Типово

Всем Доброе утро!

Всех пятничных девочек - с недельками

Видео с ведром... повеселило однозначно

Типово

Доброе утро!!!!пятничных пузиков с недельками!!!!

Дописів
    2 438

Типово

Ты знаешь, а она спит. Как раз когда бззззз просто засыпает)))) И Моника точно так же была))) Я шутила, что запишу звук и буду ставить, когда капризничает)
    Я в шоке))))
    Всем доброе утро!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    В больнице спать это ужас, всю ночь фонарь в глаз светил а теперь солнце, мало того что в палате градусов +30, так еще подогрев теперь с улицы!!!! Девочки кому рожать скоро в ПЦ, берите сарафаны с собой и майки!!!
    А как себя чувствуешь?!?!?
    Про температуру переживаю. На курсах рассказывали, что в РД не ниже 25, а меня уже при +22 колбасить начинает((((

На выходные тебя домой отпускают?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Я в шоке))))
    Да я как бы тоже))) Еще с Монькиных пор))) Видно, у меня достаточно мелодичная турбина)))

Дописів
    2 864

Типово

А как себя чувствуешь?!?!?
    Про температуру переживаю. На курсах рассказывали, что в РД не ниже 25, а меня уже при +22 колбасить начинает((((

На выходные тебя домой отпускают?
    Привет!!!
    Да ничего, только голова болит, то ли от жары, то ли от сменны погоды!! Обхода еще не было. Живот правда в тонусе иногда, и малая тогда такое выдает что думаю скоро разорвет меня. Мне главное до 4 марта дотянуть, Г сказала!!!

Типово

Привет!!!
    Да ничего, только голова болит, то ли от жары, то ли от сменны погоды!! Обхода еще не было. Живот правда в тонусе иногда, и малая тогда такое выдает что думаю скоро разорвет меня. Мне главное до 4 марта дотянуть, Г сказала!!!
    у меня вечером тоже разрывает как только я глаза закрываю, не знаю что ей не нравиться

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Привет!!!
    А окошки открывать можно?

Дописів
    2 864

Типово

А окошки открывать можно?
    Можно по рассписание!!!! Но я когда выхожу то открываю, а так тянет по ногам, палата очень маленькая, за 5 лет все так поменялось

Дописів
    1 299

Типово

Пятничные Шафран, Анжели, Malvinka, bondar.o.a, Ждём сынулечку c недельками!!!
    Olga_best с десяточкой!!!

Всем доброе утро!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    В больнице спать это ужас, всю ночь фонарь в глаз светил а теперь солнце, мало того что в палате градусов +30, так еще подогрев теперь с улицы!!!! Девочки кому рожать скоро в ПЦ, берите сарафаны с собой и майки!!!
    Выбирайтесь оттуда!

Привет!!!
    Доходите! Все будет хорошо

а я уже в лабу съездила. к Г и к гепатологу: у всех одно заключение- иди рожай уже

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис

Выбирайтесь оттуда!

Доходите! Все будет хорошо

а я уже в лабу съездила. к Г и к гепатологу: у всех одно заключение- иди рожай уже
    Я бы с удовольствием, у малой опять температура, начали вчера антибиотик давать, вот бяка пристала ((((
    А рожать уже есть желание???? ))))

Сторінка 110 з 196 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті