Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 179 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від СОЛОХА Переглянути допис
    Нет. Не очень туда удобно добираться. Поэтому когда приступ начался обратились в ближайшие кабинеты. Сейчас буду звонить и узнавать.
    Я туда аж с Днепродзержинска таскаю...
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    Нет, молоденькая как раз-2,5 г...как ничего не сделаешь??? Как же ее дома содержать? Это нереально!!! Она и спит с нами-она маленкая-4,5 кг весом. Я в шоке!!!!
    http://www.zoovet.ru/forum/ спросите тут. Может посоветуют. Что говорят врачи, кот. делали операцию? Нереально это Вы зря. Трудно-да.

Дописів
    1 861

Типово

почечная и печеночная недостаточность у котов.

когда приступ начался обратились в ближайшие кабинеты.
    Только сюда с таким диагнозом не носите.
    зы. У человека кишечная палочка высевается только четыре дня

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    http://www.zoovet.ru/forum/ спросите тут. Может посоветуют. Что говорят врачи, кот. делали операцию? Нереально это Вы зря. Трудно-да.
    Оперировали в Зоовете, врач Заярко...вот у него сегодня и была, говорит-с недержанием после стерилизации не сталкивался...назначил прозерин проколоть и анти-стресс подавать...насчет нереально-а как? Как если на спит в кровати, на диванах? с памперса вылазит на раз! Я в шоке! нет, я в мега шоке((((...а мы и на море с ней собирались 9всегда с собой берем), а теперь вообще не знаю что делать. есть препарат 9 внете читала) пропалин, НО у нас его НЕТ...как всегда-то чего надо НЕТ!!! самое интересное, кацюка спрашивала-тоже говорит что если б из-за стерилизации, то сразу бы были проблеммы, а не через год...а в нете как раз другую инфу читаю

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Люди!!! кто сталкивался с такой проблемой, как ночное недержание мочи у собаки? Думаю это последствие стерилизации (год назад стерилизовали), что деелать, как спастись????
    есть специальные памперсы для собак.

Дописів
    1 677

Типово

Оперировали в Зоовете, врач Заярко...вот у него сегодня и была, говорит-с недержанием после стерилизации не сталкивался...назначил прозерин проколоть и анти-стресс подавать...насчет нереально-а как? Как если на спит в кровати, на диванах? с памперса вылазит на раз! Я в шоке! нет, я в мега шоке((((...а мы и на море с ней собирались 9всегда с собой берем), а теперь вообще не знаю что делать. есть препарат 9 внете читала) пропалин, НО у нас его НЕТ...как всегда-то чего надо НЕТ!!! самое интересное, кацюка спрашивала-тоже говорит что если б из-за стерилизации, то сразу бы были проблеммы, а не через год...а в нете как раз другую инфу читаю
    Тоже почитала про нервных и попалин. Узи, анализы мочи мож стоит для начала. А если памперс и сверху типа штанов с подтяжками сделать? В Котоффском лет 5 назад жил британец в памперсе. Принесли усыплять из-за недержания. Кот остался жить в клинике, панперс не снимал, привык, горемычный...

Дописів
    1 677

Типово

http://www.veterinar.ru/forum/viewtopic.php?id=3658
    отзыв про пропалин. заказывали из России

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    есть специальные памперсы для собак.
    вы счиатете это выход???? с 2,5 лет памперсы??? я считаю, это надо как то лечить...во вторых с памперса она моментально вылазит

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Тоже почитала про нервных и попалин. Узи, анализы мочи мож стоит для начала. А если памперс и сверху типа штанов с подтяжками сделать? В Котоффском лет 5 назад жил британец в памперсе. Принесли усыплять из-за недержания. Кот остался жить в клинике, панперс не снимал, привык, горемычный...
    для меня памперс не выход...узи делали, ан мочи-норма, узи норма

Дописів
    1 677

Типово

вы счиатете это выход???? с 2,5 лет памперсы??? я считаю, это надо как то лечить...во вторых с памперса она моментально вылазит
    конечно, всем понятно что нужно лечить. Люди делятся опытом. У Jenny, если правильно помню, пожилой пес был в памперсах.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

конечно, всем понятно что нужно лечить. Люди делятся опытом. У Jenny, если правильно помню, пожилой пес был в памперсах.
    пожилой-это поятно, а тут молодая карликовая такса, она вылазит с памперса как Гудини...и опять же-всю жизнь в памперсе-это не выход. За то что откликнулись-спасибо!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    225

Типово

150 за именно ЭТУ НЕМЕЦКУЮ? или 150 в принципе, по скидке за кошку/собаку?
    это именно за немецкую и именно кошке. Подруга курирует кошку которая живет в больнице , рожает как фабрика, вот и хотела доброе дело сделать по акции

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Al_Li Переглянути допис
    это именно за немецкую и именно кошке. Подруга курирует кошку которая живет в больнице , рожает как фабрика, вот и хотела доброе дело сделать по акции
    А принципиально, чтоб немцы? Странно, могу предположить, что Вы могли не так понять. В "Друге" сама операция 150-170, если снимать швы и без передержки

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Люди!!! кто сталкивался с такой проблемой, как ночное недержание мочи у собаки? Думаю это последствие стерилизации (год назад стерилизовали), что деелать, как спастись????
    я там в собачатниках вам ответила. Может поможет. Я бы привезла пропалин из Германии, но, к сожалению, там рецепт нужен

Люди, СОС!!! Никто не подскажет, где можно достать ПРОПАЛИН!!!!!! Замучались-у собаки ночное недержание, боюсь что это последствие стерилизации((((, катастрофа(((
    Так вроде как нет его в Украине. На одном из форумов читала, что можно заменить такими вот препаратами спазмекс, тримекс, партусистен (он увеличивает растяжимость мочевого пузыря), короче говорят тримекс тоже самое что и пропалин

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    я там в собачатниках вам ответила. Может поможет. Я бы привезла пропалин из Германии, но, к сожалению, там рецепт нужен

Так вроде как нет его в Украине. На одном из форумов читала, что можно заменить такими вот препаратами спазмекс, тримекс, партусистен (он увеличивает растяжимость мочевого пузыря), короче говорят тримекс тоже самое что и пропалин
    Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за ответ!!! Буду искать возможности-может через проводника с Москвы его можно привезти, или может кто-то в Россию будет ехать, хотя надежды мало...сейчас колю прозерин (вет назначил)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    94

Типово

А принципиально, чтоб немцы? Странно, могу предположить, что Вы могли не так понять. В "Друге" сама операция 150-170, если снимать швы и без передержки
    В "Доме природы" 150-170 грн со сьемными швами.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від vicvic Переглянути допис
    В "Доме природы" 150-170 грн со сьемными швами.

150 грн с несъемными.(для двориков)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    94

Типово

...
    Востаннє редагував vicvic: 17.03.2015 о 16:36

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    225

Типово

совсем не принципиально, вопрос в том что было объявление про без денег, а на самом деле этого нет.

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Al_Li Переглянути допис
    совсем не принципиально, вопрос в том что было объявление про без денег, а на самом деле этого нет.
    Вы спрашивали на сайте или у конкретных волонтеров? (Просто интересно.)

Сторінка 110 з 179 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті