| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.zoovet.ru/forum/ спросите тут. Может посоветуют. Что говорят врачи, кот. делали операцию? Нереально это Вы зря. Трудно-да.
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
Только сюда с таким диагнозом не носите.
зы. У человека кишечная палочка высевается только четыре дня
Оперировали в Зоовете, врач Заярко...вот у него сегодня и была, говорит-с недержанием после стерилизации не сталкивался...назначил прозерин проколоть и анти-стресс подавать...насчет нереально-а как? Как если на спит в кровати, на диванах? с памперса вылазит на раз! Я в шоке! нет, я в мега шоке((((...а мы и на море с ней собирались 9всегда с собой берем), а теперь вообще не знаю что делать. есть препарат 9 внете читала) пропалин, НО у нас его НЕТ...как всегда-то чего надо НЕТ!!! самое интересное, кацюка спрашивала-тоже говорит что если б из-за стерилизации, то сразу бы были проблеммы, а не через год...а в нете как раз другую инфу читаю
Тоже почитала про нервных и попалин. Узи, анализы мочи мож стоит для начала. А если памперс и сверху типа штанов с подтяжками сделать? В Котоффском лет 5 назад жил британец в памперсе. Принесли усыплять из-за недержания. Кот остался жить в клинике, панперс не снимал, привык, горемычный...
http://www.veterinar.ru/forum/viewtopic.php?id=3658
отзыв про пропалин. заказывали из России
я там в собачатниках вам ответила. Может поможет. Я бы привезла пропалин из Германии, но, к сожалению, там рецепт нужен
Так вроде как нет его в Украине. На одном из форумов читала, что можно заменить такими вот препаратами спазмекс, тримекс, партусистен (он увеличивает растяжимость мочевого пузыря), короче говорят тримекс тоже самое что и пропалин
...
Востаннє редагував vicvic: 17.03.2015 о 16:36
совсем не принципиально, вопрос в том что было объявление про без денег, а на самом деле этого нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks