Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы относитесь к ротвейлерам?

Голосували
258. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Очень люблю эту породу, у меня есть или был ротвейлер, и следующая собака тоже будет ротвейлером.

41 15,89%
  • У меня никогда не было ротвейлера, но я хочу завести эту породу.

24 9,30%
  • У меня есть или был ротвейлер, но такую собаку я больше не хочу.

21 8,14%
  • Я ненавижу ротвейлеров, они агрессивные и неуправляемые.

51 19,77%
  • Я не очень знаю эту породу, она мне безразлична

121 46,90%
Сторінка 218 з 607 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12123, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Собачатники, вы где? Флудилка – 2

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис
    Привожу свой пример.
    Носим ошейник Скалибор + капли хартц (которые дороже...не помню названия)
    Перед выставкой искупал собаню - действие ошейника аннулировалось, а капли продолжают действовать и прям перед выходом на выставку спрей Больфо.
    ттт за целый день ничего не схватили
    на многих форумах читала, именно такая комплексная обработка помогает многим, особенно если в лесопосадке гулять каждый день!и если соба в реке например купается, то одним средством не отделаешся.
    Я хотела у Вас спросить, как вы с ошейником?в том смысле, у меня маленький ребенок, который будет обнимать целовать, валяться с собакой, почти все ошейники которые в нете нарыла, написано не допускать, что б ребенок обнимал и тискал собаку в ошейнике.как в этом случае?читала у Скалибор нет запаха и т.д.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    на многих форумах читала, именно такая комплексная обработка помогает многим, особенно если в лесопосадке гулять каждый день!и если соба в реке например купается, то одним средством не отделаешся.
    Я хотела у Вас спросить, как вы с ошейником?в том смысле, у меня маленький ребенок, который будет обнимать целовать, валяться с собакой, почти все ошейники которые в нете нарыла, написано не допускать, что б ребенок обнимал и тискал собаку в ошейнике.как в этом случае?читала у Скалибор нет запаха и т.д.
    этот вопрос меня тоже интересует, так как ребенок в доме и я скалибор никак не решусь одеть

Дописів
    3 170

Типово

Запаха и пудры нет, просто ленточка на шее )
    Насчет того, что ребенок будет прикасаться к ошейнику - лучше узнать у ветов - на сколько он вреден

Этот ошейник меня всем устроил, потому как в других то запах такой, что аж голова кружится, то пудра
    Тут была подпись

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Запаха и пудры нет, просто ленточка на шее )
    Насчет того, что ребенок будет прикасаться к ошейнику - лучше узнать у ветов - на сколько он вреден

Этот ошейник меня всем устроил, потому как в других то запах такой, что аж голова кружится, то пудра
    Вот и меня ошейники с ядерным запахом пугают!я помню у меня в детстве собанька была, так когда она с ошейником ко мне на кровать запрыгивала и ночью спала, меня потом весь день тошнило...беее

А вот подскажите, мы щенка будем забирать из другого города, и вот будем останавливаться чтоб подышал, пописял... спрея достаточно, на такой случай?на недолгую прогулку у трассы?останавливаться будем раз 5 не меньше.

Дописів
    3 170

Типово

Вот и меня ошейники с ядерным запахом пугают!я помню у меня в детстве собанька была, так когда она с ошейником ко мне на кровать запрыгивала и ночью спала, меня потом весь день тошнило...беее

А вот подскажите, мы щенка будем забирать из другого города, и вот будем останавливаться чтоб подышал, пописял... спрея достаточно, на такой случай?на недолгую прогулку у трассы?останавливаться будем раз 5 не меньше.
    Щенок привит и выдержан карантин?
    Если да, то ищите спрей где указано, что разрешено для щенков - тогда спокойно хватит. После каждой прогулки - осмотреть )
    Ну а если не привит или не выдержан карантин - бокс + пеленка
    Тут была подпись

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Щенок привит и выдержан карантин?
    Если да, то ищите спрей где указано, что разрешено для щенков - тогда спокойно хватит. После каждой прогулки - осмотреть )
    Ну а если не привит или не выдержан карантин - бокс + пеленка
    щенку 3 месяца, привит и уже гуляет на улице, заводчики сказали, что карантин выдержан.
    Спасибо за советы!

Дописів
    3 170

Типово

щенку 3 месяца, привит и уже гуляет на улице, заводчики сказали, что карантин выдержан.
    Спасибо за советы!
    Тогда ищите подходящий спрей. Я своего с щенячества обрабатывал каплями Хартц..правда не помню какими (вроде бы по весу)
    Тут была подпись

Звідки Ви
    Минина
    Дописів
    433

Типово

Чемпионат Мира 2013 (Венгрия, Будапешт)
    Прямая трансляция. Последний день
    http://www.eukanuba.co.uk/wds2013
    Питомник КСУ-FCI "Navilis" предлагает щенков Золотистого ретривера 0663201811 Лилия

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Спасибо за советы!
    Подходящий спрей для щенков Фронтлайн либо Больфо. Про Больфо не в курсе, а после обработки Фронтлайном нельзя к детям подпускать сутки (согласно инструкции)

Дописів
    3 170

Типово

В инструкции к Больфо ничего не написано. с 3-х месяцев для животных можно применять.
    На фронтлайн много подделок стало появляться.
    Тут была подпись

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Подходящий спрей для щенков Фронтлайн либо Больфо. Про Больфо не в курсе, а после обработки Фронтлайном нельзя к детям подпускать сутки (согласно инструкции)
    Спасибо!Мы взяли больфо. Сегодня с малявкой были на даче, привезли домой клеща, но дохлого в шерсти запутаного. Надеюсь не успел укусить. У меня 3,5 года назад собака погибла от пироплазмоза в конце ноября хватанули клеща в городе.

Дописів
    3 170

Типово

Следите за состоянием. Вялое состояние и отказ от еды - это уже знак.
    Собакам с длинной шерстью проще тем, что клещи запутаются в ней и подохнут (если обработаны), а вот с короткошерстными проблема - ходишь вечно осматриваешь
    Тут была подпись

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

В инструкции к Больфо ничего не написано. с 3-х месяцев для животных можно применять.
    На фронтлайн много подделок стало появляться.
    Больфо можно применять щенкам и котам с 6-недельного возраста. Тот Фронтлайн, что я покупаю на опт. складе, 100% оригинал

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Больфо можно применять щенкам и котам с 6-недельного возраста. Тот Фронтлайн, что я покупаю на опт. складе, 100% оригинал
    Ну я в общем, за фронтлайн)
    Сам склоняюсь к Больфо)
    Тут была подпись

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Следите за состоянием. Вялое состояние и отказ от еды - это уже знак.
    Собакам с длинной шерстью проще тем, что клещи запутаются в ней и подохнут (если обработаны), а вот с короткошерстными проблема - ходишь вечно осматриваешь
    ну пока госает нормально,поужинала,ванну приняла,дрыхнетаж прихрюкивает.у нас лабрадор шерсть короткая но подшерсток такой еще щенячий набитый. а вопрос,мы её покупали, теперь нужно опять обработать больфо?и можно будет после обработки Больфо через дня 3 капли покапать?

покупали с шампунем.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Люди, СОС!!! Никто не подскажет, где можно достать ПРОПАЛИН!!!!!! Замучались-у собаки ночное недержание, боюсь что это последствие стерилизации((((, катастрофа(((

Дописів
    4 992

Типово

Спасибо!Мы взяли больфо. Сегодня с малявкой были на даче, привезли домой клеща, но дохлого в шерсти запутаного. Надеюсь не успел укусить. У меня 3,5 года назад собака погибла от пироплазмоза в конце ноября хватанули клеща в городе.
    Значит Вас уже можно поздавлять с новым членом семьи ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Показывайте Ваше чудо)))

Дописів
    4 992

Типово

ну пока госает нормально,поужинала,ванну приняла,дрыхнетаж прихрюкивает.у нас лабрадор шерсть короткая но подшерсток такой еще щенячий набитый. а вопрос,мы её покупали, теперь нужно опять обработать больфо?и можно будет после обработки Больфо через дня 3 капли покапать?

покупали с шампунем.
    Вообще то обычно рекомендуется капать не раньше, чем через 3 дня после купания. Купать не раньше, чем через 3 дня после того, как прокапали)

Звідки Ви
    Днепропетровск, район парка Шевченко
    Дописів
    1 754

Типово

Лучшая косметика для йорков - это Пур Павс (Америка)!
    Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
    Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Большое спасибо Котяре!!!!
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Сторінка 218 з 607 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті