| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за ваш комментарий. Я выше написала требования - главное хвойный лес, условия для ребенка. Если вы мне перечислите базы с таковым буду очень благодарна. Список на первой странице видела, но вот определить где какой лес сложно, если не бывал в тех краях, а на сайтах вот как-то этому вопросу внимание не уделяют.
Так и в Кировском, и те турбазы, что на Самаре в лесу располагаются - и хвойный, и смешанный. Смешанный не подходит?
Вообще, если только этот критерий самый важный - так можно по месту на любой турбазе остановиться (в Кировском там совкового счастья в лесу в ряд немеряно)
Кстати, в галереях на сайтах можно на фото посмотреть, вон в тех же "Трех медведях" на фото - сосны
Тогда только прозвон.
Вот еще нашла статью про наши леса - хоть немного сориентироваться
Сосна в Лесной на Самаре , Маяке (Песчанка), Сосновый бор(совдеп но есть люксы), сосновый лес в Орловщине, санаторий Новомосковский и все, что рядом. Только если аллергия на амброзию, то не сильно поможет, у меня у ребенка и муажа в Лесной было обострение, оказалось рядом целое поле амброзии было, может сейчас его изнечнотожили.
Буває раз на все життя,
І то із неба
Я собак люблю и не боюсь. Но вот возвращались мы с прогулки в темноте. Пьяная компашка веселилась возле соседнего домика. Их собака бросилась за нами (фр. бульдог). Пьяный хозяин говорит "Она погавкает и всё". А собака не успокаивается, гонится за нами и к ногам подбегает, агрессивно бросается, лает, я на нее начала кричать "Уйди!" , она еще больше. Я понимаю, она защищает территорию. Но откуда я знаю что у нее на уме? Я на нее топнула ногой. Бежит за нами пьяный хозяин и кричит: "Это кто тут кидает камни" и чуть ли не драться лезет, а собака еще больше. Мы "заберите собаку!" а они еще больше нападают, что хозяин, что собака.В общем, очень неприятно было, испортилось настроение. И это был мой день рождения. А раздражение - к дирекции турбазы, потому что им все равно кто каких собак привозит. А другие люди за что должны страдать?
На выходные были в Лесной на Самаре.
если вопрос стоит по сосновому лесу - на территории только сосна. Питание - режим кафе/столовая (не знаю к чему ближе), но ооочень вкусно, душевно))
давно там не была - стало уютней, людей не много , очень тихо. Малый играл на детской площадке, там качели и лего лежит бесплатно, Я в бесплатных гамаках рядом. При этом, если хочешь гамак возле своего домика - повесят уже за деньги. Цену не спрашивала. Домик 800 грн - очень чисто, постельное белоснежное..
Еще: вечером бесплатный травяной чай, на террасах (помосты такие) сфотала.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks