Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 161 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3219, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Турбаза (контакты в первом посте)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, базу, отель и т.п в сосновом лесу ( это главное условие), с хорошими номерами и инфраструктурой для детей. Спасибо.
    Мустанг

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну так тогда ж свои требования конкретнее обозначьте. А то ж на ваш вопрос вся тема как раз и отвечает. В первом посте инфа собрана - телефон и интернет тогда в помощь
    Спасибо за ваш комментарий. Я выше написала требования - главное хвойный лес, условия для ребенка. Если вы мне перечислите базы с таковым буду очень благодарна. Список на первой странице видела, но вот определить где какой лес сложно, если не бывал в тех краях, а на сайтах вот как-то этому вопросу внимание не уделяют.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Спасибо за ваш комментарий. Я выше написала требования - главное хвойный лес, условия для ребенка. Если вы мне перечислите базы с таковым буду очень благодарна. Список на первой странице видела, но вот определить где какой лес сложно, если не бывал в тех краях, а на сайтах вот как-то этому вопросу внимание не уделяют.
    Так и в Кировском, и те турбазы, что на Самаре в лесу располагаются - и хвойный, и смешанный. Смешанный не подходит?

Вообще, если только этот критерий самый важный - так можно по месту на любой турбазе остановиться (в Кировском там совкового счастья в лесу в ряд немеряно)
    Кстати, в галереях на сайтах можно на фото посмотреть, вон в тех же "Трех медведях" на фото - сосны

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Так и в Кировском, и те турбазы, что на Самаре в лесу располагаются - и хвойный, и смешанный. Смешанный не подходит?

Вообще, если только этот критерий самый важный - так можно по месту на любой турбазе остановиться (в Кировском там совкового счастья в лесу в ряд немеряно)
    Кстати, в галереях на сайтах можно на фото посмотреть, вон в тех же "Трех медведях" на фото - сосны
    Это самый важный, но и хороших условий хочется Смешаный не подходит. Спасибо за ответ. Галереи смотрела- на одних фото есть сосны, на других нет - как узнать чего больше? Еще бы и питанием хорошим...

Кировское я в курсе - если не найдем дальше, поедем в Мустанг.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Это самый важный, но и хороших условий хочется Смешаный не подходит. Спасибо за ответ. Галереи смотрела- на одних фото есть сосны, на других нет - как узнать чего больше?
    Только позвонить. Ну я, например, не обращала ни разу внимания не растет ли еще что, кроме сосен))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Только позвонить. Ну я, например, не обращала ни разу внимания не растет ли еще что, кроме сосен))))
    Я до этого лета тоже, но у реб аллергия

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Тогда только прозвон.
    Вот еще нашла статью про наши леса - хоть немного сориентироваться

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Тогда только прозвон.
    Вот еще нашла статью про наши леса - хоть немного сориентироваться
    Спасибо большое

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Сосна в Лесной на Самаре , Маяке (Песчанка), Сосновый бор(совдеп но есть люксы), сосновый лес в Орловщине, санаторий Новомосковский и все, что рядом. Только если аллергия на амброзию, то не сильно поможет, у меня у ребенка и муажа в Лесной было обострение, оказалось рядом целое поле амброзии было, может сейчас его изнечнотожили.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    3 531

Типово

на что ?у меня на амброзию,мне на турбазах и наших морях, только хуже становиться,чем в городе в доме
    а маме в дубраве легчало,но она в глубине леса находится смешаного,но туда ехать ни ни

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Я собак люблю и не боюсь. Но вот возвращались мы с прогулки в темноте. Пьяная компашка веселилась возле соседнего домика. Их собака бросилась за нами (фр. бульдог). Пьяный хозяин говорит "Она погавкает и всё". А собака не успокаивается, гонится за нами и к ногам подбегает, агрессивно бросается, лает, я на нее начала кричать "Уйди!" , она еще больше. Я понимаю, она защищает территорию. Но откуда я знаю что у нее на уме? Я на нее топнула ногой. Бежит за нами пьяный хозяин и кричит: "Это кто тут кидает камни" и чуть ли не драться лезет, а собака еще больше. Мы "заберите собаку!" а они еще больше нападают, что хозяин, что собака.В общем, очень неприятно было, испортилось настроение. И это был мой день рождения. А раздражение - к дирекции турбазы, потому что им все равно кто каких собак привозит. А другие люди за что должны страдать?
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Позвонила только что в "Солнечную". Сказали, что с собаками категорически запрещено! Блин, или это я такая"удачливая" или надо быть наглым? То есть, когда по-хорошему спрашиваешь и говоришь, что собака маленькая, что она будет на поводке и что мы за ней убираем, все равно нельзя. А когда тупо приезжаешь без разрешения, да еще и с маламутом , то получается, что можно.
    Все. Теряют они своих клиентов.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Thumbs up

канализацию у них откачивает дерьмокачечная машина.
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    есть конечно!
    Возле домика на 6 человек пляж( рядом с канализационной трубой) и еще дальше. Песочек, поиграть.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

сосны посаженные, а вокруг лес лиственный.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

да, очень приличные номера.
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    http://www.hashevoe.com.ua/otel/vip такой номер. С собаками мы с йорком в прошлом году были. Как с другими собаками можно или нет не скажу, к сожалению. по точной цене напишу чуть позже, а то за это отвечает у нас другой член семьи))

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

над рестораном ничего не убито.
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Это в корпусе, где ресторан?
    Может год, два назад там и было нормально. Сейчас убито, уж поверьте или проверьте.
    Кстати говоря, можете сходить и просто глянуть, они пускают, когда никого нет посмотреть. на дом 6 местный.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

2 дня (вразброс) тоже был бесплатный, в остальное время требовал ваучер. Почему - не знаю.
    Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Ну так если бы сейчас он был платный, разве мы бы свободно к нему подключились?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    Я собак люблю и не боюсь. Но вот возвращались мы с прогулки в темноте. Пьяная компашка веселилась возле соседнего домика. Их собака бросилась за нами (фр. бульдог).
    Я не совсем поняла к чему вы процитировали мой пост?
    Если вам попались на отдыхе неадекватные хозяева собаки, то это ваша личная проблема и проблема базы, где вы отдыхали.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    35

Типово

На выходные были в Лесной на Самаре.
    если вопрос стоит по сосновому лесу - на территории только сосна. Питание - режим кафе/столовая (не знаю к чему ближе), но ооочень вкусно, душевно))
    давно там не была - стало уютней, людей не много , очень тихо. Малый играл на детской площадке, там качели и лего лежит бесплатно, Я в бесплатных гамаках рядом. При этом, если хочешь гамак возле своего домика - повесят уже за деньги. Цену не спрашивала. Домик 800 грн - очень чисто, постельное белоснежное. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  блины с морож.jpg
Переглядів: 164
Розмір:  83,0 КБ
ID:	1802790Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  детская площад&#10.jpg
Переглядів: 156
Розмір:  124,9 КБ
ID:	1802791Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  кафе.jpg
Переглядів: 150
Розмір:  97,7 КБ
ID:	1802792Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  пили чай.jpg
Переглядів: 158
Розмір:  109,7 КБ
ID:	1802793Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  птичка.jpg
Розмір:  87,4 КБ
ID:	1802794.
    Еще: вечером бесплатный травяной чай, на террасах (помосты такие) сфотала.

Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від Самый-самый Переглянути допис
    если вопрос стоит по сосновому лесу - на территории только сосна. Питание - режим кафе/столовая (не знаю к чему ближе), но ооочень вкусно, душевно))
    давно там не была - стало уютней, людей не много , очень тихо. Малый играл на детской площадке, там качели и лего лежит бесплатно, Я в бесплатных гамаках рядом. При этом, если хочешь гамак возле своего домика - повесят уже за деньги. Цену не спрашивала. Домик 800 грн - очень чисто, постельное белоснежное. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    Можно конкретней про кафе.
    И площадь номера, а то на фото не поймешь...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А те беседки, что Вы сфотографировали, они платные или можно сидеть/ лежать?

Домик за 800 грн. На сколько человек?
    Спасибо! Питание, когда хочешь или комплексное? Пляж какой?
    Цитата Допис від Самый-самый Переглянути допис
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 110 з 161 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті