Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 161 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3219, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Турбаза (контакты в первом посте)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Позвонила только что в "Солнечную". Сказали, что с собаками категорически запрещено! Блин, или это я такая"удачливая" или надо быть наглым? То есть, когда по-хорошему спрашиваешь и говоришь, что собака маленькая, что она будет на поводке и что мы за ней убираем, все равно нельзя. А когда тупо приезжаешь без разрешения, да еще и с маламутом , то получается, что можно.
    Все. Теряют они своих клиентов.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Кто нибудь знает свежие контакты "Павлоградца"?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

В "Республике" кто-нибудь отдыхал?

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    В "Республике" кто-нибудь отдыхал?
    возле Мустанга?
    Заходили на территорию, смотрели вокруг..Беседочки хорошие, домики очень скромные, порадовал батут для детей и близость к Мустангу )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    возле Мустанга?
    Заходили на территорию, смотрели вокруг..Беседочки хорошие, домики очень скромные, порадовал батут для детей и близость к Мустангу )
    Да,она самая, вконтакте нашли отзывы, хорошие вроде. Батут тот платный)

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Да,она самая, вконтакте нашли отзывы, хорошие вроде. Батут тот платный)
    ааа, уже (?) платный.. ну мы так скакали, мы спросили - нам разрешили

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Есть вот такие турбазы по которым нет инфы. Кто подскажет:
    Б/О Васильевский Стан что в Лесопарке за Парусом
    Б/О "Рыбачок"
    Б/О "Белая Акация" с Каменно-Зубиловка

Дописів
    1 155

Типово

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста базу отдыха для празднования ДР, две семьи с детками. Что б более менне и не очень дорого. Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск (Фрунзенский)
    Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Позвонила только что в "Солнечную". Сказали, что с собаками категорически запрещено! Блин, или это я такая"удачливая" или надо быть наглым? То есть, когда по-хорошему спрашиваешь и говоришь, что собака маленькая, что она будет на поводке и что мы за ней убираем, все равно нельзя. А когда тупо приезжаешь без разрешения, да еще и с маламутом , то получается, что можно.
    Все. Теряют они своих клиентов.
    В "Жемчужине" (интерпайпа) видели отдыхающих с собаками (с хаски, например). Там совок, конечно, но чистенько.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Три медведя. Посмотрите сайт их, в будние- скидка.
    Цитата Допис від арин@ Переглянути допис
    Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста базу отдыха для празднования ДР, две семьи с детками. Что б более менне и не очень дорого. Спасибо
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Danya333 Переглянути допис
    В "Жемчужине" (интерпайпа) видели отдыхающих с собаками (с хаски, например). Там совок, конечно, но чистенько.
    Мы ездили туда в это воскресенье)) Номера посмотрели)) Да, совок. Люкс просто рассмешил меня) Даже телека нет. Но санузел в номере. В принципе, если не сильно придираться, то отдыхать можно. Мне, например, телек тот и не нужен на отдыхе. Я его и дома-то почти не смотрю.
    Территория у Жемчужины классная. Пляж хороший.
    Так что мы рассматриваем, если что.
    И с собаками можно.

Кстати, посмотрите и вы Жемчужину. Там большие беседки есть. Можно арендовать на день.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Три медведя. Зоопарк для деток, пляж и очень классные беседки!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Про " три медведя" , стараюсь объективно))))
    База сов деповская, неухоженная.
    Если снимать домик на 3 семьи, как это угораздило нас, то:

- постоянно ходит обслуга стирать и вынимать белье, которое стирается с другой стороны домика
    - на 3 этаже живут хозяева или приближенные к ним с детками люди, тоже ходят

- постоянно ходят люди, которые сверлят под носом( я этот вопрос решила быстро), но всё равно это неприятно.
    - в доме обои оборваны, лампы выдраны, ручки дверные оторваны или поломаны, грибок, плесень и пр...
    Тв в но прах есть, пультов не всегда хватает)))

В Самару мимо домика идет канализационная труба.
    Если все это не смущает, то день там пожарить шашлык можно( были с детьми), больше- нет ! Ну не хотят люди менять ничего! Бывает наверное.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Ну не знаю про "Три медведя". Не все там идеально, но! живем сейчас в VIP номере. никакого совка и близко! шикарный ремонт, все очень удобно. ни одной базы не видела пока у нас этого уровня за эти деньги, в этом году и питанием очень довольна. В том доме (напротив того, где живут управляющие), котором Вы живете сейчас жили в прошлом году на втором этаже, меня все устраивало, номер был хороший, никто мимо меня не ходил. В срубах да, пора бы и ремонт делать. Но это турбаза и там часто люди заезжают на день, не всегда нормально себя ведут, сами же все убивают.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Ну не знаю про "Три медведя". Не все там идеально, но! живем сейчас в VIP номере. никакого совка и близко! шикарный ремонт, все очень удобно. ни одной базы не видела пока у нас этого уровня за эти деньги, в этом году и питанием очень довольна. В том доме, котором Вы живете сейчас жили в прошлом году на втором этаже, меня все устраивало, номер был хороший, никто мимо меня не ходил. В срубах да, пора бы и ремонт делать. Но это турбаза и там часто люди заезжают на день, не всегда нормально себя ведут, сами же все убивают.
    В каком именно номере вы живете? Сколько платите и сколько за питание?
    Можно ли там отдыхать с собакой?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

В каком именно номере вы живете? Сколько платите и сколько за питание?
    Можно ли там отдыхать с собакой?
    http://www.hashevoe.com.ua/otel/vip такой номер. С собаками мы с йорком в прошлом году были. Как с другими собаками можно или нет не скажу, к сожалению. по точной цене напишу чуть позже, а то за это отвечает у нас другой член семьи))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

http://www.hashevoe.com.ua/otel/vip такой номер. С собаками мы с йорком в прошлом году были. Как с другими собаками можно или нет не скажу, к сожалению. по точной цене напишу чуть позже, а то за это отвечает у нас другой член семьи))
    Ага, спасибо. Уточните, пожалуйста.
    У них на сайте написано, что посещение турбазы с животными запрещено. Я уже не в первый раз сталкиваюсь - пишут и говорят, что запрещено, а многие были и даже замечаний не делали. Странно как-то.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Ага, спасибо. Уточните, пожалуйста.
    У них на сайте написано, что посещение турбазы с животными запрещено. Я уже не в первый раз сталкиваюсь - пишут и говорят, что запрещено, а многие были и даже замечаний не делали. Странно как-то.
    А Вы сами позвоните и обговорите) лучше говорить с администратором. Настя. Скажите, что раз мы с собакой, то и в срубе и в доме можем. как-то обтикаемо) она очень любит животных

Просто места где нельзя с собаками, с йорками можно. они мелкие и шерсти от них нет.

Дописів
    4 910

Типово

мой ребёнок в этом году, по приезду в 3 медведя, сразу вспомнил как 2 года назад его мяч сожрал терьер, живший по соседству в срубе..... они так играли.... но конец игры понравился только терьеру

JVK24
    а какая беседка за Вашим номером закреплена?
    те, что новые от ресторана до срубов (вдоль тропинки) очень большие, расчитаны на компании....

Дописів
    3 531

Типово

Ну не знаю про "Три медведя". Не все там идеально, но! живем сейчас в VIP номере. никакого совка и близко! шикарный ремонт, все очень удобно. ни одной базы не видела пока у нас этого уровня за эти деньги, в этом году и питанием очень довольна. В том доме (напротив того, где живут управляющие), котором Вы живете сейчас жили в прошлом году на втором этаже, меня все устраивало, номер был хороший, никто мимо меня не ходил. В срубах да, пора бы и ремонт делать. Но это турбаза и там часто люди заезжают на день, не всегда нормально себя ведут, сами же все убивают.
    совок!!!! однозначно и все!
    ))) как сделаем рекламу потом не втиснишься и цены подымут

Сторінка 108 з 161 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті