Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 161 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3219, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Турбаза (контакты в первом посте)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Ну не знаю про "Три медведя". Не все там идеально, но! живем сейчас в VIP номере. никакого совка и близко! шикарный ремонт, все очень удобно. ни одной базы не видела пока у нас этого уровня за эти деньги, в этом году и питанием очень довольна. В том доме (напротив того, где живут управляющие), котором Вы живете сейчас жили в прошлом году на втором этаже, меня все устраивало, номер был хороший, никто мимо меня не ходил. В срубах да, пора бы и ремонт делать. Но это турбаза и там часто люди заезжают на день, не всегда нормально себя ведут, сами же все убивают.
    Это в корпусе, где ресторан?
    Может год, два назад там и было нормально. Сейчас убито, уж поверьте или проверьте.
    Кстати говоря, можете сходить и просто глянуть, они пускают, когда никого нет посмотреть. на дом 6 местный.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Это в корпусе, где ресторан?
    Может год, два назад там и было нормально. Сейчас убито, уж поверьте или проверьте.
    Кстати говоря, можете сходить и просто глянуть, они пускают, когда никого нет посмотреть. на дом 6 местный.
    Я в прошлом году жила в соседнем доме, они самые старые по ремонту,я знаю. Но на втором этаже было отлично и санузел хороший. Вроде как будут делать там ремонт. Вам просто не повезло, соседний дом гораздо лучше. Сейчас мы там где ресторан

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    совок!!!! однозначно и все!
    ))) как сделаем рекламу потом не втиснишься и цены подымут
    я уже подумала об этом))))))))) ну реально не все идеально, но альтернативы нет. я уже все обсмотрела-пересмотрела(((

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    мой ребёнок в этом году, по приезду в 3 медведя, сразу вспомнил как 2 года назад его мяч сожрал терьер, живший по соседству в срубе..... они так играли.... но конец игры понравился только терьеру

JVK24
    а какая беседка за Вашим номером закреплена?
    те, что новые от ресторана до срубов (вдоль тропинки) очень большие, расчитаны на компании....
    а за випами не закрепляются, мы там где хотим)))))) в этих самых больших беседках. Сегодня сами шашлык жарить будем и займем то, что свободно

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да,соседний лучше, но и больше. Мы жили на 3 семьи, соседний на 5, но. Можеооть одному жить и платить.
    У нас такого желания не возникло. Но на 3 семьи дом убит реально. Я такого давно не видела...

В вип номерах мы тоже жили, нормально, но с двумя детьми тесно было.
    Еще " подвезло" , приехали на выходные и компашка гуляла, понятное дело, но! Одну девушку на ночь мальчики не взяли к себе!) номер через один от нас был. Они , видимо закрылисьи уснули, а она, их муза, всю ночь стучала в дверь и орала.... Они, или крепко спали или решили ее однозначно не пускать...
    Мой муж просил и говорил- бесполезно!!!! Так что я ту ночь помню!) под утро, эта какашка ушла в ресторан и уснула там на диване.
    А шашлык мы жарили у ресторана в маленькой беседочке.
    Я в прошлом году жила в соседнем доме, они самые старые по ремонту,я знаю. Но на втором этаже было отлично и санузел хороший. Вроде как будут делать там ремонт. Вам просто не повезло, соседний дом гораздо лучше. Сейчас мы там где ресторан
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    35

Типово

Сегодня едем на "Лесная на Самаре" . последний раз были 2 года назад. Сегодня друзья заманили, едем с рребенком 3,5. Сфотаю все. В воскресенье отчитаюсь. Может, что посмотреть или фото какое надо?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    35

Типово

ой!

Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від Самый-самый Переглянути допис
    Сегодня едем на "Лесная на Самаре" . последний раз были 2 года назад. Сегодня друзья заманили, едем с рребенком 3,5. Сфотаю все. В воскресенье отчитаюсь. Может, что посмотреть или фото какое надо?
    Интересует питание, а то если к ним ехать на неделю -это очень актуально. А то повара расхваливают на их сайте ... но хотелось бы из первых уст))

Типово

я уже подумала об этом))))))))) ну реально не все идеально, но альтернативы нет. я уже все обсмотрела-пересмотрела(((

а за випами не закрепляются, мы там где хотим)))))) в этих самых больших беседках. Сегодня сами шашлык жарить будем и займем то, что свободно
    Вот так прямо нет. Или там есть что-то такое, чего нет на других?

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від PSYcho Переглянути допис
    Зоопарк.
    Пс поверьте, моему ребенку супер-пупер детские площадки с бассейнами - интерес на 5 минут. Другое дело - кормить животных завтраком, обедом и ужином весь отдых)))

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Зоопарк.
    Пс поверьте, моему ребенку супер-пупер детские площадки с бассейнами - интерес на 5 минут. Другое дело - кормить животных завтраком, обедом и ужином весь отдых)))
    у нас друг буубр(зубр,но там бизоны)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від PSYcho Переглянути допис
    +100 к зоопарку, и еще небольшая территория и мало людей. для нас это очень важно. В Вип очень классные номера, с той же Лесной и не сравнить

Дописів
    880

Типово

Девочки,а как в Три медведя пляж?Есть где посидеть на берегу или там такого нет?
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Kristino4ka Переглянути допис
    Девочки,а как в Три медведя пляж?Есть где посидеть на берегу или там такого нет?
    есть конечно!
    Возле домика на 6 человек пляж( рядом с канализационной трубой) и еще дальше. Песочек, поиграть.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

+100 к зоопарку, и еще небольшая территория и мало людей. для нас это очень важно. В Вип очень классные номера, с той же Лесной и не сравнить
    в Лесной не была и.. так поняла не буду.
    А вот Росинка- намного лучше.
    Обслуга так активно не ходит по территории и сама территория ухожена. А в будние дни- везде мало людей.
    Вип номера- нормальные.. но прям АААХ! такого там нет.
    Все люди разные, однозначно.

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    в Лесной не была и.. так поняла не буду.
    А вот Росинка- намного лучше.
    Обслуга так активно не ходит по территории и сама территория ухожена. А в будние дни- везде мало людей.
    Вип номера- нормальные.. но прям АААХ! такого там нет.
    Все люди разные, однозначно.
    вы так написали,прям касты какие-то напомнило

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    вы так написали,прям касты какие-то напомнило
    Но это же ВАШЕ воображение так нарисовало, не мое)
    не придирайтесь.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Добрый день. Подскажите пожалуйста, базу, отель и т.п в сосновом лесу ( это главное условие), с хорошими номерами и инфраструктурой для детей. Спасибо.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, базу, отель и т.п в сосновом лесу ( это главное условие), с хорошими номерами и инфраструктурой для детей. Спасибо.
    Ну, для начала тему хоть чуток почитайте. Одну такую как раз обсуждают

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну, для начала тему хоть чуток почитайте. Одну такую как раз обсуждают
    Про нее я как раз прочитала, не устраивает

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Про нее я как раз прочитала, не устраивает
    Ну так тогда ж свои требования конкретнее обозначьте. А то ж на ваш вопрос вся тема как раз и отвечает. В первом посте инфа собрана - телефон и интернет тогда в помощь

Сторінка 109 з 161 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті