Варусовская марка Вигода томат-паста сашетки по 1,79 грн (вроде, могу в копейках ошибиться) - но я её не пробовала, какая она по качеству...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Варусовская марка Вигода томат-паста сашетки по 1,79 грн (вроде, могу в копейках ошибиться) - но я её не пробовала, какая она по качеству...
Не думаю, що для бійців пасти сильно відрізняються та й копійки в ціні теж несуттєві. Давайте порахуємо скільки нам треба паст - я куплю.
По вакуумації. Завтра я спробую, як працює це диво техніки. В суботу у мене замовлення. а в неділю планувався сандень. Але фіг вже з ним, перенесу на понеділок, або на тижденьМожемо перетнутись. я зберу овочі і пофасую. Єдине, що давайте сформулюємо, що і як фасуємо, як виглядатиме повний набір. Пакетики придбані (між іншим, коштують як томатна паста
) немаленькі, я ще не знаю, чи будемо їх розрізати. Коротше, треба потренуватись)
Юля, давай в центрі перетнемося! Щоб далеко не їздити. я все ж думаю, що вакуумувати потрібно лише овочі, а решту вкладати в маленькі пакетики-струна. Так найбільш зручно. І дешевше.
это вряд ли получится)) у меня уже 4 или 5 бутыльков с овощами)) и еще не все готово
поэтому предлагаю все же пока подождать, как буду готова я напишу или наберу)
может у девочек с левого что-то уже есть готового? вроде писали что-то на этот счет
и я ж еще Лену (Kittenok) жду, у нее тоже вроде уже прилично скопилось
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Девочки, завтра в 9 утра буду знать, возможно буду с обеда свободна. Кто с Тополей/Подстанции - могу заехать захватить, если буду свободна. Потом могу завезти Ирчику для фасовки, обсудим с ней, попробуем 1 пакетик запаять, например. Потому что сб и вс я занята целый день.
Дальше по пунктам:
1. Согласна с тем, что надо сашетки, а не пирамидки и не поливать овощи соусом. Причины тут уже озвучивались.
2. Зачем лавр.лист и т.д. паковать отдельно? - из сушеных овощей борщ варится быстро. Поэтому можно бросать сразу же с овощами - меньше мороки ребятам.
3. Сейчас рецепт проверю, если что, изменю количество капусты и перезалью на обменник.
У кого завтра забирать овощи сушеные - мои телефоны в подписи - звоните с 10 утра, будем обсуждать. Не обещаю, что смогу забрать у всех. Но может часть смогу объехать по пути следования (от клиентки домой и потом тоже время будет)
И да, ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Какие же все молодцы!
Девочки, есть сушилка( может смогу найти вторую).Комбайна нет
Могу помочь?
Я на Красном камне!!! С сушилкой. Вот заложила капусту и морковь и поняла, что от помощников не откажусь, 2 часа терла все на овощерезке и только 15 лотков ((((
Готова завтра отдать 4 больших капусты, морковь и свеклу и вечером забрать для сушки.
alkapone я вам свой телефончик на всяк кину в лс, если готовы завтра резать, после 12 могу отдать свои овощи.
Що ж ви всі так далекоя б натерла-нарізала. Тільки ж якби на Калиновій були, щоб далеко не носитись
Никто мне так и не позвонил сегодня... Ни у кого, соответственно, сушку не забрала (овощи), ничего, соответственно, Ирчику не отвезла. Теперь я как минимум до среды загружена по самые вот те самые, которых у меня нет.
Но буду по городу мотаться, вдруг у кого что забрать надо:
- понедельник - фрунзенский и Лев-3
- вторник- Диевка, Коммунар
- среда - коммунар и полдня свободна
- четверг - победа-сокол
- пятница - центр
Смотрите, вдруг кто у меня на пути живет, заберу сушеные овощи.
Сушеные овощи по отдельности и запаянный готовый сух-борщ
![]()
через форум остальные фото не получилось загрузить, и через радикал тоже(( сейчас поищу как их сюда можно закинуть
АПД
проверьте ссылку, пож-та:
https://plus.google.com/photos/yourphotos?banner=pwa
видны фото?
Востаннє редагував Zozulka: 06.10.2014 о 10:12
что совсем никого?
Передала только что три пробных пакета Ирине (СеменС), завтра или послезавтра будет ехать машина к ребятам.
Ждем теперь отзывов и пожеланий по составу)
Спасибо большое всем, кто причастен в той или иной степени к первым результатам)) Вика, Елена, Лилия и те, чьих имен я не знаю)))
Добрый вечер. Могу предложить свою помощь в сушке овощей. Что именно надо в данный момент? У меня грудной ребенок, будет у кого-то возможность забирать сушку в районе парка Гагарина или Дафи? Вы пишите про сушку лука, резать кубиками или полукольцами? 068-415-85-87 Катя
Девушки, доброй ночи! Сегодня общалась со знакомой туристкой, заговорили за суш.овощи. Рассказала, как они в походы картоху делали для супов\борщей, решила вам инфо сюда скинуть, может заинтересует: отваривается целая картошка, потом режется и подсушивается, как по мне процесс трудоемкий, но в объемах она значительно уменьшается
Видела фото проделанной работы - вы молодцы!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks