Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 618, показано з 1 по 20.

Тема: Требуется обычный помощник руководителя

Комбінований перегляд

Дописів
    31

Smile Требуется обычный помощник руководителя

Правда с немного нестандартными требованиями. Но без интима.

Требуется помощник руководителя от 27 лет и с опытом работы . Толковая, быстрая ( с хорошей соображалкой ), как показал опыт работа получается только у лиц женского пола с высшим образованием, полученным стационарно, с прогулом занятий не более 30%. Лучше с техническим или экономическим образованием, чем филологическим или историческим, и боже упаси( да простят меня психологи ) не психологическим.
    Склонность к работе на результат, т.е. если нужно забронировать билет, то его надо забронировать даже за час до вылета самолета даже в предпраздничный день, а не рассказать как много звонков было сделано и почему не получилось.
    Способности к анализу - не просто найти нужную статью в Вашингтон Пост, а и аналогичные материалы в Москов Ньюс. Т.е. знание английского на хорошем уровне. Сделать сравнительный анализ статей, указать различия. Уметь создавать сводные отчеты хотя бы в Excel и в нескольких валютах ( евро, рубли, доллары ).
    Постоянное стремление к совершенствованию своих навыков. Очень желательно умение отличать Васнецова от Дали и знать кто это такие и читать Форбс, а не Донцову
    График работы посменный с напарницей 9 - 15, 15-21( и более, пока работает Шеф ), суббота-воскресенье, праздничные дни - выходные
    Зарплата от 5000 гривен на руки и более ( за знание нескольких языков, соответствующую внешность, особые умения )
    Знакомым такого специалиста готовы выписать премию за имя и телефон
    Востаннє редагував la reine: 18.05.2011 о 09:46 Причина: Уточнение требований

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

ухтышка! вменяемые требования!
    удачи в поиске!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    ухтышка! вменяемые требования!
    удачи в поиске!
    Главное, что без интиму.
    А то меня всегда интересовало, что же на самом деле входит в обязанности помощника руководителя.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Главное, что без интиму.
    А то меня всегда интересовало, что же на самом деле входит в обязанности помощника руководителя.
    а это уж как получится

Дописів
    998

Типово

Интересная работа похоже, жаль я не девушко )) да и с иностранными... и Форбс утомляет.
    Таких и пожизни мало встречается.
    Но пусть Вам повезет!
    Какая целесообразность построения моста с точки зрения рыбы

Дописів
    2 624

Типово

интересно, как направленность образования влияет на результативность!?

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Как хорошо что я не девушка, столько требований и всего каких-то 5000 грн...
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Я считаю, что не так уж и много требований, и в принципе любой работодатель хочет такого же помощника. Только в Днепре их очень мало. И хороший секретарь всегда был на вес золота.
    А по-поводу зарплаты секретарей, у меня есть некая теория - изложу чуть позже.

Типово

5000 мало...

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від la reine Переглянути допис
    Я считаю, что не так уж и много требований, и в принципе любой работодатель хочет такого же помощника. Только в Днепре их очень мало. И хороший секретарь всегда был на вес золота.
    если перевести пять тыщщ в золото, то Вы ищете дюймовочку?

Дописів
    2 624

Типово

Логика и аналитика значительно выше у технарей, способности к работе с разными данными выше у тех, кто получил экономическое образование, дневники обычно лучше умеют систематизировать информацию и быстрее адаптируются к разным задачам, и лучше знают где искать. Иключения из правил безусловно бывают. Но тут не срабатывают. Возможно потому, что секретарь-референт всегда на виду, и любой её ляпсус вызывает лавинообразные нарекания.
    логика и аналитика, по вашему, обязательно идут рядом с результативностью?

для того, чтобы решать задачи типа "объять необъятное"/"сделать невозможное возможным" (
    надо забронировать даже за час до вылета самолета даже в предпраздничный день, а не рассказать как много звонков было сделано и почему не получилось.
    ) нужна скорее не аналитика, а сообразительность, коммуникативность, скорость и т.п. (имхо, конечно); и образование здесь ни при чем, эти качества либо есть, либо их нет, этому не учат в институтах на технико-экономических факультетах избирательно )))

Я считаю, что не так уж и много требований, и в принципе любой работодатель хочет такого же помощника.
    ага, любой работодатель хочет специалиста и, по возможности, подешевле )

Только в Днепре их очень мало. И хороший секретарь всегда был на вес золота.
    за 5 тыщ гривен их будет, действительно, мало

заинтриговали

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Это для всех тех кто считает что секретарь работа из легких для НОГ и ЛИЦА

Очень желательно умение отличать Васнецова от Гогена и Дали и знать кто это такие -похоже даже предполагаю в какую компанию требуется помощник... Удачи...

Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від Arabika Переглянути допис
    интересно, как направленность образования влияет на результативность!?
    Логика и аналитика значительно выше у технарей, способности к работе с разными данными выше у тех, кто получил экономическое образование, дневники обычно лучше умеют систематизировать информацию и быстрее адаптируются к разным задачам, и лучше знают где искать. Иключения из правил безусловно бывают. Но тут не срабатывают. Возможно потому, что секретарь-референт всегда на виду, и любой её ляпсус вызывает лавинообразные нарекания.

Дописів
    2 734

Типово

Постоянное стремление к совершенствованию своих навыков. Очень желательно умение отличать Васнецова от Гогена и Дали и знать кто это такие и читать Форбс, а не Донцову
    Вы для себя ищете? Деятельность как-то связана с живописью? Судя по требованиям и аватарке?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Вы для себя ищете? Деятельность как-то связана с живописью? Судя по требованиям и аватарке?
    нет похоже шефЫ (раз посменно) просто поклоники искусства или коллекционеры...

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

как найдете дайте знать, хочется посмотреть на этого человека
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

Дописів
    1

Типово

Я знаю девушку, подходящую под Ваши требования. Но, как писали ниже, з.п. в 5000 грн. она даже не будет рассматривать.
    Если я ее уговорю на собеседование,сколько Вы готовы выписать мне премии?
    Востаннє редагував Verman: 19.05.2011 о 15:26

Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від Verman Переглянути допис
    Я знаю девушку, подходящую под Ваши требования. Но, как писали ниже, з.п. в 5000 грн. она даже не будет рассматривать.
    Если я ее уговорю на собеседование, сколько Вы готовы выписать мне премии?
    Опишите ее пожалуйста: опыт, откуда знание языка, на какую зарплату она пойдет - в личку. А я Вам напишу размер премии.

Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від Yunona Переглянути допис
    нет похоже шефЫ (раз посменно) просто поклоники искусства или коллекционеры...
    нет шеф один, мужского пола, эстет,но не коллекционер, очень требовательный, умный

Дописів
    1 251

Типово

нет шеф один
    Дама?
    Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра (с) andrew_chel

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті