Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 31 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 618, показано з 181 по 200.

Тема: Требуется обычный помощник руководителя

Дописів
    805

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    а у помощника руководителя останутся обязанности, которые она сможет выполнять качественно и без ущерба для собственного здоровья .
    Про ущерб для здоровья надо еще подумать - а как же подорванная психика? Основной напряг ведь не от походов в химчистку происходит)))
    У меня только года через 2 после увольнения вроде все полностью восстановилось

Дописів
    1 652

Типово

Цитата Допис від hawkat Переглянути допис
    Про ущерб для здоровья надо еще подумать - а как же подорванная психика? Основной напряг ведь не от походов в химчистку происходит)))
    У меня только года через 2 после увольнения вроде все полностью восстановилось
    а тут напрашивается рекомендация: соц пакет для помощника руководителя дополнить ежегодной путёвкой на хороший курорт ))))))))))).

Дописів
    805

Типово

В общем после прочтения этой темы, соискатель придет на собеседование всесторонне подготовленным: будет знать что его ждет, и что требовать))

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від hawkat Переглянути допис
    В общем после прочтения этой темы, соискатель придет на собеседование всесторонне подготовленным: будет знать что его ждет, и что требовать))
    Либо совсем не придет

Дописів
    31

Типово

Ого! Вот это популярность темы! Спасибо всем за обсуждение.
    Правда немного как в анекдоте, а откуда вообще химчистка появилась!? тут её нет
    А то, что работа посменная вообще забыли - отработала полмесяца до 15.00 и занимайся собой, образованием, хобби.... Да конечно с 15 бывает и до 20-21-22, но шеф тоже человек, так что чаще до 21, ну и в командировках он бывает.

Учитывая, что предыдущие секретари проработали по 5-6 лет, будем искать пока не найдем то, что нужно. Состоялось три собеседования с ЛПР. Просмотрено более 20 человек.
    На сегодня в кандидатках не видим сочетания
    1. стабильности, т.е. желания работать именно секретарем-референтом, помощником несколько лет
    2. развитого мышления ( общее развитие, интеллект, 70% вообще не читают ( или читают "по психологии - Киосаки, Наполеон Хилл" и т.д. ), 98% не знакомы с деловыми изданиями ( называли в лучшем случае "Корреспондент" ) )
    3. внешних данных и вкуса ( речь не идет об модельной внешности, нужна просто ухоженная, аккуратная и с хорошим вкусом )

Спасибо всем, поиски продолжаем.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

кажется, основные тараканы здесь не у шефа, а hr'а в голове.

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від la reine Переглянути допис
    На сегодня в кандидатках не видим сочетания
    ... стабильности, т.е. желания работать именно секретарем-референтом, помощником несколько лет
    Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом! (с) Нет, ну, если нужна девочка, совершенно лишённая амбиций, стремящаяся все свои юные годы посвятить приготовлению кофе и заказу билетов, то о таких требованиях, как "постоянное стремление к совершенствованию" и "развитое мышление" следует забыть.
    Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра (с) andrew_chel

Дописів
    12

Типово

Вступлюсь за ТС-поверьте на подобных должностях люди работают десятки лет и не мечтают стать генералом,а наоборот генералы мечтают стать на их место

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Bonnie Parker Переглянути допис
    Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом! (с) Нет, ну, если нужна девочка, совершенно лишённая амбиций, стремящаяся все свои юные годы посвятить приготовлению кофе и заказу билетов, то о таких требованиях, как "постоянное стремление к совершенствованию" и "развитое мышление" следует забыть.
    знать бы еще что это за зверь такой - "развитое мышление"

Цитата Допис від nordsea Переглянути допис
    Вступлюсь за ТС-поверьте на подобных должностях люди работают десятки лет и не мечтают стать генералом,а наоборот генералы мечтают стать на их место
    да вы что. билеты за час до вылета заказывать и кофе варить? какие забавные генералы попадаются.

Дописів
    1 251

Типово

Ну, отыщет сейчас ТС такую девушку (если не ошибаюсь, даме будет, как минимум, 27 лет), проработает она десятки лет девочкой на побегушках и превратится в "тётеньку на побегушках"... грустная перспектива. Кстати, не сомневаюсь, что руководителю будет неловко "гонять" даму в солидном возрасте, и он займётся поисками более юного создания.

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    знать бы еще что это за зверь такой - "развитое мышление"
    Там в скобочках разъяснение
    (общее развитие, интеллект, 70% вообще не читают ( или читают "по психологии - Киосаки, Наполеон Хилл" и т.д. ), 98% не знакомы с деловыми изданиями ( называли в лучшем случае "Корреспондент" ))
    Вот, ещё общее развитие немного смущает, но с остальным понятно -- интеллект (это, судя по всему, умение читать (главное, не "по психологии") и знакомство с деловыми изданиями). Всего-то

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

у генералов всегда есть такая возможность. только вот чего-то не спешат устраиваться секретарями. наверное не сильно-то и хотят
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    у генералов всегда есть такая возможность. только вот чего-то не спешат устраиваться секретарями. наверное не сильно-то и хотят
    зачем же терять мечту? ))))))))))))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Bonnie Parker Переглянути допис
    Там в скобочках разъяснение

Вот, ещё общее развитие немного смущает, но с остальным понятно -- интеллект (это, судя по всему, умение читать (главное, не "по психологии") и знакомство с деловыми изданиями). Всего-то
    при этом с удовольствием варить кофии и особые™ умения проявлять
    а психология вообще очень страшная штука, видимо.

занято все просто, не пробиться.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

кажется, основные тараканы здесь не у шефа, а hr'а в голове.
    + многа......

Дописів
    1 251

Типово

при этом с удовольствием варить кофии и особые™ умения проявлять
    И при этом без интиму

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Люди действительно работают годами, но не там где есть куча "личных " пожеланий руководителя, а там где есть четкие обязанности и четкое их выполнение. Там где есть прежде всего стабильность в требованиях к рабочим качествам сотрудника.

Простите, но лично я весьма скептично смотрю на тех руководителей которые решают за работника что ему читать в свободное от работы время.

Если у работодателей есть некие предпочтения - должны заранее выставить отдельным пунктом в озвучании вакансии, что секретарю предстоит делать для руководителя мониторинг деловой прессы ( вполне возможно и озвучивание какой именно), и если работник захочет на такую должность пойти - вполне озаботится просмотром данных изданий.

Простите - но "выпендривающихся руководителей" достаточно много - всем и каждому угождать - угождалка сломается.

Нормальные - вдумчиво составленные требования вакансии вполне отсеют лишних.
    То, что я вижу в этой теме - пока мало похоже на вдумчивость и полное осознание качеств работника, который ищется.....

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

интересно, зачем вообще секретарю читать современную деловую прессу?
    давать шефу советы по форексу?
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

интересно, зачем вообще секретарю читать современную деловую прессу?
    давать шефу советы по форексу?
    Делать аналитическую подборку, выписки/закладки... в перерывах между ответами на звонки и чтением Сартра по-французски на фоне репродукции Дали, гг
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    То, что я вижу в этой теме - пока мало похоже на вдумчивость и полное осознание качеств работника, который ищется.....
    Тань, ну не каждый работодален способен дать честное объявление: пересплю с секретаршей под картиной Моне. (и в скобочках - еслишо, Мане тоже подойдет... впрочем, и Гоген сгодится).

Поэтому ищется барышня, готовая нормально воспринимать любые требования: от "принеси то, не знаю, что"... до "дай здесь и сейчас именно это")).
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Сторінка 10 з 31 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті