| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В общем после прочтения этой темы, соискатель придет на собеседование всесторонне подготовленным: будет знать что его ждет, и что требовать))
Ого! Вот это популярность темы! Спасибо всем за обсуждение.
Правда немного как в анекдоте, а откуда вообще химчистка появилась!?тут её нет
А то, что работа посменная вообще забыли - отработала полмесяца до 15.00 и занимайся собой, образованием, хобби.... Да конечно с 15 бывает и до 20-21-22, но шеф тоже человек, так что чаще до 21, ну и в командировках он бывает.
Учитывая, что предыдущие секретари проработали по 5-6 лет, будем искать пока не найдем то, что нужно. Состоялось три собеседования с ЛПР. Просмотрено более 20 человек.
На сегодня в кандидатках не видим сочетания
1. стабильности, т.е. желания работать именно секретарем-референтом, помощником несколько лет
2. развитого мышления ( общее развитие, интеллект, 70% вообще не читают ( или читают "по психологии- Киосаки, Наполеон Хилл" и т.д.
), 98% не знакомы с деловыми изданиями ( называли в лучшем случае "Корреспондент" ) )
3. внешних данных и вкуса ( речь не идет об модельной внешности, нужна просто ухоженная, аккуратная и с хорошим вкусом )
Спасибо всем, поиски продолжаем.
кажется, основные тараканы здесь не у шефа, а hr'а в голове.
Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом! (с) Нет, ну, если нужна девочка, совершенно лишённая амбиций, стремящаяся все свои юные годы посвятить приготовлению кофе и заказу билетов, то о таких требованиях, как "постоянное стремление к совершенствованию" и "развитое мышление" следует забыть.
Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра(с) andrew_chel
Вступлюсь за ТС-поверьте на подобных должностях люди работают десятки лет и не мечтают стать генералом,а наоборот генералы мечтают стать на их место
Ну, отыщет сейчас ТС такую девушку (если не ошибаюсь, даме будет, как минимум, 27 лет), проработает она десятки лет девочкой на побегушках и превратится в "тётеньку на побегушках"... грустная перспектива. Кстати, не сомневаюсь, что руководителю будет неловко "гонять" даму в солидном возрасте, и он займётся поисками более юного создания.
Там в скобочках разъяснение
Вот, ещё общее развитие немного смущает, но с остальным понятно -- интеллект (это, судя по всему, умение читать (главное, не "по психологии") и знакомство с деловыми изданиями). Всего-то(общее развитие, интеллект, 70% вообще не читают ( или читают "по психологии - Киосаки, Наполеон Хилл" и т.д. ), 98% не знакомы с деловыми изданиями ( называли в лучшем случае "Корреспондент" ))![]()
Люди действительно работают годами, но не там где есть куча "личных " пожеланий руководителя, а там где есть четкие обязанности и четкое их выполнение. Там где есть прежде всего стабильность в требованиях к рабочим качествам сотрудника.
Простите, но лично я весьма скептично смотрю на тех руководителей которые решают за работника что ему читать в свободное от работы время.
Если у работодателей есть некие предпочтения - должны заранее выставить отдельным пунктом в озвучании вакансии, что секретарю предстоит делать для руководителя мониторинг деловой прессы ( вполне возможно и озвучивание какой именно), и если работник захочет на такую должность пойти - вполне озаботится просмотром данных изданий.
Простите - но "выпендривающихся руководителей" достаточно много - всем и каждому угождать - угождалка сломается.
Нормальные - вдумчиво составленные требования вакансии вполне отсеют лишних.
То, что я вижу в этой теме - пока мало похоже на вдумчивость и полное осознание качеств работника, который ищется.....
интересно, зачем вообще секретарю читать современную деловую прессу?
давать шефу советы по форексу?![]()
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Тань, ну не каждый работодален способен дать честное объявление: пересплю с секретаршей под картиной Моне. (и в скобочках - еслишо, Мане тоже подойдет... впрочем, и Гоген сгодится).
Поэтому ищется барышня, готовая нормально воспринимать любые требования: от "принеси то, не знаю, что"... до "дай здесь и сейчас именно это")).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks