| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Те, перед кем вы вступаетесь за ТС, как раз проработали на таких должностях не год и не два, и прекрасно понимают, что это за работа - в объявлении все предельно ясно изложено. Десятки лет можно проработать там, где ценят твой труд и уважают как человека.А зачастую бывает так - все хорошо: задания все выполняются - значит это легко, давай-ка еще работы докинем, докинули - справился - давай еще докинем - и так, пока ножки не подогнутся, и вообще, раз столько лет работает - никуда не денется, а раз никуда не денется, то можно не церемониться особо. И, в результате, такой помощник мечтает об одном, нет, не стать генералом, а уволиться и побыстрее.
Отлично сказано.
И вообще, как я посмотрю, все так радуются, что работа без интима. Как это нет интима? Интим мозга - самый интимный интим в мире.
Востаннє редагував Каргулинчик: 06.06.2011 о 23:14
Каргулинчик поддерживаю на все 100, нет 200% )))Допис від [B
извините, пожалуйста, за проявленное любопытство, просто вы уже не первый раз хвастаетесь, что знаете, для кого ищут помощника, и мне стало интересно с какой целью вы это делаете. а ходить знакомиться -я же уже писала в теме, что я тут просто "поговорить" - такая работа меня уже давно не интересует.
П.С. многих эстетов нашего города знаю лично, Форбс читаю![]()
Замечательно.... так подскажите же нам сирым и убогим, насколько сам руководитель соответствует тем требованиям, которые он предъявляет своим секретарям... И шож такого страшного ему сделали психологи..., что даже предпочтения в литературе столь тщательно тестируются
Понимаете - я имею опыт этой работы более 15 лет. Так что разговоры об "кручении на одной ножке с приятной улыбкой для одних и холодным официалом для других, телефоны/факсы/почта/самолеты/поезда/дни рождения нужных-ненужных/встречи/конференции и т.д." - лично для меня - детский сад....
А вот снобизм и заморочки работодателя вызывают резкое неприятие.
В этой вакансии все нормально кроме выпендрежа.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks