| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Погонщик Scottа
Чувак с ростом 6 футов купил 18,5" https://www.youtube.com/watch?v=rFAnvZHYLvk
С изюминкой должен быть кекс. С загадкой - сканворды. А женщина должна быть с мозгами!
А кто подскажет летом есть скидки в магазинах на велики? Думаем сейчас купить и подождать июнь месяц......
Как вы это себе представляете?)) Есть модель допустим, прошлогодняя- которая в закупке 500 долларов. И продавалась она при курсе 12 аж по 600 баксов - по 7200 гривен. Сейчас скрепя зубами и кошельком прошлогоднюю модель сливают по 6000 гривен- что на сегодня 240 долларов. В июне вы думаете еще дешевле будет? Не 6000 а 5000? А если курс будет 40? Все равно продавать за 5000?
Все цифры чисто ознакомительные и ни к чему не привязаны![]()
Отмечу, что в условиях не такого резкого обесценивания гривны - скидки летом есть, нужны и важны.
Ваш мир никогда не будет прежним (с)
Вам просто надо понять и запомнить, что слова украинский производитель и велосипед - несовместимы, если речь не идет о велосипедах без переключения передач завода ХВЗ. В основном комплектующие Китай, Тайвань. У нас только собирают, и то не всегда. В случае с прайдом - украинские дяди с кучей денег заказали в китае велосипеды под собственной торговой маркой - и двигают их как украинские, благо что их фирма и торговая марка зарегистрированы в Украине.
Теперь о ценах. Вот например прайс с августа месяца на одну торговую марку. Цены в долларах. Можно рассчитаться в гривне - но по курсу доллара. Для людей которые говорят "так вы же не за доллары их берете" - я обычно дополнительно обьясняю, что вместо того , чтобы купить себе допустим 10 000 долларов - я иду и покупаю за то количество гривен, за которое мог бы купить 10 тык долларов - покупаю велосипеды. Поэтому хоть я и плачу гривнями ( и то не всегда) - но по факту покупается товар за доллары. И я абсолютно не вижу смысла для себя продавать товар по курсу который был год назад. Я отдал за велик 180 баксов - и хочу за него 240. Хотелка естественно упала, но если продавать по курсу прошлогоднему - это не только прибыли не будет - а будет большой убыток. Тем более, что аренда, зарплаты людей и транспортные расходы тоже увеличились.
![]()
Ото б я вам тут выкладывал прайсы того товара, который продаюПрайс реальный - но этой торговой маркой не занимаемся. А по поводу цифр - сегодня 240 енотов это 6000 гривен. На минуточку((( Вот получает человек 3-4 тысячи. Так ему пешком ходить? Б/у с олх может выбрать далеко не каждый- все время вижу там страшное 15 летнее говно, которое будучи новым стоило сто баксов - а его продают уваленное за 90))) С патриотичной надписью " привезений з нимеччини" .
Ребята, а какая альтернатива для детского\ подросткового велика для ребенка? В том году глаз бросила на Прайд, а этом году лаза стали такие
Шо робыть?
Покупать до тыщи гривен сАвсем китайский с рынка или искать б\ушный?
Уж не хочется у ребенка отбивать желание кататься, он у нас ну очень "велосипедный"
дел.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks