Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 150 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2981, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Долгий и тяжелый выбор велосипеда

Дописів
    30 030

Типово

Доброго время суток всем!
    Присматриваю себе велик на лето - нравится вот этот ,ездить предполагаю ,немного, в основном по городу - гуру , ответьте на вопрос -у меня вес под соточку выдержит ли его вилка прыжки на бордюры при езде по городу?
    Буду рад любым подсказкам и советам ,зараннее спасибо за ответ всем.
    http://veloplaneta.com.ua/28-cannond...cherno-matovii
    Востаннє редагував INTER72: 24.01.2015 о 16:31
    Категоричность суждений - признак невежества.

Дописів
    342

Типово

Цитата Допис від INTER72 Переглянути допис
    Присматриваю себе велик на лето - нравится вот этот ,ездить предполагаю ,немного в основном по городу - гуру , ответьте на вопрос -у меня вес под соточку выдержит ли его вилка прыжки на бордюры при езде по городу?
    А Вы с какой высоты будете прыгать ? Как часто ?

Дописів
    30 030

Типово

Цитата Допис від Werwolf Переглянути допис
    А Вы с какой высоты будете прыгать ? Как часто ?
    Ездить примерно раза три в неделю по маршруту район Гагарина-12 квартал ,высота с которой буду прыгать равна высоте встречаемых бордюров по дороге)

Дописів
    3 316

Типово

Ездить примерно раза три в неделю по маршруту район Гагарина-12 квартал ,высота с которой буду прыгать равна высоте встречаемых бордюров по дороге)
    вы наверно имеете ввиду не "прыжок" а съезд с бордюра? подойдет любая вилка. а вот на колеса (обода и спицы) обратите внимание.
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Дописів
    30 030

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    вы наверно имеете ввиду не "прыжок" а съезд с бордюра? подойдет любая вилка. а вот на колеса (обода и спицы) обратите внимание.
    Согласен с вашей формулировкой съезда , а по поводу колес и спиц можно подробнее?

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    347

Типово

Присматриваю себе велик на лето - нравится вот этот ,ездить предполагаю ,немного, в основном по городу - гуру , ответьте на вопрос -у меня вес под соточку выдержит ли его вилка прыжки на бордюры при езде по городу?
    Честно говоря сумма великовата за подобный экземпляр,посредственная кассета даже не шимано и не срам,цепь ладно и такая сойдет,система уровня Shimano Tourney которой впринципе за глаза хватит для прогулочного катания для сравнения вот ссылочка на зарубежный сайт примерно столько стоит аналог http://www.bike-discount.de/de/kaufe...59578/wg_id-27 за подобные денежки стоит поискать поинтереснее варианты тем более сейчас зимний период...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

По себе скажу - ездить приятнее все-таки с вилкой, которая хоть как-то амортизирует ))) Но это лишь мои предпочтения... Да и цена, как сказали выше...
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

\ ответьте на вопрос -у меня вес под соточку выдержит ли его вилка
    мой вес за соточку
    GT держит
    но бардюр при аккуратном съезде будет приятен даже на Украине или Аисте или Салюте
    о вспомнил был еще велик ЭВРИКА

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    347

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    По себе скажу - ездить приятнее все-таки с вилкой, которая хоть как-то амортизирует ))) Но это лишь мои предпочтения... Да и цена, как сказали выше...
    Это точно подмечено,ради профилактики разобрал свою вилочку,годика так 4 не залазил при легком плюсе вообще деревянная становилась,ну думаю такая вилка; внутри вилки оказалось так с пол стаканчика водички и демпфер надорванный который не давал поршню плавности хода, сейчас хоть на вилку стало похоже...

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від solonchak Переглянути допис
    мой вес за соточку
    GT держит
    но бардюр при аккуратном съезде будет приятен даже на Украине или Аисте или Салюте
    о вспомнил был еще велик ЭВРИКА
    суть даже не о комфортном съезде с бордюра, а выдержат ли обода и спицы на велосипеде

Дописів
    387

Типово

Доброго времени суток.
    Помогите выбрать первый дешёвый велосипед для неспешных поездок на работу. Рост 185 вес 95 и надеюсь будет 90 . Пока пощупал два разных, отзывов о них мало - 29" колёса 20" рама haro flightline two http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...?f=23&t=239631 и 26" колёса непонятная рама focus raven rookie. На большем чувствовал себя удобней, на меньшем странно. Или за 5-6 000 грн. выбирать не из чего? Ну не нужен мне был год назад велик ато купил-бы в 2 раза круче. В драйв-спорте был, с цен того что в наличии прозрел, потерся потупил и не стал никого напрягать вопросами. Или искать б/у?
    ЗЫ тему по диагонали читал 2 дня.
    Востаннє редагував 1cvirus: 29.01.2015 о 20:29

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    347

Типово

Цитата Допис від 1cvirus Переглянути допис
    Доброго времени суток.
    Помогите выбрать первый дешёвый велосипед для неспешных поездок на работу. Рост 185 вес 95 и надеюсь будет 90 . Пока пощупал два разных, отзывов о них мало - 29" колёса 20" рама haro flightline two http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...?f=23&t=239631 и 26" колёса непонятная рама focus raven rookie. На большем чувствовал себя удобней, на меньшем странно. Или за 5-6 000 грн. выбирать не из чего? Ну не нужен мне был год назад велик ато купил-бы в 2 раза круче. В драйв-спорте был, с цен того что в наличии прозрел, потерся потупил и не стал никого напрягать вопросами. Или искать б/у?
    Честно говоря даже и трудно посоветовать за 5-6 тыс. при нынешнем курсе гнилой номер что нибудь нормальное найти,разве что б/у,учитывая что чем выше вес байкера тем более надежные компоненты должны быть в частности колеса и рама само собой и втулки, остальное не так критично, просто из опыта знаю что купив сначала более дешевый вариант,душа со временем захочет уже класс повыше. Для сравнения cannondale trail 6 в 2012 году брался за 4400 сейчас он стоит свыше 10 тыс.грн хотя обвес не улучшился а напротив.

Дописів
    3 909

Типово

Доброго времени суток.
    Если реально идет речь о велосипеде для города чтобы ездить на работу, то я очень рекомендую сделать как я - купить дешевый городской вел на планетарке хотя можно и на классической трансмиссии, на ХТ такие продают. Выглядит конечно не круто, но едет по асфальту и не сильно хорошему очень даже, плюс содержание такого аппарата почти ничего не стоит в отличии от МТБ, да и удобней он в городе как не крути.. Но надо перебороть тот факт что выглядит не круто и народ не будет признавать это за велосипед, хотя на практике всё совсем иначе
    PS: я свой покупал год назад за 200$, немецкий вел на 7-скоростной планетарной втулке, можно было в принципе ничего не делать по сей день, ну разве что цепь заменить (10$), я правда не удержался и слегка вложился, но зато теперь он у меня шикарен На МТБ по городу езжу только когда какое-то стихийное бедствие, например как был сильный снегопад иначе не вижу смысла (дорого, медленно), правда шоссер часто отбирает меня у городского вела, но то отдельная тема, хотя для города тоже ок если не заезжать на совсем уж плохие дороги.
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    387

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    на ХТ такие продают.
    А тыкните в меня ссылкой плиз.

Дописів
    3 909

Типово

А тыкните в меня ссылкой плиз.
    Выбираем в фильтрах "городской" - любуемся http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...=m&sd=d&tft=26 там много на разный вкус и цвет..
    Вот например типичный представитель http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...?f=82&t=200968 у меня такая же планетарка (позволят и на любую гору заехать и топить 35+), если убрать корзинку, снять багажник, сменить седло, то очень даже хороший вел получится.. Ну и я бы ещё руль сменил на баран или бабочку

К примеру мой выглядел после покупки вот так

Сейчас приблизительно так (только другая обмотка руля и резина)
    Востаннє редагував tarik84: 31.01.2015 о 15:46
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    342

Типово

Красавчег.... У меня уже есть МТВ .... а денег на второй нетути ...

Дописів
    1 563

Типово

Шоссейные велосипеды Рекомендуется: шоссе, тротуар
    Погонщик Scottа

Звідки Ви
    Dnyepropetrovsk
    Дописів
    255

Типово

Согласен с вашей формулировкой съезда , а по поводу колес и спиц можно подробнее?
    Тут всё зависит от вашей невнимательности Я полгода катал на стоковых ободах своего Трека Вахуу 2012 (одностенные Бонтрагеры АТ-550), дважды правил восьмёрки, пока не свернул передний в девятку. Потом купил себе железобетонные Weinmann Disk Bull 29" 36H, с большим трудом нашёл спицы 286 мм и уже второй год спокойно на них катаю. Правда езжу ОЧЕНЬ аккуратно, а то мои 105-112 кг - почти предел для рамы и за пределом нагрузки на ОДНО колесо.
    С изюминкой должен быть кекс. С загадкой - сканворды. А женщина должна быть с мозгами!

Дописів
    387

Типово

Спасибо форумчанам за советы - ничего за 5-6 000 грн я не нашёл, б/у покупать не решился, проехался по оставшимся на Г.Сталинграда и Титова магазинам и купил в последнем по очереди но очень чудном магазине Байкшоп trek x caliber 6 29" колеса. Рама 19.5 мне кажется подходит.
    Востаннє редагував 1cvirus: 08.02.2015 о 23:16

on-off
    Guest

Типово

На 185 см 19,5 рама?

Сторінка 106 з 150 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті