Ибо надо заказывать окна Шуко на Ярмисе от Алексея83. Но все хотят дешево, и качественно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ибо надо заказывать окна Шуко на Ярмисе от Алексея83. Но все хотят дешево, и качественно.
Вы сейчас заявили, что компания НИКС-М собирает некачественные изделия, без армирования, с плохой фурнитурой и стеклопакетами гаражной сборки (Спросила у мужа - согласился). Ну и товарища прорекламировали.
А сочувствовать мне не нужно, и понимать тоже не пытайтесь, значит Вы небыли в таких ситуациях. Нужно было немедленно закрыть проем в только что купленной квартире т.к. деткам дует.
Мне еще вот, что интересно. С какими заводами и фирмами Вы работали и работаете и кем? Раз уж перешли на личности.
Ну на сколько я знаю, Андрей заказывал АЛЮПЛАСТ не только на НИКС-М, это вы сказали сами, а не я. Я ведь даже не знал какая у Вас профильная система.
Мне особенно понравилось "только что купленной квартире". А Ваш супруг с 8-10 летним опытом куда смотрел?
Да на какие личности мы переходили? А где и с кем работал да не вопрос записывайте: начальник производства по изготовлению металлопластиковых конструкций "АКВА+", начальник рекламационного отдела завода "ВИРТО", зам. начальника отдела регионального развития народной сети "ОКОШКО", в данный момент являюсь вип-дилером завода "МастерОК".
Востаннє редагував OknaSP: 06.02.2013 о 21:43
Уважаемый, это форум, здесь люди общаются, делятся опытом. Чего Вы на людей бросаетесь? Я высказала свое мнение по поводу Андрея, turist-ua - прорекламировал Алексея, что в этом такого? Вы не согласны с чьим-то мнением, это Ваши проблемы. Слишком болезненно относитесь к постам об Андрее, не очень адекватно. На этом дискуссию с Вами считаю оконченной, продолжать не вижу смысла.
Вы называете это форумом и общением? Навязывая своё мнение, а когда Вам противоречат и указывают на допущенные Вами ошибки на которых нужно учится и впоследствии не допускать, так сразу бесит.
Да я не на кого не кидаюсь, меня раздражает, что буквально шесть месяцев назад все советуют и рекомендуют, а если стал заложником каких то проблем (причём это семейные проблемы) то начинают травить. Я не дам гарантий, что рекламируя и советуя очередного оконщика многоуважаемый Вами turist-ua, в прочим как и Вы, так же будет его травить при совершении ошибки, даже от его не зависящей.
А как Вы можете быть уверенны, что проблемы не связанны с Андреем? Окно заказано у него, он естественно не сам пошел в цех и собрал его, а заказал не заводе с которым он работает. Выходит лично он не виноват, виноват даже не тот кто окно собрал, а тот кто заказывает комплектующие. И к чему все это? Если установщики этого окна такие бестолковые, то почему окна у меня в квартире и у других заказчиков проблем не доставляют?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks