Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 218 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4355, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Посоветуйте где лучше заказать металлопластиковые окна в Днепропетровске? (общая)

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Ибо надо заказывать окна Шуко на Ярмисе от Алексея83. Но все хотят дешево, и качественно.

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від OknaSP Переглянути допис
    В Вашей ситуации, я могу только посочувствовать. я никогда не понимал и не могу понять людей, которые хотят купить дёшево и качественно, ведь всегда за дешёвой ценой стоит подлог, толщина армира 0,8мм , а могут и вообще не поставить, качество сборки, фурнитура, стеклопакет аля горажной сборки.
    Но таковы наши реалии.
    Вы сейчас заявили, что компания НИКС-М собирает некачественные изделия, без армирования, с плохой фурнитурой и стеклопакетами гаражной сборки (Спросила у мужа - согласился). Ну и товарища прорекламировали.
    А сочувствовать мне не нужно, и понимать тоже не пытайтесь, значит Вы небыли в таких ситуациях. Нужно было немедленно закрыть проем в только что купленной квартире т.к. деткам дует.
    Мне еще вот, что интересно. С какими заводами и фирмами Вы работали и работаете и кем? Раз уж перешли на личности.

Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Вы сейчас заявили, что компания НИКС-М собирает некачественные изделия, без армирования, с плохой фурнитурой и стеклопакетами гаражной сборки (Спросила у мужа - согласился). Ну и товарища прорекламировали.
    А сочувствовать мне не нужно, и понимать тоже не пытайтесь, значит Вы небыли в таких ситуациях. Нужно было немедленно закрыть проем в только что купленной квартире т.к. деткам дует.
    Мне еще вот, что интересно. С какими заводами и фирмами Вы работали и работаете и кем? Раз уж перешли на личности.
    Ну на сколько я знаю, Андрей заказывал АЛЮПЛАСТ не только на НИКС-М, это вы сказали сами, а не я. Я ведь даже не знал какая у Вас профильная система.
    Мне особенно понравилось "только что купленной квартире". А Ваш супруг с 8-10 летним опытом куда смотрел?
    Да на какие личности мы переходили? А где и с кем работал да не вопрос записывайте: начальник производства по изготовлению металлопластиковых конструкций "АКВА+", начальник рекламационного отдела завода "ВИРТО", зам. начальника отдела регионального развития народной сети "ОКОШКО", в данный момент являюсь вип-дилером завода "МастерОК".
    Востаннє редагував OknaSP: 06.02.2013 о 21:43

Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Ибо надо заказывать окна Шуко на Ярмисе от Алексея83. Но все хотят дешево, и качественно.
    Уважаемый мне так помнится Вы так всем советовали Андрея и пиарили его на этом форуме. Даже сидя у меня в офисе рассказывали какой Вы принципиальный в выборе металлопластиковых конструкций и подоконников.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Уважаемый мне так помнится Вы так всем советовали Андрея и пиарили его на этом форуме. Даже сидя у меня в офисе рассказывали какой Вы принципиальный в выборе металлопластиковых конструкций и подоконников.
    У меня стоит и окно от Андрея, и несколько конструкций шуко, заказанные у Алексея.

Я уж не помню о чем я там рассказывал, но не понял сути Вашего сообщения.

Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    У меня стоит и окно от Андрея, и несколько конструкций шуко, заказанные у Алексея.

Я уж не помню о чем я там рассказывал, но не понял сути Вашего сообщения.
    Я не кого и ни когда не пиарил и не критиковал, хотя поверьте знаю гораздо больше об оконном рынке чем Вы и никогда не давал советов, как Вы это делаете.

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Я не кого и ни когда не пиарил и не критиковал, хотя поверьте знаю гораздо больше об оконном рынке чем Вы и никогда не давал советов, как Вы это делаете.
    Уважаемый, это форум, здесь люди общаются, делятся опытом. Чего Вы на людей бросаетесь? Я высказала свое мнение по поводу Андрея, turist-ua - прорекламировал Алексея, что в этом такого? Вы не согласны с чьим-то мнением, это Ваши проблемы. Слишком болезненно относитесь к постам об Андрее, не очень адекватно. На этом дискуссию с Вами считаю оконченной, продолжать не вижу смысла.

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Ну на сколько я знаю, Андрей заказывал АЛЮПЛАСТ не только на НИКС-М, это вы сказали сами, а не я. Я ведь даже не знал какая у Вас профильная система.
    Мне особенно понравилось "только что купленной квартире". А Ваш супруг с 8-10 летним опытом куда смотрел?
    Да на какие личности мы переходили? А где и с кем работал да не вопрос записывайте: начальник производства по изготовлению металлопластиковых конструкций "АКВА+", начальник рекламационного отдела завода "ВИРТО", зам. начальника отдела регионального развития народной сети "ОКОШКО", в данный момент являюсь вип-дилером завода "МастерОК".
    Договор с Андреем заключался на НИКСе.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Уважаемый, это форум, здесь люди общаются, делятся опытом. Чего Вы на людей бросаетесь? Я высказала свое мнение по поводу Андрея, turist-ua - прорекламировал Алексея, что в этом такого? Вы не согласны с чьим-то мнением, это Ваши проблемы. Слишком болезненно относитесь к постам об Андрее, не очень адекватно. На этом дискуссию с Вами считаю оконченной, продолжать не вижу смысла.
    Вам просто пытаются объяснить, что ваши проблемы с окном совершенно не связаны с Андреем. Андрей дилер и установщик. Не он производил ваше окно, не он устанавливал, не он его настраивал.
    Вы, почему-то, не хотите это воспринять.

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    371

Типово

Вы называете это форумом и общением? Навязывая своё мнение, а когда Вам противоречат и указывают на допущенные Вами ошибки на которых нужно учится и впоследствии не допускать, так сразу бесит.
    Да я не на кого не кидаюсь, меня раздражает, что буквально шесть месяцев назад все советуют и рекомендуют, а если стал заложником каких то проблем (причём это семейные проблемы) то начинают травить. Я не дам гарантий, что рекламируя и советуя очередного оконщика многоуважаемый Вами turist-ua, в прочим как и Вы, так же будет его травить при совершении ошибки, даже от его не зависящей.

Дописів
    371

Типово

Договор с Андреем заключался на НИКСе.
    Андрей мог купить окно не у НИКС-М, а у другого производителя, но предоставить договор НИКСов, ведь Вам нужна была цена на изделия.
    Так делают очень многие дилеры, многих крупных заводов.

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Вам просто пытаются объяснить, что ваши проблемы с окном совершенно не связаны с Андреем. Андрей дилер и установщик. Не он производил ваше окно, не он устанавливал, не он его настраивал.
    Вы, почему-то, не хотите это воспринять.
    А как Вы можете быть уверенны, что проблемы не связанны с Андреем? Окно заказано у него, он естественно не сам пошел в цех и собрал его, а заказал не заводе с которым он работает. Выходит лично он не виноват, виноват даже не тот кто окно собрал, а тот кто заказывает комплектующие. И к чему все это? Если установщики этого окна такие бестолковые, то почему окна у меня в квартире и у других заказчиков проблем не доставляют?

Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від Nicholas Переглянути допис
    Добрый день! Хочу в феврале-марте установить 4-окна.
    Просчитайте изготовление и установку окон в три оконных проема 1100*1400(окна разделены на две половины, одна глухая) и один 700*1400 (без разделения). Все окна работают на открывание и многоступенчатое проветривание. Стеклопакет двойной 4-16-4-12-4, профиль 5-ти камерный. С хорошей фурнитурой и армированием от 1,5мм. Подоконник, антимоскитная сетка. Без демонтажа.
    Отливы буду заказывать после утепления дома.

Если первый этап пройдет без проблем - в апреле-мае нужно будет установить еще 6 окон 700*1300 (без разделения,
    все окна работают на открывание и многоступенчатое проветривание). Подоконник, антимоскитная сетка. Демонтаж.

Жду ваших предложений в личку.
    Всем спасибо за внимание. С установкой окон определился.

Дописів
    5 866

Типово

С установкой окон определился.
    И что Вы решили?
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від Igorokna Переглянути допис
    И что Вы решили?
    Выбрал человека из белого списка с максимальным количеством положительных отзывов

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Вы называете это форумом и общением? Навязывая своё мнение, а когда Вам противоречат и указывают на допущенные Вами ошибки на которых нужно учится и впоследствии не допускать, так сразу бесит.
    Да я не на кого не кидаюсь, меня раздражает, что буквально шесть месяцев назад все советуют и рекомендуют, а если стал заложником каких то проблем (причём это семейные проблемы) то начинают травить. Я не дам гарантий, что рекламируя и советуя очередного оконщика многоуважаемый Вами turist-ua, в прочим как и Вы, так же будет его травить при совершении ошибки, даже от его не зависящей.
    Мнение свое никому не навязываю. Я никого не рекламирую и конкурентов у меня здесь нет, допуская что с Андреем могло сложиться и по другому, но имеем то что имеем. Вы не согласны со мной, я - с Вами, что делать то?

Дописів
    371

Типово

Мнение свое никому не навязываю. Я никого не рекламирую и конкурентов у меня здесь нет, допуская что с Андреем могло сложиться и по другому, но имеем то что имеем. Вы не согласны со мной, я - с Вами, что делать то?
    Я с Вами полностью согласен. Мне было интересно разобрать в проблеме и хоть как то помочь Андрею.

Дописів
    371

Типово

Выбрал человека из белого списка с максимальным количеством положительных отзывов
    Может это и правильный выбор, а может и нет.

Дописів
    65

Типово

Может это и правильный выбор, а может и нет.
    Из всех предложений только один человек согласился поставить стеклопакет 4-16-4-12-4 .... (хотя это далеко и не самый дешевый из предложенных вариантов) Это было одно из основных требований.
    Востаннє редагував Nicholas: 07.02.2013 о 14:57

Дописів
    545

Типово

Из всех предложений только один человек согласился поставить стеклопакет 4-16-4-12-4 .... Это было одно из основных требований.
    А в чем прелесть такого стеклопакета ?
    По энергосбережению он будет хуже чем 4*16*4 i и существенно дороже. Коэффициент сопротивления теплопередачи у 4*16*4*16*4 - 0,52 м2*С/Вт, а у 4*16*4 i - 0.59 .
    Металлопластиковые окна и двери

Сторінка 107 з 218 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті