| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував BEAUTIFULL: 06.02.2013 о 17:04
К сожалению не всегда( К Igorokna это не относится, но есть или был на форуме один деятель с хорошими отзывами. Сейчас результат его работы стоит в спальне у ребенка и ужасно дует, аж свистит. И ничего сделать нельзя, разве что поменять окно, что наверное и сделаем, а после окончания ремонта это более чем неприятно. Так, что не всегда отзывы имеют значение. Конечно, такое случается редко, но имело место быть и не один раз,и не только с окнами. Я не настаиваю, так, предлагаю, может человек ищет, сравнивает...
Востаннє редагував BEAUTIFULL: 06.02.2013 о 01:12
Обнаружили слишком поздно, окно поставили весной, а основной дефект обнаружили аж через год. Как-то сразу не пришло в голову проверять насколько рама ровная. Сразу собирались написать отзыв, потом плюнули на это дело. А деятель этот Андрей Днепр или Днепр Андрей, уже даже не вспомню, мы у него только конструкцию заказывали, без монтажа, так что дело в заводе с которым он работает.
А причём Андрей Днепр, если он Вам окно не устанавливал. Скорее всего при монтаже раму перетянули анкерами или пластинами. Зачастую клиенты экономят на монтаже и решают устанавливать металлопластиковые конструкции сами или как всегда бывает находится знакомый, который произведет монтаж за дёшево. А во всех компаниях по продаже металлопластиковых конструкций менеджеры объясняют клиентам, что эксплуатация окна на 60- 80% зависит от монтажа. Но так как окно устанавливал скорее всего знакомый или Вы сами, то ясное дело виноват Андрей Днепр.
Как у вас все намешано.
Во-первых, Андрей, насколько я знаю, не работал ни на каком заводе. Он дилер, устанавливал продукцию нескольких заводов.
Во-вторых. Ну честно - не понимаю смысла обращения к дилеру, если заказывайте окно без монтажа. Почему не у производителей? Я обращаюсь к дилерам исключительно, ради нормальной установки (был неудачный опыт сотрудничества со Стеклопластом - в принципе нормальные окна, но ихние установщики-студенты...), а если установка не нужна - смысл?
В-третьих, ваши проблемы - не обязательно проблемы окна. (Даже если окна - причем тут дилер?) Это может быть проблемы установки. Это может просто окно нуждается в настройке (что скорее всего).
Обратитесь к Igorokna - он все нормально сделает. Ну или квалифицированный диагноз поставит.
Каденс важнее клиренса!
Устанавливал окно муж с отцом, профессиональные монтажники, 8 и 13 лет проработавшие в Мире Окон (в рекламе не нуждается, точнее не нуждалось) на сборке, установке, регулировке. Заказали у Андрея, т.к. нужно было дешевле и очень срочно, а среди тех с кем работает муж даже по себестоимости такой цены не нашлось. Также требования предъявленные нами (заказчиками) небыли выполнены, а когда мы позвонили Андрею, он пытался объяснить что-то несвязное типа он сказал, а на заводе сделали не так... Стеклопакет был в смоле, которая так и не оттерлась (это больше мои замечания). К дилеру обратились исключительно из-за цены, такая на тот момент была ситуация. Да, нам тогда нужно было сэкономить, это факт. Окно регулировалось не один раз, вместе с заменой резины и обвязки. Понятно, что часто дело в монтаже и без него гарантию никто не дает, но не в этом случае.
У меня в сё по порядку, а в Вашем случае свою некомпетентность в установке металлопластикового изделия и не понимания процесса монтажа Вы спихиваете на окна купленные у Андрея.
А теперь по порядку.
Во-первых, я Андрея знаю очень давно как порядочного человека (его я не оправдываю за сделанное и даже больше скажу осуждаю, хотя предлагал помощь не один раз в решении его проблем, но как говорится маемо, шо маемо) и знаю у каких предприятий он был дилером.
Во-вторых, при приобретении изделия у дилера или завода Вы можете визуально осмотреть изделие на наличии царапин, трещин в местах пайки, комплектации заказа и т.д., но не работе фурнитуры данного изделия.
В-третьих, любая нормальная монтажная бригада, после монтажа изделия (выдерживая при монтаже все параметры, а это: диагонали, все уровни (вертикальный и горизонтальный) ОБЯЗАНА: проверить прогибы, которые могут возникнуть в местах креплении рамы в оконном проём и только после этого навешивается створка с проверкой прижима и затираний, а как из опыта от 40 до 60% створок нужно перепакетить или отрегулировать после транспортировки.
По поводу Игоря, и его я знаю хорошо да и работали мы вместе на одном предприятии.
Так, что обвинение в сторону Андрея с Вашей стороны просто необоснованны или решили все травят, а я что хуже.
В Вашей ситуации, я могу только посочувствовать. я никогда не понимал и не могу понять людей, которые хотят купить дёшево и качественно, ведь всегда за дешёвой ценой стоит подлог, толщина армира 0,8мм , а могут и вообще не поставить, качество сборки, фурнитура, стеклопакет аля горажной сборки.
Но таковы наши реалии.
А деятель этот Андрей Днепр или Днепр Андрей, уже даже не вспомню, мы у него только конструкцию заказывали, без монтажа, так что дело в заводе с которым он работает.
А это тогда к чему???????????????????????7
Добрый день! Хочу в феврале-марте установить 4-окна.
Просчитайте изготовление и установку окон в три оконных проема 1100*1400(окна разделены на две половины, одна глухая) и один 700*1400 (без разделения). Все окна работают на открывание и многоступенчатое проветривание. Стеклопакет двойной 4-16-4-12-4, профиль 5-ти камерный. С хорошей фурнитурой и армированием от 1,5мм. Подоконник, антимоскитная сетка. Без демонтажа.
Отливы буду заказывать после утепления дома.
Если первый этап пройдет без проблем - в апреле-мае нужно будет установить еще 6 окон 700*1300 (без разделения,
все окна работают на открывание и многоступенчатое проветривание). Подоконник, антимоскитная сетка. Демонтаж.
Жду ваших предложений в личку.
Востаннє редагував Nicholas: 06.02.2013 о 16:57
Если бы я захотела затравить, то сделала бы это два года назад, зачем мне это сейчас? Вы об этом не подумали? Я никого здесь ни на что не агитирую, просто высказываю свое мнение. Да, я некомпетентна в установке мп окон, но я их и не устанавливаю.
Ваше во-вторых - совершенно верно, я уже писала, как отреагировал Андрей на звонок мужа.
Про в-третьих, с Вами ни о чем спорить не буду, т.к. знаю это все поверхностно и не обязана знать. А как Вы проверяете ровное армирование или нет?
[QUOTE=OknaSP;20516545]А деятель этот Андрей Днепр или Днепр Андрей, уже даже не вспомню, мы у него только конструкцию заказывали, без монтажа, так что дело в заводе с которым он работает.
глюк
Металлопластиковые изделия (окна, двери, балконы, лоджии, перегородки) любой сложности. Жалюзи, роллеты. Наварка. Регулировка. Тел. 0958834105 (Николай)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks