Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1069 з 2067 ПершаПерша ... 695699691019105910601061106210631064106510661067106810691070107110721073107410751076107710781079111911691569 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 41329, показано з 21 361 по 21 380.

Тема: Новая игра! Узнаем друг друга лучше...

Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Все девушки способны изменить не чувствуя себя виноватой?
    Ну откуда мне знать о всех девушках? Албанец, а зачем вам это знать о всех? -Провожу социологический вопрос)

Вы верующий человек?
    нет, я нигелист..
    Жить без проблем-скучно..А с проблемами- тяжело

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Новенькие, не тормозим с вопросами.

醉いどれ天使

Дописів
    2 715

Типово

не тормозим!

А ты старенький?
    Востаннє редагував GAARIK: 12.10.2007 о 17:59

Дописів
    40 847

Типово

Ок, у меня тогда вопрос.

Бытует мнение, что Красавицу (именно так, с большой буквы), неизбежно не любят другие женщины. Просто за красоту, из зависти. Вы согласны?

Дописів
    2 715

Типово

новенькие, не тормозим отвечать на вопросы!!!!

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Сколько времени вам понадобиться, чтобы освоиться в новом коллективе? Что вы будете делать для этого? Как поймете, что коллектив вас уже принял?
    Год. Особо нечего Главное не сунуться в сплетни и интриги. По тому как перестанут на вас пялиться как на пустое место

Дописів
    28 857

Типово

Бытует мнение, что Красавицу (именно так, с большой буквы), неизбежно не любят другие женщины. Просто за красоту, из зависти. Вы согласны?
    Да. Оно так и есть. Всегда есть лодыри , которым лень быть обаятельными и привлекательными

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від GAARIK Переглянути допис
    не тормозим!

А ты старенький?
    старше 23 лет? Добро пожаловать в старость , дружище

Дописів
    28 857

Типово

так вроде на все ответила))))))

Скажите было ли у вас в детстве, что вы изобрели какую то игру ( от начала до конца) и играли в нее со своими друзьями или сами в нее?

Дописів
    28 857

Типово

До понедельника!
    Отличных выходных)

Дописів
    40 847

Типово

Было. Я придумала сказку. Ролевую игру. Смесь всех сказок, которые знала. И привлекла всех друзей к участию. Они могли выбирать себе роль и играть эту сказку дальше. Одно но: я соврала, что я волшебница, настоящая. И меня разоблачили о временем, конечно. Призвали к ответу. А я оказалась человеком. *развожу руками*
    Я помню тот позор и свое удивление от того, что со мной не перестали общаться. Меня очень легко простили после того, как я признала, что все придумала. Мне было 6 лет.
    Кстати! я вспомнила этот случай недавно. Папа обмолвился, что его пытались бить в детстве за то, что он врал много. А он не врал, а сочинял.

Вас что-нибудь удивило сегодня?

Дописів
    40 847

Типово

Да. Оно так и есть. Всегда есть лодыри , которым лень быть обаятельными и привлекательными
    as456, все же уточню. Вы назвали лодырем ту, которая ненавидит красавицу?
    Или красавицу, которая внешне хороша настолько, чтоне дает себе труда стать обаятельной?

Дописів
    4 841

Типово

вопрос для всех - а вы считаете, что женщине не обязательно быть хорошей хозяйкой?
    Ой, девочки, вы, конечно, всё здорово описали - стремиться... ради любимого... Хорошо быть здоровым и богатым (с) Быт- это испытание, главным образом -моральное. Самое тяжёлое в нём то, что оно не конечно. Я всё время вспоминаю описанную Маркесом ("Сто лет одиночества") борьбу с паутиной и муравьями. Вот в жизни точно так же. Хорошо, если у женщины есть расположенность к этому, а иначе - любимый, не любимый, а ассоциироваться это всё будет с трудом, а не полётом бабочки. Хорошо, когда есть финансовая возможность (и при этом нет тараканов в гоолове), чтобы пригласить домохозяйку. Хорошо, когда это всё не на одной женщине, а тот самый любимый с радостью почистит картошку, помоет окна.
    Вам важно выглядеть так же хорошо со спины?
    Не менее важно, чем в анфас. А профиль почему забыли?
    На ваш взгляд... Существуют ли люди, кому семья не нужна? Нормальные, здоровые - но одиночки? Или вы думаете, что семья нужна любому, а если человеку этого не хочется, то он просто не встретил пока того единственного, который ... ля-ля-ля?
    Конечно, существуют. Но не много.
    Человек - существо социальное, но есть конкретные интроверты, которые любят побыть одни. Как мне кажется, это только определенный период, но не вся жизнь.
    Не согласна. Мне кажется экстравертам как раз сложнее с семьёй. Семья предполагает некоторую отдачу себя. А людям, у которых множество интересов, увлечений, обширный круг общения, трудно перестроится и отдавать большую часть внимания кому-то одному.
    испытываете ли вы симпатии к каким-либо форумчанам, которых не знаете лично? или для возникновения подобных чувств вам нужно знать его в реале?
    Конечно, испытываю.
    Что вы ощущаете, когда осознаете свое влияние на жизнь других?
    Досаду
    Если вам предложат прививку от гриппа, согласитесь или откажетесь?
    Я подумаю
    В магазине выбрали диван-уголок, заказали. Сегодня привезли, а он практически на всю комнату!!! Итак вопрос: о чем и чем мы думали, когда его меряли???
    Гы, вот и мне интересно. Я когда выбирала уголок (3 месяца), озадачивала продавцов точными размерами (высота, глубина, ширина) того, что именно мне нужно. Осмотренная модель дома макетом выкладывалась из верёвочек, учитывая все габариты. И хоть он (уголок) всё равно занял немало места, морально я была уже подготовлена
    Бывает ли, что вы перехватываете у окружения именно те словечки, которые очень вас раздражают?
    Увы, я даже манеру перенимаю. Через год нахождения в суржикоговорящем коллективе, я заметила за собой и "шо", "тока" и т.д. До сих пор не могу избавиться.
    Вы плавили свинец в детстве? А где брали?
    Плавили. Добытчиком был брат.
    Хе-хе... Я эстетически красивых женщин люблю не меньше, чем красивых мужчин, наверное, даже больше. Я ими любуюсь и могу замлеть от созерцаемого совершенства. Хотя, конечно, если эта красивая женщина станет посягать на мою территорию, я резко перестану её любить з.ы. Не любят не из-за зависти, а потому что боятся, опасаются.
    Скорей, обрадовало. Но это личное.

Если Вы подмёрзли, у Вас краснеет нос?

Дописів
    7 111

Типово

(с порога) Милочка, извините, что встреваю...
    Цитата Допис від Радуга Переглянути допис
    Хорошо, когда есть финансовая возможность (и при этом нет тараканов в гоолове), чтобы пригласить домохозяйку.
    Вы, конечно же, хотели сказать, домработницу?
    Как вы считаете, имеет ли право домохозяйка завести домработницу?

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Как вы считаете, имеет ли право домохозяйка завести домработницу?
    Только если та - эстетически совершенна.

Не знаю, может, уже спрашивали, куда задевался автор темы?

Дописів
    1 426

Типово

Цитата Допис від as456 Переглянути допис
    Вы на форум прыгаете сразу или сначала "читаете" ,а затем решаете заходить или нет?

сначала читаю.... иногда долго читаю, отслеживаю, так и не впрыгивая.... и уже потом присоединяю свой голос или нет.

Интересно, сколько часов вы спали сегодня ночью?

3.5 Но это досадное исключение.....

Вы когда нибуть что нибуть покупали через инет? Остались довольны?

Да, диски с программами, фото и видео технику ( всё с доставкой на дом ....) всё что реально не устраивало -меняли не торгуясь....

Вам нравятся детские игрушки? Бывает, что Вы под предлогом подарка ребенку покупаете игрушку для себя?
    Детские игрушки ДЛЯ СЕБЯ не люблю....Но вот один раз в жизни точно купила "для себя" хотя уговаривала всех ( и себя в том числе) , что для детей.... Детский маленький ситезатор ( всё детство я мечтала о пианино) .... Эх ну и "наигралась " же я тогда...

Планы на выходные?

)) Я очень часто впервые из этой темы вижу(отмечаю для себя0 , что завтра суббота..)

Чем восхищаются в вашей внешности окружающие? ( цветом ваших глаз, роскошными волосами и т.д.)

(( Увы,восхищение лицом или причёской не входит в круг моих комплиментов..... Приходится " брать" фигурой и остатками мозгов...))
    Цитата Допис від Malecha Переглянути допис
    а какую последнюю книгу Вы прочитали?

"Наука быть живым." Бьюджинталя

Дописів
    1 426

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Не знаю, может, уже спрашивали, куда задевался автор темы?

не знаю... щас посмотрю, кто был автор..

Вы загадываете что-нибудь типа: если я дойду до угла быстрее чем проедет эта машина, тогда он меня любит ((с) Долгая помолвка) и т.п. Сбывается?

Нет.... А ведь и вправду раньше (давненько) я так делала... Может подросла уже....
    Когда последний раз были в кино? Что смотрели? Ваши впечатления?)

"Немножко беременна..." - миленький фильм для субботнего вечера..)
    Цитата Допис від Weiss Переглянути допис
    завтра вылет. какую страну выберете?

Осеннюю Францию

Вы верующий человек?

В обычном понимании этого слова - нет...
    Я верю в то, что воздастся каждому по его добрым делам....

Да, техосмотр моей машины...причём неприятно удивил....
    Цитата Допис від Радуга Переглянути допис
    Если Вы подмёрзли, у Вас краснеет нос?

Да.... и синеют губы (поэтому зимой .как правило помада у меня поярче..), Вообще зимой я красавица ещё та...

Бывает день,когда у вас нет ни одного «входящего» звонка?

Дописів
    40 847

Типово

Здравствуйте!
    Бывает день,когда у вас нет ни одного «входящего» звонка?
    Не знаю. Думаю, не бывает. Уверена, что не бывает...

И никого не защитила
    Вдали обещанная встреча,
    И никого не защитила
    Рука, зовущая вдали...
    Скажите, вы верите, что ваша любовь мистическим образом немного помогает жить тем, кого вы любите? Защищает их?

Дописів
    28 857

Типово

as456, все же уточню. Вы назвали лодырем ту, которая ненавидит красавицу?
    Или красавицу, которая внешне хороша настолько, чтоне дает себе труда стать обаятельной?
    Мне близко высказывание французов " Некрасивых женщин НЕТ , есть женщины не желающие быть красивыми". Красота ,это ярко выраженная индивидуальность по большому счету, которую общество в состоянии или не в состоянии переварить

Дописів
    28 857

Типово

Приветствую Autumn!

Всем Доброе Утро!)

Верю)

Вам нравятся орхидеи? В сущности красавица , а растет как паразит , если смотреть с точки зрения биологии. Если нет , то какой цветок вы чувствуете, что он ВАШ?

Сторінка 1069 з 2067 ПершаПерша ... 695699691019105910601061106210631064106510661067106810691070107110721073107410751076107710781079111911691569 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті