| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не тормозим!
А ты старенький?![]()
Востаннє редагував GAARIK: 12.10.2007 о 17:59
Ок, у меня тогда вопрос.
Бытует мнение, что Красавицу (именно так, с большой буквы), неизбежно не любят другие женщины. Просто за красоту, из зависти. Вы согласны?
так вроде на все ответила))))))
Скажите было ли у вас в детстве, что вы изобрели какую то игру ( от начала до конца) и играли в нее со своими друзьями или сами в нее?
Было. Я придумала сказку. Ролевую игру.Смесь всех сказок, которые знала. И привлекла всех друзей к участию. Они могли выбирать себе роль и играть эту сказку дальше. Одно но: я соврала, что я волшебница, настоящая.
И меня разоблачили о временем, конечно.
Призвали к ответу. А я оказалась человеком. *развожу руками*
Я помню тот позор и свое удивление от того, что со мной не перестали общаться. Меня очень легко простили после того, как я признала, что все придумала. Мне было 6 лет.
Кстати! я вспомнила этот случай недавно. Папа обмолвился, что его пытались бить в детстве за то, что он врал много. А он не врал, а сочинял.
Вас что-нибудь удивило сегодня?
as456, все же уточню.Да. Оно так и есть. Всегда есть лодыри , которым лень быть обаятельными и привлекательнымиБытует мнение, что Красавицу (именно так, с большой буквы), неизбежно не любят другие женщины. Просто за красоту, из зависти. Вы согласны?Вы назвали лодырем ту, которая ненавидит красавицу?
Или красавицу, которая внешне хороша настолько, чтоне дает себе труда стать обаятельной?
Ой, девочки, вы, конечно, всё здорово описали - стремиться... ради любимого... Хорошо быть здоровым и богатым (с) Быт- это испытание, главным образом -моральное. Самое тяжёлое в нём то, что оно не конечно. Я всё время вспоминаю описанную Маркесом ("Сто лет одиночества") борьбу с паутиной и муравьями. Вот в жизни точно так же. Хорошо, если у женщины есть расположенность к этому, а иначе - любимый, не любимый, а ассоциироваться это всё будет с трудом, а не полётом бабочки. Хорошо, когда есть финансовая возможность (и при этом нет тараканов в гоолове), чтобы пригласить домохозяйку. Хорошо, когда это всё не на одной женщине, а тот самый любимый с радостью почистит картошку, помоет окна.вопрос для всех - а вы считаете, что женщине не обязательно быть хорошей хозяйкой?
Не менее важно, чем в анфас. А профиль почему забыли?Вам важно выглядеть так же хорошо со спины?
Конечно, существуют. Но не много.На ваш взгляд... Существуют ли люди, кому семья не нужна? Нормальные, здоровые - но одиночки? Или вы думаете, что семья нужна любому, а если человеку этого не хочется, то он просто не встретил пока того единственного, который ... ля-ля-ля?
Не согласна. Мне кажется экстравертам как раз сложнее с семьёй. Семья предполагает некоторую отдачу себя. А людям, у которых множество интересов, увлечений, обширный круг общения, трудно перестроится и отдавать большую часть внимания кому-то одному.Человек - существо социальное, но есть конкретные интроверты, которые любят побыть одни. Как мне кажется, это только определенный период, но не вся жизнь.
Конечно, испытываю.испытываете ли вы симпатии к каким-либо форумчанам, которых не знаете лично? или для возникновения подобных чувств вам нужно знать его в реале?
ДосадуЧто вы ощущаете, когда осознаете свое влияние на жизнь других?
Я подумаюЕсли вам предложат прививку от гриппа, согласитесь или откажетесь?
Гы, вот и мне интересно. Я когда выбирала уголок (3 месяца), озадачивала продавцов точными размерами (высота, глубина, ширина) того, что именно мне нужно. Осмотренная модель дома макетом выкладывалась из верёвочек, учитывая все габариты. И хоть он (уголок) всё равно занял немало места, морально я была уже подготовленаВ магазине выбрали диван-уголок, заказали. Сегодня привезли, а он практически на всю комнату!!! Итак вопрос: о чем и чем мы думали, когда его меряли???
Увы, я даже манеру перенимаю. Через год нахождения в суржикоговорящем коллективе, я заметила за собой и "шо", "тока" и т.д. До сих пор не могу избавиться.Бывает ли, что вы перехватываете у окружения именно те словечки, которые очень вас раздражают?
Плавили. Добытчиком был брат.Вы плавили свинец в детстве? А где брали?
Хе-хе... Я эстетически красивых женщин люблю не меньше, чем красивых мужчин, наверное, даже больше. Я ими любуюсь и могу замлеть от созерцаемого совершенства. Хотя, конечно, если эта красивая женщина станет посягать на мою территорию, я резко перестану её любитьБытует мнение, что Красавицу (именно так, с большой буквы), неизбежно не любят другие женщины. Просто за красоту, из зависти. Вы согласны?з.ы. Не любят не из-за зависти, а потому что боятся, опасаются.
Скорей, обрадовало. Но это личное.Вас что-нибудь удивило сегодня?
Если Вы подмёрзли, у Вас краснеет нос?![]()
Только если та - эстетически совершенна.Как вы считаете, имеет ли право домохозяйка завести домработницу?
Не знаю, может, уже спрашивали, куда задевался автор темы?
сначала читаю.... иногда долго читаю, отслеживаю, так и не впрыгивая.... и уже потом присоединяю свой голос или нет.
3.5Но это досадное исключение.....
Да, диски с программами, фото и видео технику ( всё с доставкой на дом ....) всё что реально не устраивало -меняли не торгуясь....
Детские игрушки ДЛЯ СЕБЯ не люблю....Но вот один раз в жизни точно купила "для себя" хотя уговаривала всех ( и себя в том числе) , что для детей.... Детский маленький ситезатор ( всё детство я мечтала о пианино) .... Эх ну и "наигралась " же я тогда...
)) Я очень часто впервые из этой темы вижу(отмечаю для себя0 , что завтра суббота..
)
(( Увы,восхищение лицом или причёской не входит в круг моих комплиментов..... Приходится " брать" фигурой и остатками мозгов...
))
"Наука быть живым." Бьюджинталя
не знаю... щас посмотрю, кто был автор..
Нет.... А ведь и вправду раньше (давненько) я так делала... Может подросла уже....
"Немножко беременна..." - миленький фильм для субботнего вечера..)
Осеннюю Францию
В обычном понимании этого слова - нет...
Я верю в то, что воздастся каждому по его добрым делам....
Да, техосмотр моей машины...причём неприятно удивил....
Да.... и синеют губы (поэтому зимой .как правило помада у меня поярче..), Вообще зимой я красавица ещё та...
Бывает день,когда у вас нет ни одного «входящего» звонка?
Здравствуйте!
Не знаю. Думаю, не бывает. Уверена, что не бывает...Бывает день,когда у вас нет ни одного «входящего» звонка?
И никого не защитила
Вдали обещанная встреча,
И никого не защитила
Рука, зовущая вдали...
Скажите, вы верите, что ваша любовь мистическим образом немного помогает жить тем, кого вы любите? Защищает их?
Приветствую Autumn!
Всем Доброе Утро!)
Верю)
Вам нравятся орхидеи? В сущности красавица , а растет как паразит , если смотреть с точки зрения биологии. Если нет , то какой цветок вы чувствуете, что он ВАШ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks