Morgenstern я не знаю что это такое)))) Я не умею вязать))))
зы С приездом домой)
Как доехали?)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Morgenstern я не знаю что это такое)))) Я не умею вязать))))
зы С приездом домой)
Как доехали?)
Доехали без приключений. Не знаю только, радоваться этому факту или огорчаться -- с одной стороны, хорошо, все живы-здоровы, никуда не опоздали, с другой -- где приключения?
Под "бабкиным самовязом" я понимаю нарочито грубо сделанные вещи, имитирующие ручную работу примитивного уровня. Так что умение вязать лично -- не обязательно.![]()
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Моргенштерн Инна ,я б с тобой поболтала , да мои за ужином в очереди уже стоят))))) Сейчас съедят))))))
Через границу я предпочитаю всегда тихонечко и спокойно), так что я рада за вас)
Смотря , что и как , есть некоторые вещи , просто дух захватывает , правда , они как правило не дешевы и от кутюрье)
Чего не спите?))))
зы ушла ,окончательно))))
Приветствую)
Приветики Осень)
Я лягла поздно в 24.00 , встала в 6.00 . Нормально))) Венера сегодня была.
Вы когда нибуть что нибуть покупали через инет? Остались довольны?
Привет!
нет, почему-то не покупала. Точно помню, был парфюмерный магазин, где я нарыла мою любимую снятую с производства вещь, и книжный -с редкой книгой, но и в том и другом случае что-то не сложилось...Вы когда нибуть что нибуть покупали через инет? Остались довольны?
Вы смогли бы привыкнуть работать под камерой видеонаблюдения?
AUTUMN мы сегодня с вами вдвоем , наши с Игры, кажись утяпали в Крым)
Нет, Осень, не смогла бы. Это очень трудно, знать что ты постоянно под контролем.
Осень , вы в горы ходите в походы?
Не-а... Я вообще ходок, обожаю гулять пешком, но меня пугает мысль уйти куда-то с группой, а там... я не знаю, ослабнуть, устать и как-то подвести группу.
Правда, Зираэлька говорила мне, что это совсем не сложно, но я сомневаюсь.
*шепотом* а где они там моются?
Ас, а вы?
AUTUMN моются по мере возможностей, конечно))))Полноценный душ вряд ли где то примешь по пути. Я хожу с мужем , но в однодневные. Мне достаточно. Без личной гигиены, мне сложно перенести несколько дней, поэтому если идти на несколько дней то от горной хижины к хижине ( на самом деле это весьма удобный деревянный домик. Там можно покушать , переночивать, хоть как то привести себя в порядок), это еще по мне. Вряд ли я пойду на многодневную программу, без удобств. Обнаглела я)))))))) Но люди , которые ДО СИХ ПОР могут себе это позволить меня восхищают, понимаете там какой драйв, резко меняется привычная среда обитания,ты как бы срастаешься с природой. Жизнь сверкает новыми красками. Нет дипрессий. Я думаю вам стоит раз попробывать)
Если бы я не шастала с мужем регулярно, я бы точно ходила с "Эдельвейсами". Потом большая свобода в маршруте, в режиме следования. Это для людей , которые ценят свободу.
Уговорила?)
Вы смогли бы привыкнуть работать под камерой видеонаблюдения?
как то работал, но под камерой был весь офис
пару дней назад видео попалось с этих камер, офисстресс наз-ся
вот это жесть
красавица разговаривает по телефону, хихикает, он у нен падает, она поднимает, крутится на стуле, хихикает, тут подходит колега и расшыбает аппарат апстол
ну итд
в связи с этим вопрос: у вас есть психи на работе?
Свобода определяется длиной цепи
Weiss покажите мне то место , где их нет))))))
зы ваш вопрос меня просто взбодрил)))))))))))
Вы работали хоть раз в коллективе , где был чел , который на всех доносил начальству?
ас456, ну не все так плохо: нет и нет
может я оптимист?
Свобода определяется длиной цепи
Приветики всем
на прошлой работе были. Россияне. "Мы матом не ругаемся - мы на нем говорим!", при том не важно с кем, и самое обидное, что даже наши некоторые дамы перенимали эту "крурую" привычку ведения таким образом переговорав.в связи с этим вопрос: у вас есть психи на работе?
Здесь же, тьфу-тьфу-тьфу, все спокойно.
И с таким сталкивалась, при том этот чел весь день с умным лицом читал в инете анекдоты, а как только кто-то из вышестоящих появлялся на горизонте начинал успешно симулировать активность.... Я как-то не выдержала и на собрании высказала все по этому поводу... Ух тогда жара была!Вы работали хоть раз в коллективе , где был чел , который на всех доносил начальству?
У вас на работе есть интриганты, которые плетут сплетни и т.п.?
Быть мною АЦЦКИЙ труд!!!
Да, as456, уговорила.
Ой, Вайс, я работаю в большой конторе, у меня полный набор интересных личностей... Паноптикум... Есть, в частности, очень красивая девочка, с которой я боюсь разговаривать, потому что она часто бывает с таким выражением лица, как будто вот-вот заплачет... Но из этого выражения она легко улыбается, шутит - а потом снова: опущенные уголки рта, тоскливые глаза...в связи с этим вопрос: у вас есть психи на работе?
Бывает ли, что вы перехватываете у окружения именно те словечки, которые очень вас раздражают?
Вы когда нибуть что нибуть покупали через инет? Остались довольны?
Покупала, и не раз. Всю бытовую технику домой, флэшки разные, монитор для компа. Во-первых дешевле чем в магазине, во-вторых удобно - привозят прямо домой. Мне нравится.
Вы работали хоть раз в коллективе , где был чел , который на всех доносил начальству?
Даже не знаю. Может и доносил, но я не в курсе. Меня такие вещи не интересуют.
У вас на работе есть интриганты, которые плетут сплетни и т.п.?
Та же история, возможно они и есть, но меня это не интересует и обходит стороной.
сколько часов вы спали сегодня ночью?
Мало. Часов шесть
У вас есть одноклассники или одногруппники, кто сделал голокружительную карьеру и стал известным человеком с городе , стране?
Ну не знаю, можно ли это назвать головокружительной карьерой... Две мои одноклассницы работают на 11 канале в Днепре. Обе были ведущими разных программ - от погоды до утренней программы.
Вам нравятся детские игрушки? Бывает, что Вы под предлогом подарка ребенку покупаете игрушку для себя?
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Если бы у нас была девочка, то это было бы именно такВам нравятся детские игрушки? Бывает, что Вы под предлогом подарка ребенку покупаете игрушку для себя?. Хотя конструкторы и машинки тоже рулили одно время. Сейчас ждем, чтобы купить Рыжему химлабораторию.... для всей семьи
Вы разгадываете кроссворды на каких-нибудь других языках, кроме русского?
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
ОченьВам нравятся детские игрушки? Бывает, что Вы под предлогом подарка ребенку покупаете игрушку для себя?... И мне не нужен предлог
вы умеете играть на каком-либо музыкальном инструменте, и какой инструмент по звучанию вам больше всего нравится?
Быть мною АЦЦКИЙ труд!!!
*шепотом* вы еще свободны многое можете себе позволить. Потом пойдет муждетисвекры, семейный быт и где оно свободное время?))) Лучше молодость ярко отгулять , чтобы потом было, что вспомнить, когда дома с ребенком прийдется возится. Потом уже будет не до походов) Тем более "Эдельвейсы" серьезный клуб. На Гарика и Инну , можно положится. Как бы то ни было ,это все таки отвественность. ВИдь он водит людей , которые до этого , вообще никуда не ходили , с учетом их физ. возможностей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks