| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
Записала Мирона к Рыбкину ( правда аж на 15 апреля) , терь буду морально настраивать))))
У нас заняло 10 минут - это чтобы раздеться, сесть в кресло, поговорить, запломбировать, встать/одеться/заплатить деньги/уйти.
Все очень быстро.
Доктор все объясняет, для чего каждый инструмент.
Один - дует воздухом.
Другой - выгоняет микробов из зубика.
Третий - там пластилин.
Если необходимо, то доктор останавливается, еще раз подробно объясняет и спрашивает разрешение у ре, можно ли продолжать.
Так что всё лечение на взаимном доверии и при разрешении пациента )))
Рыбкин - классный дядька.
Посмотрите мульт "Птичка Тари" (тематический), вот сколько он идет= 2 пломбы+рентген. Мой сам сидел в кресле! Ни разу не сморщился и не вспомнил про меня, стояла отакаясзади кресла. А главное - не слышно звука бормашины!!! Йоу!
Давно нужно ехать на контрольный осмотр, но с этими бесконечными болячками никак не попадем.
Девочки! У кого есть контакты Таранец или Гаркавенко с Правды. Мы лечились у Гаркавенко, а теперь п.Юбилейный не принимают на Правде. Отправляют на Комсомольскую, а я туда не хочу. Про Таранец точно знаю, что она в частном порядке принимает на Правде и отзывы хорошие. Кто может подсказать приблизительную стоимость и телефончик, напишите в ЛС, пожалуйста.
Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))
а сколько стоит пломба у Рыбкина, поделитесь пожалуйста?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks