Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 185 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Детский стоматолог

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    стоило 3 месяца назад 70 грн, точно как не помню, но ничего страшного нет, просто нужно стать возле аппарата, дела на пару секунд. Я приходила просто так, без записи и таллона.
    Спасибо большое!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Да, самое трудное - это то что мама-папа ждт в коридоре, а ребенок в бессознательном состоянии остается в кресле у врача(

НО наркоз колят при Вас, т.е. при засыпании и при пробуждении Вы находитесь с ребенком.

Мы лечили в 2,2 г., ребенок врачей и близко не подпускал/-ет, серебрили с таким стрессом, что по лечению даже враиантоы не было, только наркоз.
    Сложное было дня нас - это выдержать 3 часа без еды и воды ДО наркоза и после (но после ре час-другой проспит, так что попроще потом). Есть препараты посовременней, до и после кушать и пить можно, но на Комсомольской такой наркоз (мы брали подороже который, там предгалают варианты).
    Приехали в назначенное время со всеми анализами, зашли с малышом (папу не пустили) в комнатку наркозную (совдепия конечно полная, белый кафель на стенах и т.д.), сели сразу в кресло (я рядом, держала сына, пока сделают укол). В вену укололи и буквально через 2 минуты сын стал засыпать и вырубился. Голову подушкой специальной фиксируют в кресле и лечать зубки (меня сраз попросили выйти). Анестезиолог наблюдает за малышом, а врач Чепурко лечила. Полчаса и 8 зубов готово. Потом сына переносят на кушетку и приглашают маму (наш папа тоже потом ворвался и был рядом, хотя нельзя). Полчаса сын спал, я рядом сидела, анестезиолог начала будить потихоньку, посмотрела в глазки, и отпустила нас, дав рекомендации. Сын полусонный, посадили в автокресло и досыпал еще час-полтора (катались по городу). Детки повзрослей сидят пока смогут идти, и выходят с помощью родителей.
    Сын проснулся без особенностей, покушали, капризничал по поводу зубов конечно до конца дня, кололи нурофен (по совету врача), так как вырвали 4 зуба передних...( Еще пару дней привыкал к ситуации во рту, пока все зажило...
    Побочек не было. В целом я довольна, переживательно было конечно, некоторые мамы плакали в коридоре пока ждали, но в нашем случае нервы ребенка дороже.
    Спасибо за ответ!

Сегодня была там, хотела спросить у анестезиолога, что конкретно надо сдать, какие анализы. Какие-то они там странные, ни фамилию его не сказали, ни какие анализы... Да и вообще сказали сначала с ребенком к врачу, а потом уже к анестезиологу... Прям зашифрованные какие-то( Может думают, что я с одним зубом ребенка под общий наркоз...

А на Космической никто не делал зубки под наркозом?
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
    WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

НО наркоз колят при Вас, т.е. при засыпании и при пробуждении Вы находитесь с ребенком.
    а вам катетер не ставили? просто сделали внутривенную инъекцию?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Сегодня были первый раз в жизни у стоматолога.
    Нам летом будет 5 лет.

Огромная благодарность Рыбкину.
    Чудо врач))) и очень приятный человек.

Все прошло очень быстро и безболезненно, ребенок даже не пискнул.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від leeeka Переглянути допис
    Сегодня была там, хотела спросить у анестезиолога, что конкретно надо сдать, какие анализы. Какие-то они там странные, ни фамилию его не сказали, ни какие анализы... Да и вообще сказали сначала с ребенком к врачу, а потом уже к анестезиологу... Прям зашифрованные какие-то( Может думают, что я с одним зубом ребенка под общий наркоз...
    Мы тоже сначал орущего ребенка показали стоматологу (она что нужно успела увидеть), еще нас на снимок отправила, сделали-показали и только потом уже к анестезиологу попали.

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а вам катетер не ставили? просто сделали внутривенную инъекцию?
    Нет, просто инъекцию. Наверное того наркоза, что через катетер, на Комсомольской не было. Позже делали наркоз для МРТ в "Борисе" - там через катетер. Вынули - ре сразу проснулся. И потом пить-есть можно было... Не наркоз, а песня.
    Правда, со второго раза получилось в вену хорошо катетер ввести (нам было 2 года).

Звідки Ви
    Парус-2, Центр viber (063)7129701 и тел( 096)9979230
    Дописів
    18 260

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    Сегодня были первый раз в жизни у стоматолога.
    Нам летом будет 5 лет.

Огромная благодарность Рыбкину.
    Чудо врач))) и очень приятный человек.

Все прошло очень быстро и безболезненно, ребенок даже не пискнул.
    Это так важно, когда у ребенка остаются хорошие впечатления от общения со стоматологом. Мой к Рыбкину каждый день готов ходить за разукрашками

Дописів
    5 589

Типово

Спасибо за ответ!

А на Космической никто не делал зубки под наркозом?
    ничего странного, это обычная практика. Стоматолог сначала смотрит ребёнка, определяет объём работы, прикидывает сколько времени понадобится для лечения, обсуждает это всё с анестезиологом. Если пол-часа, то катетер не устанавливают, если дольше то только с ним. Ехать лучше предварительно перезвонив. Анестезиолог на Комсомольской есть не каждый день (она работает не на полную ставку). узнайте когда их смены с доктором совпадают и приезжайте с ребёнком, стоматолог посмотрит, а анестезиолог с вами побеседует и всё расскажет.

Типово

Мы тоже сначал орущего ребенка показали стоматологу (она что нужно успела увидеть), еще нас на снимок отправила, сделали-показали и только потом уже к анестезиологу попали.
    капец, а снимок как делать( это же надо не шевелиться...

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    ничего странного, это обычная практика. Стоматолог сначала смотрит ребёнка, определяет объём работы, прикидывает сколько времени понадобится для лечения, обсуждает это всё с анестезиологом. Если пол-часа, то катетер не устанавливают, если дольше то только с ним. Ехать лучше предварительно перезвонив. Анестезиолог на Комсомольской есть не каждый день (она работает не на полную ставку). узнайте когда их смены с доктором совпадают и приезжайте с ребёнком, стоматолог посмотрит, а анестезиолог с вами побеседует и всё расскажет.
    анестезиолог каждый день с 10 до 14. Только в регистратуре ни имени ее не знают не фамилии)
    Для меня странно, когда не отвечают на простые вопросы...

Сегодня второй раз ходили к Рыбкину, не дался(((
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
    WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Позже делали наркоз для МРТ в "Борисе" - там через катетер. Вынули - ре сразу проснулся. И потом пить-есть можно было... Не наркоз, а песня.
    Правда, со второго раза получилось в вену хорошо катетер ввести (нам было 2 года).
    чудеса какие-то вы рассказываете как после наркоза можно сразу есть и пить?
    пить не раньше, чем через полчаса и то очень маленькими глотками и совсем чуть-чуть
    а есть так и подавно часа через 2

Дописів
    264

Типово

пить не раньше, чем через полчаса и то очень маленькими глотками и совсем чуть-чуть
    конечно наркозы наверно разные, но мы после аденоидов начали отпаивать сразу как дочь проснулась и адекватно реагировала на все вокруг. поили часто ч/з трубочку по 2-3 глотка, каждые 5 мин. чтоб не было ацетона (это нам анестезиолог сказал)

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

капец, а снимок как делать( это же надо не шевелиться...
    Ага. Сын сидел у меня на руках, спереди закрытые "фартуком" от облучения. Папа тоже был в фартуке, и держал крепко сыну голову. Кричал, крутился, но снять успели. Процедура 3 минуты длится. Специалист выходит из комнаты в момент снимка, чтоб не облучаться...

Это зависит от вводимого препарата. Делали малышу 2 наркоза с разницей в месяц. Ребенку 2 года было. На Комсомольской при лечении зубов - не ели, не пили 3 часа до и после. В Киевской частной клинике "Борис" для МРТ наркоз вводили через катетер (название наркоза уже не вспомню), не ели-не пили 2 часа до, и полчаса после (как раз успели забрать ребенка, попрощаться и усесться в машину). Потом по чуть-чуть давали пить и есть. Все четко по рекомендациям анестезиологов.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Это зависит от вводимого препарата. Делали малышу 2 наркоза с разницей в месяц. Ребенку 2 года было. На Комсомольской при лечении зубов - не ели, не пили 3 часа до и после. В Киевской частной клинике "Борис" для МРТ наркоз вводили через катетер (название наркоза уже не вспомню), не ели-не пили 2 часа до, и полчаса после (как раз успели забрать ребенка, попрощаться и усесться в машину). Потом по чуть-чуть давали пить и есть. Все четко по рекомендациям анестезиологов.
    ну так а я про что? а вы ж написали сначала " И потом пить-есть можно было..."

Дописів
    1 405

Типово

Девочки, а расскажите несведущим, почему не делают наркоз через маску?
    Я вообще никогда с общим наркозом не сталкивалась, а тут всё идёт именно к этому(((...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Девочки, а расскажите несведущим, почему не делают наркоз через маску?
    Я вообще никогда с общим наркозом не сталкивалась, а тут всё идёт именно к этому(((...
    может лучше это все-таки у анестезиолога уточнить? лично я не знаю

Дописів
    177

Типово

доброй ночи
    ребенку 1г и 3 м сегодня увидела, что передние зубки испорчены, видимо такие вылезли уже(((
    кто знает где и как можно лечить такого кроху?
    Массаж для Ваших малышей!!!

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Девочки, а Рыбкн пн-пт работает?

Дописів
    1 405

Типово

может лучше это все-таки у анестезиолога уточнить? лично я не знаю
    Если придётся обращаться к анестезиологу, спрошу конечно.
    Почитала чуть-чуть. Смысл заключается в следующем:
    "Общая анестезия, под которой проходит лечение зубов у детей, называется ингаляционной: ребенок сам вдыхает лекарственное средство, которое вводит его в сон. Это самый распространенный метод наркоза, который применяется при коротких атравматичных вмешательствах. При этом используются специальные препараты, созданные для детей и не оказывающие никакого влияния на детский организм."
    Думаю, что тут еще дело в оборудовании, которого в стамат.поликликиках просто может не быть

Дописів
    177

Типово

Цитата Допис від Anna77 Переглянути допис
    Девочки, кроме Рыбкина мне еще один врач очень понравился. Я от него вообще в восторге и малая тоже. Были и у Рыбкина и у него. Обратите внимание, если что, дам контакты, находится на Титова, но пломбы не фотополимер, вроде фтор-кальциевые, но дешевле чем у Рыбкина раза в 3, ооочень ласковый с детками, после встречи с ним малая уже в любой стомат кабинет заходит и садится в кресло ))) Она к нему с удовольствием ходила. Может дешевле за счет пломбы - я в этом не особо разбираюсь, как по мне, то в молочные зубы достаточно. Ну и запись у него не за 2-3 недели (пока))) ).
    Рыбкин мне тоже очень понравился, даже взялся за зуб, на котором и пломбе особо некак держатся было и к нерву близко, но у него дороже раза в 3.
    и нам напишите пожалуйста координаты. титова к нам вообще оч близко!
    Массаж для Ваших малышей!!!

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від sky207 Переглянути допис
    и нам напишите пожалуйста координаты. титова к нам вообще оч близко!
    Вот девушка давала координаты
    Станислав Викторович тел. 0937132470 Титова,10

Звідки Ви
    ж\м Красный Камень, ул.Пушкина, г. Новомосковск.
    Дописів
    7 654

Типово

Цитата Допис від leticia Переглянути допис
    Девочки, а Рыбкн пн-пт работает?
    да. в выходные он не принимает.

Сторінка 100 з 185 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті