Девочки, а стоимость лечения у Рыбкина какая?Ну например пломба или покрытие зубок серебром?
Извиняюсь, если уже писали, не нашла![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а стоимость лечения у Рыбкина какая?Ну например пломба или покрытие зубок серебром?
Извиняюсь, если уже писали, не нашла![]()
и еще хотела спросить.Кто-то был у Демченко Галины Алексеевны, принимает на Березинке где-то в районе кольца, вроде бы на 1 этаже дома.
дубль
Пломба "четверки" обошлась 150 грн. Так получилось что зуб был запущен(воспалилась десна),ездили три раза(он ставил лекарство,потом пломбировал каналы -это все бесплатно),а в посл. приезд поставил уже пломбу. Я довольна,ребенок не боится стоматолога,вобщем все рады)))
Аналогичная ситуация((((
Доктор сам сказал, что нам проще будет по наркозом... Мы конечно в среду на второй прием к нему идем, буду надеяться что хотябы в кабинет зайдет к доктору. Рыбкин нам осмотр первый в коридоре проводил))
Кто делал и у кого? Посоветуйте врача!!! Звонила на Комсомольскую, там сказали почти все доктора лечат под наркозам. А врач с поликлиники сказала там спец бригада для этого дела...
Буду рада советам.
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
Девочки, я лечила сыну зубки под наркозом на Комсомольской, вот мой пост в этой темке:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post18048774
Врач Чепурко, понравилась. Предварительно приходите на консультацию, смотрят ребенка, беседуете по поводу наркоза (нужно сдавать анализ, делать УЗИ вилочк.железы, кардиограмму).
Будут вопросы - пишите.
Девочки, дайте пожалуйста телефон Рыбкина в ЛС. Сын нормально ходил к стоматологу, а теперь после болезни и длительного перерыва, не дает сверлить зуб. Может чудо машинка Рыбкина поможет, так и ходим с временной пломбой.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
20 сообщений вниз есть номерРыбкин Евгений Викторович 067-632-70-81, 050-859-16-16, 36-92-70 Ворошилова, 12а
Да, самое трудное - это то что мама-папа ждт в коридоре, а ребенок в бессознательном состоянии остается в кресле у врача(
НО наркоз колят при Вас, т.е. при засыпании и при пробуждении Вы находитесь с ребенком.
Мы лечили в 2,2 г., ребенок врачей и близко не подпускал/-ет, серебрили с таким стрессом, что по лечению даже враиантоы не было, только наркоз.
Сложное было дня нас - это выдержать 3 часа без еды и воды ДО наркоза и после (но после ре час-другой проспит, так что попроще потом). Есть препараты посовременней, до и после кушать и пить можно, но на Комсомольской такой наркоз (мы брали подороже который, там предгалают варианты).
Приехали в назначенное время со всеми анализами, зашли с малышом (папу не пустили) в комнатку наркозную (совдепия конечно полная, белый кафель на стенах и т.д.), сели сразу в кресло (я рядом, держала сына, пока сделают укол). В вену укололи и буквально через 2 минуты сын стал засыпать и вырубился. Голову подушкой специальной фиксируют в кресле и лечать зубки (меня сраз попросили выйти). Анестезиолог наблюдает за малышом, а врач Чепурко лечила. Полчаса и 8 зубов готово. Потом сына переносят на кушетку и приглашают маму (наш папа тоже потом ворвался и был рядом, хотя нельзя). Полчаса сын спал, я рядом сидела, анестезиолог начала будить потихоньку, посмотрела в глазки, и отпустила нас, дав рекомендации. Сын полусонный, посадили в автокресло и досыпал еще час-полтора (катались по городу). Детки повзрослей сидят пока смогут идти, и выходят с помощью родителей.
Сын проснулся без особенностей, покушали, капризничал по поводу зубов конечно до конца дня, кололи нурофен (по совету врача), так как вырвали 4 зуба передних...( Еще пару дней привыкал к ситуации во рту, пока все зажило...
Побочек не было. В целом я довольна, переживательно было конечно, некоторые мамы плакали в коридоре пока ждали, но в нашем случае нервы ребенка дороже.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks