Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 185 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Детский стоматолог

Дописів
    90

Типово

Девочки, а стоимость лечения у Рыбкина какая?Ну например пломба или покрытие зубок серебром?
    Извиняюсь, если уже писали, не нашла

Дописів
    90

Типово

и еще хотела спросить.Кто-то был у Демченко Галины Алексеевны, принимает на Березинке где-то в районе кольца, вроде бы на 1 этаже дома.

Дописів
    90

Типово

дубль

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Пломба "четверки" обошлась 150 грн. Так получилось что зуб был запущен(воспалилась десна),ездили три раза(он ставил лекарство,потом пломбировал каналы -это все бесплатно),а в посл. приезд поставил уже пломбу. Я довольна,ребенок не боится стоматолога,вобщем все рады)))

Типово

Цитата Допис від juli.l Переглянути допис
    Ну вот, к сожалению, мои надежды на чудо-доктора Рыбкина не оправдались. Не смотря на то, что моя детка (через неделю ей 3 года) на протяжении 3х недель активно рассказывала, как пойдет к дяде доктору чинить поломавшиеся зубы и тот покажет ей мультфильмы и подарит краски и раскраски, с удовольствием показывала, как будет открывать рот – все напрасно, стоматологический кабинет ее напугал, в кресле сидеть даже у меня на руках отказалась, рот открыла только после длительных уговоров и только у дверей кабинета. Так что придется нам лечить зубки под наркозом.
    Девушки, поделитесь, пожалуйста, опытом именно лечения (востановления) зубок под наркозом. У какого доктора делали, сколько приблизительно времени детка находилась под наркозом? Довольны ли вы результатами лечения? Буду признательна за отзывы.
    Аналогичная ситуация((((
    Доктор сам сказал, что нам проще будет по наркозом... Мы конечно в среду на второй прием к нему идем, буду надеяться что хотябы в кабинет зайдет к доктору. Рыбкин нам осмотр первый в коридоре проводил))

Кто делал и у кого? Посоветуйте врача!!! Звонила на Комсомольскую, там сказали почти все доктора лечат под наркозам. А врач с поликлиники сказала там спец бригада для этого дела...
    Буду рада советам.
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
    WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54

Звідки Ви
    Клинчик, Фрунзенский, Караван, Березановка
    Дописів
    1 537

Типово

Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    Пломба "четверки" обошлась 150 грн. Так получилось что зуб был запущен(воспалилась десна),ездили три раза(он ставил лекарство,потом пломбировал каналы -это все бесплатно),а в посл. приезд поставил уже пломбу. Я довольна,ребенок не боится стоматолога,вобщем все рады)))
    Это ж у Рыбкиа? У нас точно также, были уже три раз, ни копейки не взял, аж не удобно))))) и каждый раз что-то делает, мой "мальчик-недотрога" сидит как солдат))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від leeeka Переглянути допис
    Кто делал и у кого? Посоветуйте врача!!! Звонила на Комсомольскую, там сказали почти все доктора лечат под наркозам. А врач с поликлиники сказала там спец бригада для этого дела...
    Буду рада советам.
    Цитата Допис від juli.l Переглянути допис
    Девушки, поделитесь, пожалуйста, опытом именно лечения (востановления) зубок под наркозом. У какого доктора делали, сколько приблизительно времени детка находилась под наркозом? Довольны ли вы результатами лечения? Буду признательна за отзывы.
    Девочки, я лечила сыну зубки под наркозом на Комсомольской, вот мой пост в этой темке:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post18048774

Врач Чепурко, понравилась. Предварительно приходите на консультацию, смотрят ребенка, беседуете по поводу наркоза (нужно сдавать анализ, делать УЗИ вилочк.железы, кардиограмму).
    Будут вопросы - пишите.

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девочки, я лечила сыну зубки под наркозом на Комсомольской, вот мой пост в этой темке:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post18048774

Врач Чепурко, понравилась. Предварительно приходите на консультацию, смотрят ребенка, беседуете по поводу наркоза (нужно сдавать анализ, делать УЗИ вилочк.железы, кардиограмму).
    Будут вопросы - пишите.
    Большое спасибо за ответ.
    А меня интересует наркоз. Малого от меня забирут и потом уже наркоз? И как Ваш ребенок от наркоза отходил?

Дописів
    90

Типово

cпасибо.Это ж Вы про Рыбкина?

Дописів
    2 302

Типово

Девочки, дайте пожалуйста телефон Рыбкина в ЛС. Сын нормально ходил к стоматологу, а теперь после болезни и длительного перерыва, не дает сверлить зуб. Может чудо машинка Рыбкина поможет, так и ходим с временной пломбой.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Рыбкин Евгений Викторович 067-632-70-81, 050-859-16-16, 36-92-70 Ворошилова, 12а
    20 сообщений вниз есть номер

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Девочки, дайте пожалуйста телефон Рыбкина в ЛС. Сын нормально ходил к стоматологу, а теперь после болезни и длительного перерыва, не дает сверлить зуб. Может чудо машинка Рыбкина поможет, так и ходим с временной пломбой.
    Рыбкин Е.В.
    0508591616 0676327081 ул.Ворошилова 12а

Очень приятный доктор)

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Большое спасибо за ответ.
    А меня интересует наркоз. Малого от меня забирут и потом уже наркоз? И как Ваш ребенок от наркоза отходил?
    Да, самое трудное - это то что мама-папа ждт в коридоре, а ребенок в бессознательном состоянии остается в кресле у врача(

НО наркоз колят при Вас, т.е. при засыпании и при пробуждении Вы находитесь с ребенком.

Мы лечили в 2,2 г., ребенок врачей и близко не подпускал/-ет, серебрили с таким стрессом, что по лечению даже враиантоы не было, только наркоз.
    Сложное было дня нас - это выдержать 3 часа без еды и воды ДО наркоза и после (но после ре час-другой проспит, так что попроще потом). Есть препараты посовременней, до и после кушать и пить можно, но на Комсомольской такой наркоз (мы брали подороже который, там предгалают варианты).
    Приехали в назначенное время со всеми анализами, зашли с малышом (папу не пустили) в комнатку наркозную (совдепия конечно полная, белый кафель на стенах и т.д.), сели сразу в кресло (я рядом, держала сына, пока сделают укол). В вену укололи и буквально через 2 минуты сын стал засыпать и вырубился. Голову подушкой специальной фиксируют в кресле и лечать зубки (меня сраз попросили выйти). Анестезиолог наблюдает за малышом, а врач Чепурко лечила. Полчаса и 8 зубов готово. Потом сына переносят на кушетку и приглашают маму (наш папа тоже потом ворвался и был рядом, хотя нельзя). Полчаса сын спал, я рядом сидела, анестезиолог начала будить потихоньку, посмотрела в глазки, и отпустила нас, дав рекомендации. Сын полусонный, посадили в автокресло и досыпал еще час-полтора (катались по городу). Детки повзрослей сидят пока смогут идти, и выходят с помощью родителей.
    Сын проснулся без особенностей, покушали, капризничал по поводу зубов конечно до конца дня, кололи нурофен (по совету врача), так как вырвали 4 зуба передних...( Еще пару дней привыкал к ситуации во рту, пока все зажило...
    Побочек не было. В целом я довольна, переживательно было конечно, некоторые мамы плакали в коридоре пока ждали, но в нашем случае нервы ребенка дороже.

Дописів
    2 302

Типово

Рыбкин Е.В.
    0508591616 0676327081 ул.Ворошилова 12а

Очень приятный доктор)
    спасибо большое
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від shkop Переглянути допис
    Девочки, а стоимость лечения у Рыбкина какая?Ну например пломба или покрытие зубок серебром?
    Извиняюсь, если уже писали, не нашла
    150 грн пломба , 150 грн канал.

Дописів
    398

Типово

вам нерв удаляли?

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Цитата Допис від viki82 Переглянути допис
    Это ж у Рыбкиа? У нас точно также, были уже три раз, ни копейки не взял, аж не удобно))))) и каждый раз что-то делает, мой "мальчик-недотрога" сидит как солдат))
    у Рыбкина,тоже ничего не брал за визиты,вот когда полностью все сделал заплатили. После истерик сына в "бесплатной" стоматологии на Правде я очень довольна и врачем и его методами. Ездить далековато нам но вот теперь сын не боится зубы лечить))

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Цитата Допис від shkop Переглянути допис
    cпасибо.Это ж Вы про Рыбкина?
    про него самого,Евгения Викторовича)

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Цитата Допис від zeta Переглянути допис
    вам нерв удаляли?
    нет,дырка приличная но до нерва не дошли.

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Дамы, подскажите пожалуйста. Надо сделать панорамный снимок челюсти в детской стоматологии на пр. Правды. Как это делают? По записи или нужен талончик?
    стоило 3 месяца назад 70 грн, точно как не помню, но ничего страшного нет, просто нужно стать возле аппарата, дела на пару секунд. Я приходила просто так, без записи и таллона.

Сторінка 99 з 185 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті