| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знаю точно,что за 750, палата на одного человека с посещением по времени.
Я рада, что у Вас хорошее настроение.
Моя врач - Колобова - тоже заходила ко мне каждый день, а то и дважды в день. И если в коридоре случайно встречала - тоже интересовалась моим здоровьем и здоровьем дочки. И к другим девочкам заходила, о чем они тут писали. И другие врачи тоже заходили. Но было и такое, что Колобова (*пишу только за нее, т.к. с другими врачами не знакома ЛИЧНО*) к кому-то НЕ заходила. И сразу выводы: "зажралась, бабло получила и отвалила" и т.п. А на самом деле в это время она, возможно, роды одни за другими принимала, или какую-то очередную иностранную делегацию (почему-то только ее заставляют их водить), или бумагами была завалена по самое горло - некогда было и в туалет сходить. Да в конце концов, могла просто плохо себя чувствовать, или неприятности какие-то. Одним словом, причин - море! А ей сразу ярлык навесили, обвиняют в чем-то. Вот я и объясняю, что навещать свою роженицу врач, принимавший роды, НЕ ОБЯЗАН! Но ЖЕЛАТЕЛЬНО это делать, чтоб, не дай Бог, не упустить какое-то осложнение. И если он к Вам лично не пришел - это еще не повод для домыслов и, тем более, оскорблений.
Р.S. Во избежание очередных наездов еще раз повторю: фамилия Колобовой в этом моем посте звучала не потому, что я пытаюсь ее выгородить. А потому, что это ЕДИНСТВЕННЫЙ врач "девятки", с которым я ЛИЧНО знакома и имела дело, - с остальными либо вообще не знакома, либо постольку-поскольку, поэтому ЗА НИХ расписываться не берусь. Любая из Вас может фамилию "Колобова" заменить на фамилию СВОЕГО врача - суть моего поста от этого НЕ ИЗМЕНИТСЯ.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Девочки, кто что знает о враче Ахимовой Клавдии Васильевне?
Поделитесь инфой...плиз.
Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам!
может быть Акимова Клавдия Борисовна?
Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660
Рожала у неё 2 года назад,предварительно договаривались с ней о родах. Мне она очень понравилась,всё время присутствовала при схватках,делала массаж поясницы,говорила как правильно дышать и т.д., ну и после родов постоянно заходила в палату. И после выписки приезжали к ней на осмотр,вобщем я осталась довольна!
рожала в мае у Колобовой Ольги Вячеславовны.
Воспоминания самые радужные. и ни капли не жалею что платила за роды.
Мне кажется это специалист от Бога.
А если хочешь рожать у конкретного врача,и он приезжает в свое личное,не рабочее время. Его потом носом в законодательную базу тыкать???
Со мной в палате лежала девочка. Родила на день позже. Отблагодарить не смогла, по финансовым возможностям. Не заметила к ней отношения хуже.
Мне через 3 месяца рожать второго малыша. И кроме как к врачу,который принимал 1-е роды,ни к кому не хочу. Из-за того что человек фактически "родил" за меня.
Востаннє редагував Nonstop: 25.09.2009 о 14:20
Я новичок на форуме. Девчонки подскажите , кто стоит на учете ЖК городской больницы №9 , к кому Вы пососветуете становится на учет к какому врачу?
Я хочу сказать огромное спасибо Сергею Донатовичу. Превосходный врач. Я у него рожала 2 недели назад, все прошло просто замечательно!!!!
+1 за Носинскую. Трижды была у нее на УЗИ с допплером - море восторга!
Р.S. Не люблю модеров-зануд.Удалённые посты были ПО ТЕМЕ топа.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Самсонка, а я и не доллар, чтобы всем нравиться.
Но бардака, с поцитатным выяснением отношений, здесь не будет.
Востаннє редагував Nonstop: 26.09.2009 о 01:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks