Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 338 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Спасибо, теперь убедилась, что всё именно так, у моего мужа в апреле у неё племянник родился, теперь его брат меня укатывает идти к ней. Да уж, есть над чем думать, попробуй определись, столько вариантов, даже не знаешь какой выбрать
    У мужей вообще с ней странные отношения Любовь и уважуха. У моего мужа Ирина Степановна-бооольшой авторитет ))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    197

Типово

Знаю точно,что за 750, палата на одного человека с посещением по времени.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Сиеста, именно так у меня всё и было (в 56МСЧ). Моя врач приходила (и не один раз, хотя на то время была заведующей), перед выпиской тоже меня смотрела. И к соседке по палате приходила её врач. Дежурные врачи тоже осматривали. Это логично и правильно, а не какой-то супер бонус (ну смешно, ей-богу).
    Я рада, что у Вас хорошее настроение.
    Моя врач - Колобова - тоже заходила ко мне каждый день, а то и дважды в день. И если в коридоре случайно встречала - тоже интересовалась моим здоровьем и здоровьем дочки. И к другим девочкам заходила, о чем они тут писали. И другие врачи тоже заходили. Но было и такое, что Колобова (*пишу только за нее, т.к. с другими врачами не знакома ЛИЧНО*) к кому-то НЕ заходила. И сразу выводы: "зажралась, бабло получила и отвалила" и т.п. А на самом деле в это время она, возможно, роды одни за другими принимала, или какую-то очередную иностранную делегацию (почему-то только ее заставляют их водить ), или бумагами была завалена по самое горло - некогда было и в туалет сходить. Да в конце концов, могла просто плохо себя чувствовать, или неприятности какие-то. Одним словом, причин - море! А ей сразу ярлык навесили, обвиняют в чем-то. Вот я и объясняю, что навещать свою роженицу врач, принимавший роды, НЕ ОБЯЗАН! Но ЖЕЛАТЕЛЬНО это делать, чтоб, не дай Бог, не упустить какое-то осложнение. И если он к Вам лично не пришел - это еще не повод для домыслов и, тем более, оскорблений.
    Р.S. Во избежание очередных наездов еще раз повторю: фамилия Колобовой в этом моем посте звучала не потому, что я пытаюсь ее выгородить. А потому, что это ЕДИНСТВЕННЫЙ врач "девятки", с которым я ЛИЧНО знакома и имела дело, - с остальными либо вообще не знакома, либо постольку-поскольку, поэтому ЗА НИХ расписываться не берусь. Любая из Вас может фамилию "Колобова" заменить на фамилию СВОЕГО врача - суть моего поста от этого НЕ ИЗМЕНИТСЯ.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    389

Типово

Девочки, кто что знает о враче Ахимовой Клавдии Васильевне?
    Поделитесь инфой...плиз.
    Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам!

Дописів
    3 182

Типово

может быть Акимова Клавдия Борисовна?
    Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Танюша84 Переглянути допис
    может быть Акимова Клавдия Борисовна?
    Да...наверное так.
    Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам!

Дописів
    3 182

Типово

Рожала у неё 2 года назад,предварительно договаривались с ней о родах. Мне она очень понравилась,всё время присутствовала при схватках,делала массаж поясницы,говорила как правильно дышать и т.д., ну и после родов постоянно заходила в палату. И после выписки приезжали к ней на осмотр,вобщем я осталась довольна!

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Танюша84 Переглянути допис
    Рожала у неё 2 года назад,предварительно договаривались с ней о родах. Мне она очень понравилась,всё время присутствовала при схватках,делала массаж поясницы,говорила как правильно дышать и т.д., ну и после родов постоянно заходила в палату. И после выписки приезжали к ней на осмотр,вобщем я осталась довольна!
    Спасибо...за отзыв.
    Мне рекомендовала ее мой гинеколог. Рекомендовала Акимову и Хасхачика..вот теперь выбираю.

Дописів
    3 182

Типово

Цитата Допис від Марковна Переглянути допис
    Спасибо...за отзыв.
    Мне рекомендовала ее мой гинеколог. Рекомендовала Акимову и Хасхачика..вот теперь выбираю.
    не за что! время у Вас ещё есть,что бы определиться,может кто ещё отзывы напишет,так что думайте

bigboobaby
    Guest

Типово

рожала в мае у Колобовой Ольги Вячеславовны.
    Воспоминания самые радужные. и ни капли не жалею что платила за роды.
    Мне кажется это специалист от Бога.

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Я рада, что у Вас хорошее настроение.
    Моя врач - Колобова - тоже заходила ко мне каждый день, а то и дважды в день. И если в коридоре случайно встречала - тоже интересовалась моим здоровьем и здоровьем дочки. И к другим девочкам заходила, о чем они тут писали. И другие врачи тоже заходили. Но было и такое, что Колобова (*пишу только за нее, т.к. с другими врачами не знакома ЛИЧНО*) к кому-то НЕ заходила. И сразу выводы: "зажралась, бабло получила и отвалила" и т.п. А на самом деле в это время она, возможно, роды одни за другими принимала, или какую-то очередную иностранную делегацию (почему-то только ее заставляют их водить ), или бумагами была завалена по самое горло - некогда было и в туалет сходить. Да в конце концов, могла просто плохо себя чувствовать, или неприятности какие-то. Одним словом, причин - море! А ей сразу ярлык навесили, обвиняют в чем-то. Вот я и объясняю, что навещать свою роженицу врач, принимавший роды, НЕ ОБЯЗАН! Но ЖЕЛАТЕЛЬНО это делать, чтоб, не дай Бог, не упустить какое-то осложнение. И если он к Вам лично не пришел - это еще не повод для домыслов и, тем более, оскорблений.
    Р.S. Во избежание очередных наездов еще раз повторю: фамилия Колобовой в этом моем посте звучала не потому, что я пытаюсь ее выгородить. А потому, что это ЕДИНСТВЕННЫЙ врач "девятки", с которым я ЛИЧНО знакома и имела дело, - с остальными либо вообще не знакома, либо постольку-поскольку, поэтому ЗА НИХ расписываться не берусь. Любая из Вас может фамилию "Колобова" заменить на фамилию СВОЕГО врача - суть моего поста от этого НЕ ИЗМЕНИТСЯ.
    полностью согласна. если Колобова не могла зайти, то ко мне заходил врач по ее поручению...
    странно что о ней плохо отзываются

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    629

Типово

А если хочешь рожать у конкретного врача,и он приезжает в свое личное,не рабочее время. Его потом носом в законодательную базу тыкать???
    Со мной в палате лежала девочка. Родила на день позже. Отблагодарить не смогла, по финансовым возможностям. Не заметила к ней отношения хуже.
    Мне через 3 месяца рожать второго малыша. И кроме как к врачу,который принимал 1-е роды,ни к кому не хочу. Из-за того что человек фактически "родил" за меня.
    Востаннє редагував Nonstop: 25.09.2009 о 14:20

Дописів
    15

Типово

Я новичок на форуме. Девчонки подскажите , кто стоит на учете ЖК городской больницы №9 , к кому Вы пососветуете становится на учет к какому врачу?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від LukySv Переглянути допис
    Я новичок на форуме. Девчонки подскажите , кто стоит на учете ЖК городской больницы №9 , к кому Вы пососветуете становится на учет к какому врачу?
    Мне очень понравилась Пономарева Светлана Рифкатовна
    Востаннє редагував Nonstop: 25.09.2009 о 15:43
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    14 608

Типово

Цитата Допис від LukySv Переглянути допис
    Я стояла на учете у Кратковского Святослава Игоривича.Еще хороший врач ,она же и узист Носинская Анна Викторовна.

Дописів
    14 608

Типово

Я хочу сказать огромное спасибо Сергею Донатовичу. Превосходный врач. Я у него рожала 2 недели назад, все прошло просто замечательно!!!!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від OLIS Переглянути допис
    Я стояла на учете у Кратковского Святослава Игоривича.Еще хороший врач ,она же и узист Носинская Анна Викторовна.
    Да,Кратковский еще занятия для будущих мамочек ведет,а Носинская лучший специалист(по словам самих врачей 9ки)по УЗИ с Доплером
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від OLIS Переглянути допис
    + 100 за Носинскую, только она Анна Владимировна
    И ее огромное преимущество - отсутствие очереди. Всех расписывает по времени, когда удобно и ей, и пациентам!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

+1 за Носинскую. Трижды была у нее на УЗИ с допплером - море восторга!

Р.S. Не люблю модеров-зануд. Удалённые посты были ПО ТЕМЕ топа.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Moderator Аватар для Nonstop
    Дописів
    881

Типово

Самсонка, а я и не доллар, чтобы всем нравиться.

Но бардака, с поцитатным выяснением отношений, здесь не будет.
    Востаннє редагував Nonstop: 26.09.2009 о 01:20

Сторінка 101 з 338 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті