Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 338 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    И платные тоже. Я лежала в одной из таких палат: одноместная, душ и туалет - на этаже, кровать - сеточная. И всё это "удовольствие" - 750 грн. Правда, Колобова быстро "зарядила" весь персонал и на кровать был положен щит, а на него - несколько матрацев. В итоге я чувствовала себя королевой!
    в 2004 г лежала в 2-местной (№27) - кровати были с сетками, а в 2008 (№22) одноместная - нормальная человеческая кровать, комод, столик круглый, табурет, комод. Заглядывала в другие палаты, тоже нормальные кровати. И в 2004 и в 2008 за палату платила 350грн

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Олюня Переглянути допис
    в 2004 г лежала в 2-местной (№27) - кровати были с сетками, а в 2008 (№22) одноместная - нормальная человеческая кровать, комод, столик круглый, табурет, комод. Заглядывала в другие палаты, тоже нормальные кровати. И в 2004 и в 2008 за палату платила 350грн
    Ммм... Сорри, не поняла: а к чему был этот Ваш пост? Вы счиаете, что я вру? Или что с тех пор что-то изменилось? Так я ведь тоже лежала в 2008-м году, а не в 7-м, 6-м или 5-м. Ровно год назад. И лежала именно в ТАКОЙ палате. Смысл мне врать? Там почти все такие палаты, как Вы описали, - я тоже видела. Но 2 или 3 таких, в которой я лежала.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Про Гарагулю писали несколько страниц назад
    Спасибо, теперь убедилась, что всё именно так, у моего мужа в апреле у неё племянник родился, теперь его брат меня укатывает идти к ней. Да уж, есть над чем думать, попробуй определись, столько вариантов, даже не знаешь какой выбрать

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Ммм... Сорри, не поняла: а к чему был этот Ваш пост? Вы счиаете, что я вру? Или что с тех пор что-то изменилось? Так я ведь тоже лежала в 2008-м году, а не в 7-м, 6-м или 5-м. Ровно год назад. И лежала именно в ТАКОЙ палате. Смысл мне врать? Там почти все такие палаты, как Вы описали, - я тоже видела. Но 2 или 3 таких, в которой я лежала.
    +100 Я лежала в 2007г в палате на 3-м этаже с нормальной кроватью, но видела в др. палатах и сеточные.. А в паталогии вообще с этим была проблема, там только в 2-3 нормальные кровати, в остальных сеточные..
    И кстати, туалет один на всех.., в смысле один унитаз на весь этаж..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    я рожала у Колобовой 3 года назад - роды прошли на 12баллов (по нынешней школьной шкале) собираюсь к ней через пару месяцев ещё раз
    вот только вопрос - сколько это сейчас стоит?
    Говорят, с ней заранее нужно договариваться, я вот думаю за сколько (по времени)???

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Говорят, с ней заранее нужно договариваться, я вот думаю за сколько (по времени)???
    3 года назад я у нее была ещё в начале берем. и мы уже тогда договорились что я прийду к ней но только после 37 недели (меня заранее положили в патологию перед родами)
    говорят что точно договариваться нужно идти в 37н. раньше рожают только на Ленина

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

Вы уже любой пост в штыки воспринимаете? Я так же как и Вы описала, что я видела своими глазами. Для полноты информации, не более того. Уличать кого-то во вранье не мое хобби. Тут хватает подобных личностей

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

я рожала у Колобовой 3 года назад - роды прошли на 12баллов (по нынешней школьной шкале) собираюсь к ней через пару месяцев ещё раз

Меня кесарила Колобова оба раза, по стоимости: она не озвучивает и мы заплатили сколько смогли. Кстати - эта сумма очень отличалась от тех, что произносят вслух в патологии девочки и здесь на форуме. В принципе так было и в первый раз, но во второй она тоже хорошо относилась и была внимательной, насколько позволяло ей положение и занятость.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    А в паталогии вообще с этим была проблема, там только в 2-3 нормальные кровати, в остальных сеточные..
    Сейчас уже немного больше палат с нормальными кроватями - где-то половина всех бесплатных. Ну, а в платных - само собой. Правда, нормальные - это с большой натяжкой: в них просто сеток нет. Но есть матрацы, покрытые скользкой кожей, на которые класть простынь просто нет смысла: если даже не грохнешься вместе с ней на пол, то в любом случае будешь спать на большом сморщенном "колобке". Прибила б тех, кто до такого додумался.
    И кстати, туалет один на всех.., в смысле один унитаз на весь этаж..
    В патологии?? Так там, вроде, три или четыре унитаза...
    говорят что точно договариваться нужно идти в 37н. раньше рожают только на Ленина
    Интересно, как же я тогда рожала в 36? Причем, ПЛАНОВОЕ кесарево.

Дописів
    29 919

Типово

В патологии?? Так там, вроде, три или четыре унитаза...
    Нет, это я про третий этаж роддома писала..

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    Меня кесарила Колобова оба раза, по стоимости: она не озвучивает и мы заплатили сколько смогли. Кстати - эта сумма очень отличалась от тех, что произносят вслух в патологии девочки и здесь на форуме. В принципе так было и в первый раз, но во второй она тоже хорошо относилась и была внимательной, насколько позволяло ей положение и занятость.
    Колобова действительно цену не говорит и относилась очень хорошо во всех случаях когда я к ней обращалась, просто хотелось узнать примерный уровень (ведь с одной стороны кризис цены выросли - а с другой з/п никто не увеличивал даже я бы сказала урезают как могут вот и думаем-готовимся сколько потянет "поход" в роддом)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Колобова действительно цену не говорит и относилась очень хорошо во всех случаях когда я к ней обращалась, просто хотелось узнать примерный уровень (ведь с одной стороны кризис цены выросли - а с другой з/п никто не увеличивал даже я бы сказала урезают как могут вот и думаем-готовимся сколько потянет "поход" в роддом)
    Считайте в долларах, но по новому курсу. А уж потом от этой суммы и "пляшите", потяните Вы ее или нет.

Звідки Ви
    Киев - Днепр
    Дописів
    91

Типово

Я когда в патаоргии лежала в мае, девочки, которые с ней договаривались говорили, что цену она не называет... типа сколько можете. Ну, одна платила 2000 грн, другая 1500 грн... Она вроде довольна была..... Хотя после родов не появлялась больше...

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Лиссаветта Переглянути допис
    Я когда в патаоргии лежала в мае, девочки, которые с ней договаривались говорили, что цену она не называет... типа сколько можете. Ну, одна платила 2000 грн, другая 1500 грн... Она вроде довольна была..... Хотя после родов не появлялась больше...
    Я рожала год назад у Колобовой. Неофициально роды стоили 400 у.е. по курсу 5, платила 2000грн. Согласна с тем, что после получения вознаграждения не появляется больше.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

[QUOTE=goldenledi;5277508Согласна с тем, что после получения вознаграждения не появляется больше.[/QUOTE]

А вот интересно, кто-то из врачей вообще появляется поле получения денег?
    Мы платили прямо перед выпиской, поэтому врач мужественно заходила всю неделю моего пребывания.
    Укусю!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    А вот интересно, кто-то из врачей вообще появляется поле получения денег?
    Мы платили прямо перед выпиской, поэтому врач мужественно заходила всю неделю моего пребывания.
    Бонахевич Роман Михайлович ко мне несколько раз на день приходил и Клавдия Борисовна раз в день.. (они вдвоем у меня роды принимали) Правда деньги мы платили им перед выпиской, когда после родов мы предлагали расчитаться с ними, они сказали что еще успеем и когда будут выписывать, тогда и отблагодарим..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Бонахевич Роман Михайлович ко мне несколько раз на день приходил и Клавдия Борисовна раз в день.. (они вдвоем у меня роды принимали) Правда деньги мы платили им перед выпиской, когда после родов мы предлагали расчитаться с ними, они сказали что еще успеем и когда будут выписывать, тогда и отблагодарим..
    приятно слышать такие отзывы о врачах
    а то как-то печально все время читать про то, "как чуть ли не по мобиле заставляли звонить из родзала родным, чтобы деньги передали" или еще вариант "я открыла кошелек (рассказ мамы роженицы), а у меня сколько было денег в нем, столько и вытащили врачи сами своими руками", ну не бред?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    приятно слышать такие отзывы о врачах
    а то как-то печально все время читать про то, "как чуть ли не по мобиле заставляли звонить из родзала родным, чтобы деньги передали" или еще вариант "я открыла кошелек (рассказ мамы роженицы), а у меня сколько было денег в нем, столько и вытащили врачи сами своими руками", ну не бред?
    да всякое бывает.. я в принципе настроена против 9-го роддома (не из-за врачей принимающих роды, а из-за персонала, особенно детского отделения), о чем неоднократно тут уже писала, хотя верю что у кого-то все там по-другому было и кому-то понравилось.. Сколько людей - столько мнений.. А насчет врачей, то тут тоже все как-то неопределенно, одни одно пишут, другие - другое, а как к тебе конкректно отнесуться никак не угадать... Поэтому я бы посоветовала девченкам не рожавшим смотреть не на характеры врачей, а на профессионализм и внимание! Т.к. роды - штука очень серьезная и зачастую идет речь о жизни и смерти.. Тут нужен человек, умеющий вовремя принять правильное решение! А будет он тебе при этом улыбаться или нет - это мелочи.. (утрирую...)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

верно подмечено, и опять мы приходим к выводу, что все зависит у кого как пройдут роды, от внимания и профессионализма врачей, у кого все ОК - хвалят своего врача, у кого что не так - ... не хвалят.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Ко мне Колобова заходила каждый день, и когда уже решили когда выписываемся, я её отблагодарила, но она даже в последний день - это было воскресение, она у кого-то роды принимала, зашла и спросила как дела.

Сторінка 99 з 338 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті