| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ммм... Сорри, не поняла: а к чему был этот Ваш пост? Вы счиаете, что я вру? Или что с тех пор что-то изменилось? Так я ведь тоже лежала в 2008-м году, а не в 7-м, 6-м или 5-м. Ровно год назад. И лежала именно в ТАКОЙ палате. Смысл мне врать?Там почти все такие палаты, как Вы описали, - я тоже видела. Но 2 или 3 таких, в которой я лежала.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Меня кесарила Колобова оба раза, по стоимости: она не озвучивает и мы заплатили сколько смогли. Кстати - эта сумма очень отличалась от тех, что произносят вслух в патологии девочки и здесь на форуме. В принципе так было и в первый раз, но во второй она тоже хорошо относилась и была внимательной, насколько позволяло ей положение и занятость.
Сейчас уже немного больше палат с нормальными кроватями - где-то половина всех бесплатных. Ну, а в платных - само собой. Правда, нормальные - это с большой натяжкой: в них просто сеток нет. Но есть матрацы, покрытые скользкой кожей, на которые класть простынь просто нет смысла: если даже не грохнешься вместе с ней на пол, то в любом случае будешь спать на большом сморщенном "колобке". Прибила б тех, кто до такого додумался.
В патологии??И кстати, туалет один на всех.., в смысле один унитаз на весь этаж..![]()
Так там, вроде, три или четыре унитаза...
Интересно, как же я тогда рожала в 36?Причем, ПЛАНОВОЕ кесарево.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Колобова действительно цену не говорит и относилась очень хорошо во всех случаях когда я к ней обращалась, просто хотелось узнать примерный уровень (ведь с одной стороны кризис цены выросли - а с другой з/п никто не увеличивал даже я бы сказала урезают как могут вот и думаем-готовимся сколько потянет "поход" в роддом)
[QUOTE=goldenledi;5277508Согласна с тем, что после получения вознаграждения не появляется больше.[/QUOTE]
А вот интересно, кто-то из врачей вообще появляется поле получения денег?
Мы платили прямо перед выпиской, поэтому врач мужественно заходила всю неделю моего пребывания.
Укусю!
Бонахевич Роман Михайлович ко мне несколько раз на день приходил и Клавдия Борисовна раз в день.. (они вдвоем у меня роды принимали) Правда деньги мы платили им перед выпиской, когда после родов мы предлагали расчитаться с ними, они сказали что еще успеем и когда будут выписывать, тогда и отблагодарим..
приятно слышать такие отзывы о врачах
а то как-то печально все время читать про то, "как чуть ли не по мобиле заставляли звонить из родзала родным, чтобы деньги передали" или еще вариант "я открыла кошелек (рассказ мамы роженицы), а у меня сколько было денег в нем, столько и вытащили врачи сами своими руками", ну не бред?
да всякое бывает..я в принципе настроена против 9-го роддома (не из-за врачей принимающих роды, а из-за персонала, особенно детского отделения), о чем неоднократно тут уже писала, хотя верю что у кого-то все там по-другому было и кому-то понравилось.. Сколько людей - столько мнений.. А насчет врачей, то тут тоже все как-то неопределенно, одни одно пишут, другие - другое, а как к тебе конкректно отнесуться никак не угадать... Поэтому я бы посоветовала девченкам не рожавшим смотреть не на характеры врачей, а на профессионализм и внимание! Т.к. роды - штука очень серьезная и зачастую идет речь о жизни и смерти.. Тут нужен человек, умеющий вовремя принять правильное решение! А будет он тебе при этом улыбаться или нет - это мелочи.. (утрирую...)
верно подмечено, и опять мы приходим к выводу, что все зависит у кого как пройдут роды, от внимания и профессионализма врачей, у кого все ОК - хвалят своего врача, у кого что не так - ... не хвалят.
Ко мне Колобова заходила каждый день, и когда уже решили когда выписываемся, я её отблагодарила, но она даже в последний день - это было воскресение, она у кого-то роды принимала, зашла и спросила как дела.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks