| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гречка в данном случае- основное блюдо. При её варке будет и парПоэтому котлетки просто надо снять раньше.
Сообщение от Anny
Уважаемые кулинары, вот читаю темы про мульти и никак не могу понять в чем их преимущество... может объясните?
Я купила сразу два Панаса в основном из-за готовки завтраков. Теперь не надо вставать раньше всех. Я сплю, а семья завтракает двумя видами каш
А потом понравилось готовить всё без исключения. Я и на паровые котлеты перешла с помощью мульти. И хлебчик пекла, пока хлебопечь не появилась.
Востаннє редагував Таечка: 03.07.2012 о 22:30
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
А мне борщ в мудьте , почему-то совсем не нравится. несколько раз сварила и поняла, что не мое.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Зачем вам мартен с варкой??? Початки готовятся в микроволновке без воды за 5-8 минут. Это же классика...
А вообще после покупки мультиварки докупил еще Бош Кубикс, который рубит кубиками, теперь окрошки-оливье-ипроч.салаты-нарезки, майонез летом на даче готовятся за считанные минуты.
В мульте делаю в основном йогурт, икру баклажанную и тд
Востаннє редагував Tranklukator: 06.07.2012 о 11:32
Ку!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Я в прошлом месяце блендер купила,который кубиками режет-очень довольна,теперь окрошку,тушеные кабачки и т.д.-одна радость делать.
У нас в семье никому не пошел борщ из мульти. На плите он гораздо вкуснее получается.
Вот-вот)))
Кукуруза невкусная получается. Для меня - вообще несъедобная. Мне кто-то здесь на форуме советовал картошку "типа печь" в микроволновке. Она тоже невкусная, вернее - никакая. Оно не всегда что быстрее - то вкуснее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks