Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 352 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7031, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 48

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    К третьему мальчику
    она после такого и спать перехочет
    хотя...

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    с

Девочки, я к вам с вопросом. Ребенку 12 лет, но рост уже 160 см. На д.р. просит бальное праздничное платье..с ног сбилась везде на рост до 145 см..те, что больше уже идут подростковые и там нужна фигура и грудь..что делать? где можно поискать? может кто-то сталкивался или видел. Думаю еще заказать, чтоб пошить, но боюсь уже не успею.
    а если в свадебных салонах посмотреть отдельно корсетик и юбку? или надо именно платьем?
    вот тут глянь: короткое платье с длинной юбкой http://ball-dress.com.ua/vecherniye-...-platiya/viven вот девочка на кидстаффе занимается такими http://www.kidstaff.com.ua/tema-3418986.html
    у Насти - Anastasiy@ еще спроси, у нее ж куча платьев, что-то посоветует точно
    Востаннє редагував Юльчик0810: 25.10.2013 о 13:30
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    к третьей строчке в линейке
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    К третьему мальчику
    ггг, та ну вас, я ж не ловила

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, а как бы вы отнеслись к тому, что ваш муж начал в соцсетях переписываться со своей бывшей, с которой много лет был вместе и собирался на ней жениться?
    Умерла так умерла. Пресекать в зачатке. Доверие и т.п. об этом можно долго рассуждать и о порядочности, но на войне как на войне. Со статистикой не поспоришь .И соц. сети, а тем более активные переписки и знакомства уже очень давно стали влиять на жизнь. Сколько разводов - погуглите инфо точно есть. Для примера в программе Давай поженимся (понятно что не эталон) но чуть ли не у каждого 3 участника вот такие переписки повлияли на разрыв с предыдущей половинкой. Так что в лучшем варианте добейтесь полного закрытия аккаунта - это мое мнение (но тут если уже что-то на уме может все делать тайно с других компов, с телефона и т.п.) У самой уже 2 примера есть среди знакомых и друзей с разводом из-за вот таких переписок. Они может быть и не ушли к тем с кем пытались вспомнить молодость, но семьи распались.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 257

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    К чему сниться огромная рыба? метра так 2, то ли лещ, то ли сом)).п.с. не ловила, просто смотрела)
    к племяннику))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки гляньте Чудеса перевоплощения
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 087

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ну 2-3 поста, рассказали друг другу, а дальше о чем говорить?
    ну да...а потом: как дела?...а у меня снова кризис семейной жизни...вот скажи мне как мущщина - ну что ему надо? борщ сварила, кекс испекла, стриптиз станцевала...целлюлита даже нет, от орала не отказываюсь
    есть у меня такая одна подруженька, в реале причем...ттт...дальняя

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 257

Типово

я поняла... мне надо ценить своего благоверного!
    да, много денег не приносит, приходится и мне пахать, но по дому все помогает
    НЕ ревнивый, подружился почти ( дико краснея) со всеми моими ухажерами, терь с ними дружит и пиво пьет... приветы мне передает...
    а главное, когда я заявила, шо у мну целлюлит, так выдал - наконец-то на женщину похожа...
    ненене, ценю, и мовчу!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Всем привет! По теме: мой муж часто со своей бывшей в транспорте пересекался, потом мне рассказывал, так пока она замуж не вышла, крыло меня нереально .

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 087

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    НЕ ревнивый, подружился почти ( дико краснея) со всеми моими ухажерами, терь с ними дружит и пиво пьет... приветы мне передает...
    а главное, когда я заявила, шо у мну целлюлит, так выдал - наконец-то на женщину похожа...
    ненене, ценю, и мовчу!
    ну, форум-то не зря придуман )))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Всем привет! По теме: мой муж часто со своей бывшей в транспорте пересекался, потом мне рассказывал, так пока она замуж не вышла, крыло меня нереально .
    а кого это останавливало когда?( кольцо ,всмысле и штамп в паспорте,т.е. новый статус)
    но хорошо, что уже не беспокоит
    наоборот, как по мне, мужику спокойнее если роман на стороне с замужней. Она подарки принимать не будет ( их же надо потом объяснять мужу ) времени у нее много нет ему мозк лечить ,если забеременела- так от мужа))) итд. больше плюсов они видят в таком варианте , чем с незамужними. незамужние метят как раз в жены)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 087

Типово

то - в транспорте, когда реально картина видна
    а в сетях - фото с декольте по центру кадра, и руками скрещенными под грудью, шоб придать выступающей части упругость и высоту....и переписка томная...ах я бы, ах мне бы

я сразу спрашиваю - а че, фото в купальнике нет? шоб увидеть какая там талия и опа, че токко верх демо?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а кого это останавливало когда?( кольцо ,всмысле и штамп в паспорте,т.е. новый статус)
    но хорошо, что уже не беспокоит
    наоборот, как по мне, мужику спокойнее если роман на стороне с замужней. Она подарки принимать не будет ( их же надо потом объяснять мужу ) времени у нее много нет ему мозк лечить ,если забеременела- так от мужа))) итд. больше плюсов они видят в таком варианте , чем с незамужними. незамужние метят как раз в жены)
    Капец , разве можно так, я же только успокоилась . Но она вроде к мужу переехала, теперь в другом районе живет.
    А вообще муж мой не ревнивый и на мою ревность страшно обижается, говорит, что я должна ему доверять. Стараюсь держать себя в руках.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Капец , разве можно так, я же только успокоилась . Но она вроде к мужу переехала, теперь в другом районе живет.
    А вообще муж мой не ревнивый и на мою ревность страшно обижается, говорит, что я должна ему доверять. Стараюсь держать себя в руках.
    сорри,то так , мысли вслух. взагалi , конечно. а не касательно встреч в автобусе))

правильно. так и надо!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

мне кажется надо не устранять конкуренток и каналы, по которым он может пересекаться с бывшими и тому подобными, а работать именно над вашими отношениями. над собой. еще хорошее средство - пойти самой куда-то, на фитнес сходить. т.е. самой обновиться, чтоб у него в твою сторону голова-то подразвернулась

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    я б уже давно заказала откуда-то из-за границы, но когда пошла померяться в Некст - оказалось, что на мой рост ничего нет, талия везде высоковата получается, а в Хилфигере и талия высоко и рукава коротковаты((((
    Я все, что заказывала, все продала, реально на груди не сходится, а то, что сошлось - меня напугало своим видом на мне.
    Я, ддевченки, раньше блузки и кофточки не могла носить, все ж растегивалось самопроизвольно, щас покупаю, то, что нравится, несу в ателье, там зашивают переднюю планку, а сбоку вставляют молнию. Красота!

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    ну да...а потом: как дела?...а у меня снова кризис семейной жизни...вот скажи мне как мущщина - ну что ему надо? борщ сварила, кекс испекла, стриптиз станцевала...целлюлита даже нет, от орала не отказываюсь
    есть у меня такая одна подруженька, в реале причем...ттт...дальняя
    Ну дык для этого можно найти и другие уши, а не уши бывшего

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, а как бы вы отнеслись к тому, что ваш муж начал в соцсетях переписываться со своей бывшей, с которой много лет был вместе и собирался на ней жениться?
    Я шкандаль закатила, причем по телефону, т.к. он на рыбалке был когда я утром взяла кофе, открыла ноут, а там его переписка. Еще посуду побила (давно обновить хотела, но повода не было), еще 2 стула сломала. Тарелкой, ага... Она зараза оказалась крепче гивеи и расколола спинки стульев вдоль. Оставила всю эту красоту и уехала в гости к любимой тетке. Муж приехал с рыбалки за 40 минут, обнаружили армагедец дома и мой оставленный телефон. Дальше были обзвоны всей моей родни и еще много чего. Общаться перестал, демонстративно удалил профиль (правда потом восстановил, но дал мне пароли). Меня штормило так из-за того, что была предыстория накануне с его другом, который был для меня идеальным семьянином и вдруг взял и свалил к бывшей любви от своих 2 детей, одни из которых грудничком был. Соцсети - зло.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Соцсети - зло.
    Угу! Я поэтому так рада, что муж у меня ни в какой сети не зареган. А я в однокласссниках появляюсь раз в году, а вконтакте вообще под чужим именем)))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    ненене, ценю, и мовчу!

Я платье получила на днях, говорю надо в боках ушить ,гироковато. На что муж сказал,что не надо, так у меня хоть опа есть

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

сижу читаю и молчу....какая-то я не правильная, не ревную, отпускаю..А муж не идет никуда.
    Кстати, отлично срабатывает схема: я тебе разрешаю "все" . Тогда ничего не хочется. ))))
    Проверено.

Сторінка 100 з 352 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті