Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а если в свадебных салонах посмотреть отдельно корсетик и юбку? или надо именно платьем?
вот тут глянь: короткое платье с длинной юбкой http://ball-dress.com.ua/vecherniye-...-platiya/viven вот девочка на кидстаффе занимается такими http://www.kidstaff.com.ua/tema-3418986.html
у Насти - Anastasiy@ еще спроси, у нее ж куча платьев, что-то посоветует точно
Востаннє редагував Юльчик0810: 25.10.2013 о 13:30
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Умерла так умерла. Пресекать в зачатке. Доверие и т.п. об этом можно долго рассуждать и о порядочности, но на войне как на войне. Со статистикой не поспоришь .И соц. сети, а тем более активные переписки и знакомства уже очень давно стали влиять на жизнь. Сколько разводов - погуглите инфо точно есть. Для примера в программе Давай поженимся (понятно что не эталон) но чуть ли не у каждого 3 участника вот такие переписки повлияли на разрыв с предыдущей половинкой. Так что в лучшем варианте добейтесь полного закрытия аккаунта - это мое мнение (но тут если уже что-то на уме может все делать тайно с других компов, с телефона и т.п.) У самой уже 2 примера есть среди знакомых и друзей с разводом из-за вот таких переписок. Они может быть и не ушли к тем с кем пытались вспомнить молодость, но семьи распались.
Девочки гляньте Чудеса перевоплощения
я поняла... мне надо ценить своего благоверного!
да, много денег не приносит, приходится и мне пахать, но по дому все помогает
НЕ ревнивый, подружился почти ( дико краснея) со всеми моими ухажерами, терь с ними дружит и пиво пьет... приветы мне передает...
а главное, когда я заявила, шо у мну целлюлит, так выдал - наконец-то на женщину похожа...
ненене, ценю, и мовчу!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Всем привет! По теме: мой муж часто со своей бывшей в транспорте пересекался, потом мне рассказывал, так пока она замуж не вышла, крыло меня нереально.
а кого это останавливало когда?( кольцо ,всмысле и штамп в паспорте,т.е. новый статус)
но хорошо, что уже не беспокоит
наоборот, как по мне, мужику спокойнее если роман на стороне с замужней. Она подарки принимать не будет ( их же надо потом объяснять мужу ) времени у нее много нет ему мозк лечить ,если забеременела- так от мужа)))итд. больше плюсов они видят в таком варианте , чем с незамужними. незамужние метят как раз в жены)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
то - в транспорте, когда реально картина видна
а в сетях - фото с декольте по центру кадра, и руками скрещенными под грудью, шоб придать выступающей части упругость и высоту....и переписка томная...ах я бы, ах мне бы
я сразу спрашиваю - а че, фото в купальнике нет? шоб увидеть какая там талия и опа, че токко верх демо?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
мне кажется надо не устранять конкуренток и каналы, по которым он может пересекаться с бывшими и тому подобными, а работать именно над вашими отношениями. над собой. еще хорошее средство - пойти самой куда-то, на фитнес сходить. т.е. самой обновиться, чтоб у него в твою сторону голова-то подразвернулась![]()
Я все, что заказывала, все продала, реально на груди не сходится, а то, что сошлось - меня напугало своим видом на мне.
Я, ддевченки, раньше блузки и кофточки не могла носить, все ж растегивалось самопроизвольно, щас покупаю, то, что нравится, несу в ателье, там зашивают переднюю планку, а сбоку вставляют молнию. Красота!
Ну дык для этого можно найти и другие уши, а не уши бывшего
Я шкандаль закатила, причем по телефону, т.к. он на рыбалке был когда я утром взяла кофе, открыла ноут, а там его переписка. Еще посуду побила (давно обновить хотела, но повода не было), еще 2 стула сломала. Тарелкой, ага... Она зараза оказалась крепче гивеи и расколола спинки стульев вдоль. Оставила всю эту красоту и уехала в гости к любимой тетке. Муж приехал с рыбалки за 40 минут, обнаружили армагедец дома и мой оставленный телефон. Дальше были обзвоны всей моей родни и еще много чего. Общаться перестал, демонстративно удалил профиль (правда потом восстановил, но дал мне пароли). Меня штормило так из-за того, что была предыстория накануне с его другом, который был для меня идеальным семьянином и вдруг взял и свалил к бывшей любви от своих 2 детей, одни из которых грудничком был. Соцсети - зло.
сижу читаю и молчу....какая-то я не правильная, не ревную, отпускаю..А муж не идет никуда.
Кстати, отлично срабатывает схема: я тебе разрешаю "все" . Тогда ничего не хочется. ))))
Проверено.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks