Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 352 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7031, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 48

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, а как бы вы отнеслись к тому, что ваш муж начал в соцсетях переписываться со своей бывшей, с которой много лет был вместе и собирался на ней жениться?
    Мой не читает, но я ему сказала. Вот пытаюсь понять, было бы мне неприятно, если бы это он со своей бывшей вдруг начал общаться.
    Было бы ((( точно знаю ...

Спасибо.
    И я бы, наверное, так сделала на месте мужа
    О Боже ((( не делай этого[не продолжай с ним переписку] зачем? Там же не остались невыясненные отношения? Там прошлое ... Живи настоящим и будущим . Ты делаешь больно мужу . И если у него что -то замаячит на горизонте , он в праве себя оправдать твоей перепиской... [а еще и убедит себя в том, что одной перепиской дело не закончилось ...]
    Для того , что бы и в будущем было доверие , я бы написала бывшему типа -ну вот ) пообщались, ты узнал , что у меня все отлично ... Я в хороших руках ... Дом-полная чаша ... На этом пока ... Отбываю под крылышко любимого мужа ...
    И оставила бы страницу незакрытой , что бы она обязательно попала на глаза мужу . )

Дописів
    7 756

Типово

Девочки, посоветуйте верхнюю зимнюю одежду. Есть шуба, но надо еще какое-то пальтишко типа пуховичка. Смотрела на ОДРИ, писали, что итальянские, уже почти решилась заказать, а потом прочитала целую кучу негативных отзывов и передумала. Смотрела Тафику - как-то после Одри совсем не то. Дубленку не хочу.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

talisja Наташу с Днём Рождения!

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    а в Сильпо уже игрушки ёлочные продают
    а на форуме на НГ фотосессию к Оле места забивают, и подарки, декоры оптом скупают
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Доверяй но проверяй!!!!
    Наташа, я бы задумалась об отношениях в семье
    Яна! А как проверять? "Лазить" у него на страничке соцсети, проверять СМСки ? Для меня это унизительно, это как раз говорит об отсутствии доверия ИМХО

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ох, не только это. Наоборот. доверием можно пользоваться в своих целях и не всегда в приличных.
    .
    Можно, но выглядит это как раз отсутстивем того же доверия и уважения у второй половинки.

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    О Боже ((( не делай этого[не продолжай с ним переписку] зачем? Там же не остались невыясненные отношения? Там прошлое ... Живи настоящим и будущим . Ты делаешь больно мужу . И если у него что -то замаячит на горизонте , он в праве себя оправдать твоей перепиской... [а еще и убедит себя в том, что одной перепиской дело не закончилось ...]
    Для того , что бы и в будущем было доверие , я бы написала бывшему типа -ну вот ) пообщались, ты узнал , что у меня все отлично ... Я в хороших руках ... Дом-полная чаша ... На этом пока ... Отбываю под крылышко любимого мужа ...
    И оставила бы страницу незакрытой , что бы она обязательно попала на глаза мужу . )
    Соглашусь с тем, что нужно плавно свернуть переписку, ведь по сути после нескольких хвастливых постов "а я..." , "а у меня..." вообщем то и говорить не о чем. А если есть о чем, то стоит подумать почему возникла такая потребность. Вообщем еще та философия. Для меня сейчас это так близко, бо приближаясь к 20 годовщине брака, вспоминаю, анализирую, думаю о наших отношениях, вообще голова занята ))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте верхнюю зимнюю одежду. Есть шуба, но надо еще какое-то пальтишко типа пуховичка. Смотрела на ОДРИ, писали, что итальянские, уже почти решилась заказать, а потом прочитала целую кучу негативных отзывов и передумала. Смотрела Тафику - как-то после Одри совсем не то. Дубленку не хочу.
    У меня та же проблема, дубленку не хо, пуховик себе ищу уже второй год, капризная я какая-то(((, еще и не все садится так как я хочу или цена совсем не радует

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Наташа, я бы задумалась об отношениях в семье
    я б, возможно, перепысывалась из простого любопытства
    мне, например, интересно как сложилась жизнь однокласников/однокурсников, ну и бывших

Дописів
    576

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис

Здравствуйте девочки. Я частенько Вас читаю, пишу правда редко, по-необходимости. Но у меня все равно сложилось ощущение, что у меня много подруг и в беде или с проблемами я одинокой не останусь. Я вот с Тата20 полностью соглашусь. Просто для себя я решила раньше, что нужно жить так, чтобы потом ни у кого не было причин и поводов поступить с тобой некрасиво или на зло. Просто нужно вести себя с близкими людьми так, как ты хочешь чтобы они вели себя по отношению к тебе. Точно знаю, что мне было бы больно узнать, что возобновились старые отношения у мужа. Поэтому я и ему стараюсь не причинить подобной боли. Но это мои личные тараканы конечно. Многие проще живут и отношения строят тоже проще.
    Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ох, не только это. Наоборот. доверием можно пользоваться в своих целях и не всегда в приличных.
    . а залог семейного счастья ..... а фиг его знает ... у всех по разному. нет единого рецепта
    у кого-то секс каждый день-залог семейного счастья и он никуда не пойдет на сторону смотреть. Это и будет его "идеальная жена"
    у второго- борщ и танчики
    у третьего- просто , чтоб жена не пилила и ладненько

но вот если б я узнала.... вначале разнос бы был по полной программе

но это теория ..пока не знаю, не было поводов(ттт ))поэтому ходит живой, без увечий
    убила

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    я б, возможно, перепысывалась из простого любопытства :)
    мне, например, интересно как сложилась жизнь однокласников/однокурсников, ну и бывших
    Ну 2-3 поста, рассказали друг другу, а дальше о чем говорить?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Девочки, а как бы вы отнеслись к тому, что ваш муж начал в соцсетях переписываться со своей бывшей, с которой много лет был вместе и собирался на ней жениться?
    скандал тут не выход. это звоночек, что отношения стали закисать и нужна встряска, новые ощущения, эмоции. просто, видать, он тоскует по тем эмоциям, которые испытывал когда-то. бытовуха, она же, блин, многое притупляет.
    а тут еще возраст дает о себе знать... а она -как воспоминание о тех временах, когда он был еще ого-го
    в общем, тут надо или эротическое белье купить, или в кафе его позвать, или вместе куда-то поехать.

и лучше не уличать его, не показывать, что что-то узнала. в этом будет твоя сила.

Наташенька Талисия - и тут еще поздравлю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! было вчера приятно поговорить с тобой.

taillyna
    Guest

Типово

Спасибо большое за поздравления!
    Столько звонков сутра, столько поздравлений! У меня шок!

Spoiler Spoiler: Спасибо 
    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    очень-очень присоединяюсь!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я присоединяюсь! С днем рождения!
    Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Наташа,talisja , с Днем рождения!!!!!!
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Утро! Может и доброе

Ух ты С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
    Пусть следующий год будет счастливее и результативнее прожитого!

Счастливая! У меня с вечера сегодня начинается дурдом! Сначала приезжает свекровь, потом сын. Ну почему не по отдельности?
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    круто!

ого)))

Наташа, с днем рождения!
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Присоединяюсь!!! счастья, здоровья, хорошего настроения, любви!!!

по следам вчерашнего...блин, бутылка шампанского с горлА на лавочке возле дома явно была лишней
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

----

Наташенька, с Днем рождения!!!
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Присоединяюсь
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    talisja Наташу с Днём Рождения!

а на форуме на НГ фотосессию к Оле места забивают, и подарки, декоры оптом скупают
    Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    скандал тут не выход. это звоночек, что отношения стали закисать и нужна встряска, новые ощущения, эмоции. просто, видать, он тоскует по тем эмоциям, которые испытывал когда-то. бытовуха, она же, блин, многое притупляет.
    а тут еще возраст дает о себе знать... а она -как воспоминание о тех временах, когда он был еще ого-го
    в общем, тут надо или эротическое белье купить, или в кафе его позвать, или вместе куда-то поехать.

и лучше не уличать его, не показывать, что что-то узнала. в этом будет твоя сила.

Наташенька Талисия - и тут еще поздравлю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! было вчера приятно поговорить с тобой.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

смотря о чем..если о погоде или о том что кто-то встретил общего друга..ну поговорили и фатит)))
    а на постоянной основе-нефиг))
    мне было бы это не приятно, а с моей фантазией и ревностью-я бы себе извела)))
    но тут еще и от бывшей девушки зависит, есть такие которые давно замужем или им абсолютно фиолетвы чужие мужья-с такими пусть переписывается, но на самом деле таких мало, больше таких навязчивых, которые потом сами просто так не отстанут.
    Скандалы бы не устраивала, но сказала бы, что мне это неприятно, заканчивай)

Девочки, я к вам с вопросом. Ребенку 12 лет, но рост уже 160 см. На д.р. просит бальное праздничное платье..с ног сбилась везде на рост до 145 см..те, что больше уже идут подростковые и там нужна фигура и грудь..что делать? где можно поискать? может кто-то сталкивался или видел. Думаю еще заказать, чтоб пошить, но боюсь уже не успею.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    8 425

Типово

Ну 2-3 поста, рассказали друг другу, а дальше о чем говорить?
    ни о чем
    но факт переписки будет

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    ни о чем
    но факт переписки будет
    Ну наличие самой переписки ни о чем, тем более прекращенная по вашему желанию, говорит о вашем отсутствии интереса к собеседнику.

Дописів
    7 756

Типово

У меня та же проблема, дубленку не хо, пуховик себе ищу уже второй год, капризная я какая-то(((, еще и не все садится так как я хочу или цена совсем не радует
    я б уже давно заказала откуда-то из-за границы, но когда пошла померяться в Некст - оказалось, что на мой рост ничего нет, талия везде высоковата получается, а в Хилфигере и талия высоко и рукава коротковаты((((
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Девочки, я к вам с вопросом. Ребенку 12 лет, но рост уже 160 см. На д.р. просит бальное праздничное платье..с ног сбилась везде на рост до 145 см..те, что больше уже идут подростковые и там нужна фигура и грудь..что делать? где можно поискать? может кто-то сталкивался или видел. Думаю еще заказать, чтоб пошить, но боюсь уже не успею.
    Вполне закать можно ... Как девочки -подростки на конкурсах мини-мисс надевают)) корсетик вверху и пышная фатиновая юбка до пола ) зато ребенку столько счастья))
    Я своей когда то такое делала)))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

К чему сниться огромная рыба? метра так 2, то ли лещ, то ли сом)).п.с. не ловила, просто смотрела)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    К чему сниться огромная рыба? метра так 2, то ли лещ, то ли сом)).п.с. не ловила, просто смотрела)
    к третьей строчке в линейке
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    К третьему мальчику
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 99 з 352 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті