Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 711 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110510 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 181 по 200.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Зато покажу, чем мы занимаемся, пока мама за компом сидит: терпеливо ловим мамин взгляд, а когда посмотрит, заливаемся счастливым смехом))Долучення 394202
    Ой, какая лапуся!!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Так врач же вчера была? А Влад лучше?Не настраивайся на худшее! Да, мы записались давно. Затем в районнно выдают путёвку с распределением. Ну лично в наш сад так. Если ты в частный, то я не в курсе.

Ой девочки, а мне инфекционист нужен, кто-то сталкивался?
    Асю не трогаю. Удалять не хочу, там же история! Должен прийти знакомый, посмотрит. Она не даёт пароль заменить, и мой не принимает.
    Позавчера была, сегодня еще прийдет - Игоря посмотреть. Я ей утром звонила, так сказать отчитаься как и что. Сказала, что прийдет.
    Владу вроде лучше. Там видимо антибиотик сильный и кашель сразу меньше стал и с носом легче. Не зря для лечения 3 таб. всего.

А в садик я буду обычный отдавать , но в хороший Видела я эти частные садики . Ничего там хорошего не нашла... Дальше лучше промолчать

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Ночка средне, но вот сейчас ((( Настроение - мокрое и у сына и у мамы(((
    Прийдет врач после 18. Лишь бы не повторил все, как у Влада.

А в конкурсе , если ничего не поменялось, то было 35.

Не пойму, а что уже пора в садик записываться???

Че с асей решила?? новую еще не установила?
    мы записались в садик ровно в месяц, и то только на сентябрь 2013 года, до этого времени мол в садике мест нету! правда садик нах-ся в центре, может из-за этого конечно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем привет С новым домиком, а деток с датками

Я седня така хузяйка, пирог яблочный испекла

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    мы записались в садик ровно в месяц, и то только на сентябрь 2013 года, до этого времени мол в садике мест нету! правда садик нах-ся в центре, может из-за этого конечно
    обалдеть, надо и нам тогда чухаться...

Дописів
    10 109

Типово

Всем привет!
    Маленьких именниников и их мам поздравляю с датками!
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Спасибо Ира)
    Ой, а ещё расскажу... прикиньте вообщем у мужа сестры племянник тоже Женя. И была на ДР его мама, так она мне высказала фе, что мы сына так назвали, зная, что её сына так зовут((((( вообщем доводов приводила мне много по-поводу неудобства, я вроде и спокойно на это реагировала, а неприятное, что-то в душу закралось((((
    Вот умеют люди настроение подосрать(((
    Так что не зря сына Жаном в близком кругу нарекла)))))))
    У моей бабушки с дедушкой по папиной линии дочь Наташа, и сын Вова, так дочь вышла замуж за мужчину, которого звали Вовой, а мой папа Вова нашел себе жену которую звали Наташа. У т. Наташи и д.Вовы родилась дочь, которую назвали Марина, ну и когда родилась дочь у моих родителей, для полной идеентичности тоже назвали Марина, т.е. меня.

Девочки вопросик:
    У меня малая не может дышать на ветру... Когда ветер попадает в носик, даже если она лежит в коляске, она начинает открывать рот и ловить воздух, как будто не может дышать, начинает плакать...
    Кто-то сталкивался с таким? Что с этим делать?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Жужа, в том-то и дело, что возраста почти одного. Между старшим и младшим ребенком разница 5,5 лет)) Один ребенок уже несколько лет живет в другой стране, общение по телефону и инету, раза 4 в году приезжает. А времени все равно не хватает: тренажерный зал 3 раза в неделю по 2 часа, маникюры-педикюры, укладки, встречи с бабушкой, закупка для нее лекарств, общение с внуком, готовка (всегда и первое, и второе, и третье - кто что хочет),подруги, спектакли, концерты, инет-магазины, поездки на отдых, изучение языков, о...и,конечно, - обработка фотографий (после отдыха по 2 альбома заполняются на 250 фото каждый). Так что все от характера и темперамента конкретного человека зависит. Кто-то и с одним ребенком стонет всю жизнь, что нет времени на себя, кто-то и с 5 крутиться готов до самой смерти. Мне как-то хочется золотой середины. Поэтому и считаю, что имея 2-3 детей, вполне можно радикально решить проблему предохранения, а не страдать "ох, как бы не залететь" до конца жизни (это сейчас ни к кому конкретно не относится, кстати)
    Учитывая, что я сама по себе эгоистична, времени себе уделяю достаточно. Но ты просто описала мою жизнь(только добавить еще работу нужно и убрать внуков))))), от которой я просто затосковала. Это все очень интересно, но мне хочется большего разнообразия

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки вопросик:
    У меня малая не может дышать на ветру... Когда ветер попадает в носик, даже если она лежит в коляске, она начинает открывать рот и ловить воздух, как будто не может дышать, начинает плакать...
    Вероника прямо захлебывается ветром, то же самое если подуть ей в лицо, я так часто ее истерику прекращаю во время массажа

Дописів
    12 832

Типово

Жужа, т.е. ты тоскуешь с одним ребенком и считаешь, что тоска уменьшится, если еще родишь? Или я не так понимаю, в контексте чего пошли разговоры о том, как убить время?)) Так вот, количество детей уж точно на разнообразии не сказывается, наоборот, прибавляется забот, которые очень однообразны. ИМХО.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем привет С новым домиком, а деток с датками

такой рецептик простенький, сча и я сварганю такой...спасибо
    мы тоже собираемся уже записываться в садик, вот чуть потеплеет и пойдем...

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А для тех, кто в танке ))), где в садик записываться? В райисполкоме или куда идти? И что для этого надо?
    Просто впервые об этом слышу.

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем привет

Хорошенький тортик))) Но я больше не могу печь НАДОЕЛО!!! Три дня подряд пеку вот этот http://gotovim-doma.ru/view.php?r=707, муж за ночь умудряется его съесть, а утром просит еще испечь

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Жужа, т.е. ты тоскуешь с одним ребенком и считаешь, что тоска уменьшится, если еще родишь? Или я не так понимаю, в контексте чего пошли разговоры о том, как убить время?)) Так вот, количество детей уж точно на разнообразии не сказывается, наоборот, прибавляется забот, которые очень однообразны. ИМХО.
    Ну жизнь то у меня точно изменилась, и сейчас я настолько ощущаю свою нужность, что тосковать то вообще времени не остается. Я не чуствую однообразности своих дней, каждый день что-то новенькое. А с каким удовольствием я планирую грядущий отдых.... Я это все к тому, что мне даже в страшном сне не приснилось бы желание необратимо простерелизовать себя, просто женщина не должна брать только на себя заботу предохранения - это общая забота. И не важно один у меня ре или их трое, об их появлении или не появлении на белый свет должы думать оба.
    P.S. Собственно говоря я эту мысль уже с год назад начала закладывать в голову сына.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

А для тех, кто в танке ))), где в садик записываться? В райисполкоме или куда идти? И что для этого надо?
    Я тож мужа настраиваю на следующей неделе идти в райисполком, у нас садик через дорогу, было бы глупо туда не попасть, а возить ре за тридевять земель це вже занадто
    Востаннє редагував Жужa: 25.02.2011 о 17:02

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від panam_a Переглянути допис
    Хорошенький тортик))) Но я больше не могу печь НАДОЕЛО!!! Три дня подряд пеку вот этот http://gotovim-doma.ru/view.php?r=707, муж за ночь умудряется его съесть, а утром просит еще испечь
    взяла на заметку

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Идти в районо свое, чтобы ляльку в сад записать. Надо паспорт твой с пропиской или папин паспорт и свидетельство о рождении ребенка. Посмотрят на документы, напишешь заявление и все...Комиссия по устройству детей в детские дошкольные учреждения. У нас в Жовтневом районо так называется...

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Всем привет!
    Маленьких именниников и их мам поздравляю с датками!

У моей бабушки с дедушкой по папиной линии дочь Наташа, и сын Вова, так дочь вышла замуж за мужчину, которого звали Вовой, а мой папа Вова нашел себе жену которую звали Наташа. У т. Наташи и д.Вовы родилась дочь, которую назвали Марина, ну и когда родилась дочь у моих родителей, для полной идеентичности тоже назвали Марина, т.е. меня.

Девочки вопросик:
    Меня тоже назвали Верой в честь обоих бабушек (папа с мамой долго не могли решить, как меня назвать, так дедушка решил за них) - в итоге 3 Веры в семье, я даже не исключала возможность назвать так девочку, которую мы хотели, но родился Сема
    У меня ребенок тоже не может дышать на ветру - жутко нервничает и орет, и старший тоже так реагировал - это нормально, наверное. от ветра закрывать и все. Из-за этой ветреной погоды и не погулять сейчас(

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Вероника прямо захлебывается ветром, то же самое если подуть ей в лицо, я так часто ее истерику прекращаю во время массажа
    Будем надеятся, что наши девочки перерастут этот страх.

Может эти заботы и однообразны, но к примеру я их делаю с удовольствием. Как только малая родилась, я пеленки не гладила, а сейчас начала, и мне приносит удовольствие это делать. Дома мы пользуемся многоразовыми подгузниками и уписяных пеленок у нас очень много собирается за день.

Я считаю что детей можно и нужно рожать не только в 20-30 лет. В 40 лет многие родители, могут дать ребенку гораздо больше, чем молодые родители.

Пример моих родителей: когда в 29 лет у них уже было 3-е детей, при низком уровне жизни, если не сказать при бедноте. Не могу сказать что они нам многое дали, т.к. много работали и младшие дети требовали внимания.
    Но если родить ребенка ближе к 40, при среднем материальном положении, то думаю ребенка родители воспринимают как королевский подароки, подход к его воспитанию будет уже другой и папа, который может в молодости не уделял много внимания первому ребенку, ко второму, когда он появился в семье позже, будет более трепетно относиться. Плюсов можно приводить очень много.
    Слышала гдето, что дети появляются в семье тогда, когда они ей необходимы

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Где тот смайлик с перекосившимися глазами или я туплю районо или исполком???

Дописів
    10 109

Типово

Где тот смайлик с перекосившимися глазами или я туплю районо или исполком???
    А это ни одно и тоже?
    Кажется правильно районный исполнительный комитет?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    де ты ото все смотришь? я , кроме кухни, ниче не видела
    Так у нас темки есть " Покажите свои ...." я ссыль не сохраняла)
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    бедненький Женёк...
    а де вы комаров-то нашли? или это еще с лета?
    а вы кровь не сдаете периодически?
    Та поздней осенью уже. И комаров практически не было, а одна тварь где-то взялась, причём я даже видела как он из коляски вылетал(((
    Кровь сдавали перед прививкой. Но там же совсем другое исследование как я поняла.
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Karandaw не, любитель )
    Будем знать) А что у Вас за диеты?
    Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Karandaw а вы в какой садик записались? А то мы вроде в одном районе живем. Я возле девятки.
    Мы ходим в 16. В него же и записались.
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Смотря Фея зубная до Профессора забрела поздравляю
    Спасибо) Только она какая-то очень кусачая)))))
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Эх, собрала я стульчик, хвастаться будем месяца через полтора: у него вертикальная спинка, не опускается
    Зато покажу, чем мы занимаемся, пока мама за компом сидит: терпеливо ловим мамин взгляд, а когда посмотрит, заливаемся счастливым смехом))Долучення 394202
    Какие глазёнки)))
    А у нас спинка тоже не откидывается. Само сидение регулируется. У вас нет?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 10 з 711 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110510 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті