Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Позавчера была, сегодня еще прийдет - Игоря посмотреть. Я ей утром звонила, так сказать отчитаься как и что. Сказала, что прийдет.
Владу вроде лучше. Там видимо антибиотик сильный и кашель сразу меньше стал и с носом легче. Не зря для лечения 3 таб. всего.
А в садик я буду обычный отдавать , но в хорошийВидела я эти частные садики
. Ничего там хорошего не нашла... Дальше лучше промолчать
![]()
Всем приветС новым домиком, а деток с датками
Я седня така хузяйка, пирог яблочный испекла
обалдеть, надо и нам тогда чухаться...
Всем привет!
Маленьких именниников и их мам поздравляю с датками!
У моей бабушки с дедушкой по папиной линии дочь Наташа, и сын Вова, так дочь вышла замуж за мужчину, которого звали Вовой, а мой папа Вова нашел себе жену которую звали Наташа. У т. Наташи и д.Вовы родилась дочь, которую назвали Марина, ну и когда родилась дочь у моих родителей, для полной идеентичности тоже назвали Марина, т.е. меня.
Девочки вопросик:
У меня малая не может дышать на ветру... Когда ветер попадает в носик, даже если она лежит в коляске, она начинает открывать рот и ловить воздух, как будто не может дышать, начинает плакать...
Кто-то сталкивался с таким? Что с этим делать?
Жужа, т.е. ты тоскуешь с одним ребенком и считаешь, что тоска уменьшится, если еще родишь? Или я не так понимаю, в контексте чего пошли разговоры о том, как убить время?)) Так вот, количество детей уж точно на разнообразии не сказывается, наоборот, прибавляется забот, которые очень однообразны. ИМХО.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
А для тех, кто в танке ))), где в садик записываться? В райисполкоме или куда идти? И что для этого надо?
Просто впервые об этом слышу.
Хорошенький тортик))) Но я больше не могу печь НАДОЕЛО!!! Три дня подряд пеку вот этот http://gotovim-doma.ru/view.php?r=707, муж за ночь умудряется его съесть, а утром просит еще испечь![]()
Ну жизнь то у меня точно изменилась, и сейчас я настолько ощущаю свою нужность, что тосковать то вообще времени не остается. Я не чуствую однообразности своих дней, каждый день что-то новенькое. А с каким удовольствием я планирую грядущий отдых.... Я это все к тому, что мне даже в страшном сне не приснилось бы желание необратимо простерелизовать себя, просто женщина не должна брать только на себя заботу предохранения - это общая забота. И не важно один у меня ре или их трое, об их появлении или не появлении на белый свет должы думать оба.
P.S. Собственно говоря я эту мысль уже с год назад начала закладывать в голову сына.
Идти в районо свое, чтобы ляльку в сад записать. Надо паспорт твой с пропиской или папин паспорт и свидетельство о рождении ребенка. Посмотрят на документы, напишешь заявление и все...Комиссия по устройству детей в детские дошкольные учреждения. У нас в Жовтневом районо так называется...
Меня тоже назвали Верой в честь обоих бабушек (папа с мамой долго не могли решить, как меня назвать, так дедушка решил за них) - в итоге 3 Веры в семье, я даже не исключала возможность назвать так девочку, которую мы хотели, но родился Сема
У меня ребенок тоже не может дышать на ветру - жутко нервничает и орет, и старший тоже так реагировал - это нормально, наверное. от ветра закрывать и все. Из-за этой ветреной погоды и не погулять сейчас(
Будем надеятся, что наши девочки перерастут этот страх.
Может эти заботы и однообразны, но к примеру я их делаю с удовольствием. Как только малая родилась, я пеленки не гладила, а сейчас начала, и мне приносит удовольствие это делать. Дома мы пользуемся многоразовыми подгузниками и уписяных пеленок у нас очень много собирается за день.
Я считаю что детей можно и нужно рожать не только в 20-30 лет. В 40 лет многие родители, могут дать ребенку гораздо больше, чем молодые родители.
Пример моих родителей: когда в 29 лет у них уже было 3-е детей, при низком уровне жизни, если не сказать при бедноте. Не могу сказать что они нам многое дали, т.к. много работали и младшие дети требовали внимания.
Но если родить ребенка ближе к 40, при среднем материальном положении, то думаю ребенка родители воспринимают как королевский подароки, подход к его воспитанию будет уже другой и папа, который может в молодости не уделял много внимания первому ребенку, ко второму, когда он появился в семье позже, будет более трепетно относиться. Плюсов можно приводить очень много.
Слышала гдето, что дети появляются в семье тогда, когда они ей необходимы![]()
Где тот смайлик с перекосившимися глазами или я туплю районо или исполком???
Так у нас темки есть " Покажите свои ...." я ссыль не сохраняла)
Та поздней осенью уже. И комаров практически не было, а одна тварь где-то взялась, причём я даже видела как он из коляски вылетал(((
Кровь сдавали перед прививкой. Но там же совсем другое исследование как я поняла.
Будем знать) А что у Вас за диеты?
Мы ходим в 16. В него же и записались.
Спасибо) Только она какая-то очень кусачая)))))
Какие глазёнки)))
А у нас спинка тоже не откидывается. Само сидение регулируется. У вас нет?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks