Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
цена за 900 грн суперская, тоже очень хочу уже. Но пока не бронирую еще. В ноябре купить получится, надеюсь цена не поднимется, к тому же аксессуаров должно будет появится больше, обложки хоть какие нибудь.
1. "Цена за 900 грн суперская" (с) - просто уточнить, SO - Special Offers (с рекламой). Цена не поднимется, подъедут как-раз к ноябрю.
2. Локализации меню еще нет, но верю что в этом направлении общественность работает, и это вопрос времени (делаем ставки на месяц).
http://www.the-ebook.org/forum/viewt...hlight=%EC%EE%
Главное затем самостоятельно суппорту объяснять, что киндл на морозе читали... Если с ним вдруг чего случится![]()
Может имеет смысл в данном случае брать от-такое http://www.amazon.com/Kindle-Sleeve-...582295&sr=8-34
Конечно есть толика сермяжной правды в нежелании покупать чехол за 25% стоимости самого киндла.
Здравствуйте! Хочу заказать у Вас Kindle 4 SO - 900 грн. , как это сделать?![]()
Телефон, имя в личку. Будет бронь. Предположительно через 2 недели приедут. Перезвоню.
Добрый вечер. Есть у меня несколько вопросов!
1. Есть ли или будет ли бесплатный 3G интернет в 4-ой версии киндл тач.
2. Экран действительно хрупкий? Часто по гарантии возвращаете?
3. Если гарантия окончилась, а экран накрылся, что делать, где менять экран?
4. Самая простая обложка на киндл 3 сколько стоит и какая?
5. Как браузер в киндл 3. Чисто для чтения страничек форума и текста подходит?
Йога. Мануальная терапия. Массаж. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post13637347
Есть, но полезность этого 3G стремится к нулю (в отличие от 3-ей версии). Кстати, 3G в третьей версии своеобразно работает, в днепре проблем нет в кривом рогу 3G у меня практически не работало, 2G тоже...
Можно почитать мыло. Насчет форумов и сайтов, если у сайта есть мобильная версия - нормально, в противном случае удовольствия мало.
Востаннє редагував KML: 16.10.2011 о 22:41
а как киндл 4 руссифицировать?
[Kex]
1. 3G тач - нет, в браузере доступ только на амазон и википедию.
2. Экран такой-же как все e-ink, если на нем не прыгать - он не трескается. Стеклобой - не гарантийный случай, посему, при обращении в поддержку высока доля вероятности напороться на 50-80 долларовоую замену. Но могут и бесплатно заменить.
3. Новый kindle дешевле купить. На украине экраны дороже стоят. (я в свое время менял экран на prs-505 за 1200 грн., но тогда еще киндлы не появились...). В целом ситуация с экранами - откровенная муть. Соседи вот собирались СП сделать для плексов (экранов старых) на покетбук (или еще куда) за 600 грн. Нездраво.
4. 120 грн.
[attach dropped]
5. Вполне. Город, огород, newsru... Отрицательных отзывов не было.
[KML]
Немобильная версия города и огорода вполне юзабельна. Кривой Рог - смотрим карту покрытия.
[Spark]
Kindle 4 - локализации (руссификации меню еще нет - ждем-с)...
Востаннє редагував e-stock: 19.09.2012 о 16:24
Можно ли в Kindle 4 повернуть страницу (на 90 град.) в "альбомное" положение и при этом листать страницы джойстиком (не кнопками на ребрах)?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks