Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 410 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 181 по 200.

Тема: от года до двух, том 4

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Ксенафентия, мы все к вам не выберемся((( по такой жаре не дойдем(((

а вы когда на море?? вообще прививку надо сделать мин за 2 нед до моря. просто я хо сейчас привить, а то потом осень-болячки....и опять ГВ.... а я в сентябре хочу завязывать. как прививки закончим - усе, бо сил моих больше нет.... у нас сися вмесо прорезователя....
    И я буду в сентябре отучать, сил и у меня уже нет, может быть и кормила дальше, так ест одну.

Ксенафентия вот сыль гляньhttp://sptovarov.ru/lofiversion/index.php/t14985.html (я не там покупала, а у нас на форуме)
    Рецептик давай, буду очень благодарна.
    Ты не переживай, жаль что у тебя такая бяка, может как-то можна тебе помочь(есть мо клиники, такое практикующие)?
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Mistress Переглянути допис
    Ой, а можете и мне дать рецепт?))
    1стакан молока, 30г. дрожжей, 3ст.л. подсолнечного масла, 2яйца, 3ст.л. сахара, щепотка соли, 0,5 кг муки.
    подогреть молоко ( чтоб теплое было) в молоко дрожжи с сахаром, пусть постоят минут 10 . в миске мука + яйца + олия + соль, и потом еще и молоко с дрожжями и сахаром. все замешиваем, чтоб не сильно к рукам липло и лепим пирожки( если с вишнями. то я еще пол-чайной ложки сахара внутрь с начинкой кладу) и в духовку (не помню точно на сколько , но не долго они быстро делаются. и когда подрумянятся я их еще яйцом взбитым сверху кисточкой мажу, чтоб красивше были и еще на пру минут в духовку и фсе.
    но я всегда делаю двойную норму, бо быстро уходят ))

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Ксенафентия, мы все к вам не выберемся((( по такой жаре не дойдем(((

а вы когда на море?? вообще прививку надо сделать мин за 2 нед до моря. просто я хо сейчас привить, а то потом осень-болячки....и опять ГВ.... а я в сентябре хочу завязывать. как прививки закончим - усе, бо сил моих больше нет.... у нас сися вмесо прорезователя....
    хотим не тарханкут поехать в 20-х числах августа.
    да мы сами целый день дома под кондером сидим, а на улицу выходим не раньше 19. может как то нужно форумовку вечером в парке огранизовать???? а?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Фух мы уснули, аж не вериться, стоило маме отморозиться и включить ноут, ребёнок прекратил истерику и лёг спать
    ой,а у нас если я буду чем то занята,особенно за компом-ни в жизнь не уснет!Нужно приспать вначале масю,а потом уже свободааа

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Всем доброе утречко

Да уж детки чудят, меня это еще ждет, но у нас частный дом буду через окна залазить )))
    А я сегодня была в больнице (бо руки сильно болеть стали) так мне строго на строго запретили малую на руки брать и вообще даже гипс на руки предложили одеть , чтоб обездвижеть. Я в шоке, а ун нас как раз период истерик и висения на руках, что делать? как отучать от рук , здоровая ж уже , а ходить не хочет.?
    У нас до сих пор период висения на руках, мама уже качок!
    Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    я вижу и в атб и в фуршете

не важно какого цвета глаза!
    у меня Лиза тоже пугается всего, так плачет, потом само попускает
    она у меня ещё просто всё близко воспринимает, переживает, может потом ещё долго вспоминать о чём то и причитать )))

у нас аналогичный но меньше был в том году, надувается треугольником, но когда наливается вода становится круглым-овальным
    мы в этом году в караване купили классный, я кажется не выкладывала, там дно надувное, круглый, и к нему палатка в виде жабки с защитой от уф, т.е. не такая как эти все грибочки надувные, а именно спец ткань с пропиткой, и оно всё складыватся в сумочку, можно палатку и отдельно от бассейна использовать,н.р. на природу взять и тенёк будет, оно в форме ракушки примерно
    и брали что то за 140 грн кажется
    Ух ты, прикольно!
    Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    у меня заходит нормально,пока бабальки и дедульки(сидящие сзади на скамейке) не начинают его отвлекать типа-ой иди к нам посиди,дай покататься на твоём велосипеде(это тогда,когда я пыхчу ,поднимаюсь) Естественно ребенок начинает выкручиваться,и пытатсья идти назад.Блин такая злость берет(ведь вы же видите ,что мы уже идем домой ,какого черта трогать моего ребенка)
    Спокойствие, только спокойствие!

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Капец, 1,5 часа малого укладываю, это при том что он сам спать попросился и вот куралесит сил нет
    И вам девущка спокойствие, только спокойствие!
    Цитата Допис від Mistress Переглянути допис
    Ой, а можете и мне дать рецепт?))
    И мне!
    1стакан молока, 30г. дрожжей, 3ст.л. подсолнечного масла, 2яйца, 3ст.л. сахара, щепотка соли, 0,5 кг муки.
    подогреть молоко ( чтоб теплое было) в молоко дрожжи с сахаром, пусть постоят минут 10 . в миске мука + яйца + олия + соль, и потом еще и молоко с дрожжями и сахаром. все замешиваем, чтоб не сильно к рукам липло и лепим пирожки( если с вишнями. то я еще пол-чайной ложки сахара внутрь с начинкой кладу) и в духовку (не помню точно на сколько , но не долго они быстро делаются. и когда подрумянятся я их еще яйцом взбитым сверху кисточкой мажу, чтоб красивше были и еще на пру минут в духовку и фсе.

хотим не тарханкут поехать в 20-х числах августа.
    да мы сами целый день дома под кондером сидим, а на улицу выходим не раньше 19. может как то нужно форумовку вечером в парке огранизовать???? а?
    Уже записала!
    А я запеканочку сделала, так сказать на полдник!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    И я буду в сентябре отучать, сил и у меня уже нет, может быть и кормила дальше, так ест одну.
    Девочки, а в конце августа можно уже начинать отучать?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

та воспаление сухожилий (там оно как то по научному диагноз звучит, но я не запомнила) короче если сейчас это запустить, то потом оно уже и не лечится и я даже писать ручкой не смогу и буду сидеть на уколах обезболивающих. мне просто эта картина знакома, у моей мамы такое и она ужать как мучается, были времена когда и ложка в курах не держалась, и все из-за тяжелой работы, ну любит она в огороде покапаться и было б еще что то полезное, а то одни ж цветы фанат ландшафтного дизайна она
    Случайно не гигрома? У меня такая штука вылезла, тоже от ношения на руках. Прошла лечение, пока попустило, на руках все равно периодически ношу.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

.. может как то нужно форумовку вечером в парке огранизовать???? а?
    Точно! Мы вот вчера неплохо потусили с победовскими , с пивом , с детскими драками А то девчата из соседней темки часто собираются, а мы все никак...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Девочки, а в конце августа можно уже начинать отучать?
    Я отлучила в начале июня!Все прошло отлично!По моему главное-готовность мамы и ре к отлучению,а не время года!Особенно когда ре уже большой!!!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Точно! Мы вот вчера неплохо потусили с победовскими , с пивом , с детскими драками А то девчата из соседней темки часто собираются, а мы все никак...
    От чем ты хвастаешься,а?! Нет чтобы собрались, поцитировали Канта, поиграли на арфе, повышивали рюшики деткам

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    ой,а у нас если я буду чем то занята,особенно за компом-ни в жизнь не уснет!Нужно приспать вначале масю,а потом уже свободааа
    аналогично )
    пицца классика( тонкая):
    20г дрожей
    225г теплой воды
    1ч.л. сахара
    0,5 ч.л. соли
    2ст. л. олии
    2 саткана муки

Дописів
    4 975

Типово

Не мне терпения на приспать хватило на 2 часа, а потом игнор и ребзь спит
    Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    У нас до сих пор период висения на руках, мама уже качок!
    И вам девущка спокойствие, только спокойствие!
    А я запеканочку сделала, так сказать на полдник!
    Бросай уже Кристюшу на руках тягать, она у тебя такая самостоятельная
    Я спокойна
    Запеканку прихватишь

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    От чем ты хвастаешься,а?! Нет чтобы собрались, поцитировали Канта, поиграли на арфе, повышивали рюшики деткам

Дописів
    1 869

Типово

ООООООООО, отлично! Что ли к вам на Победу в гости приехать, у нас там друзья живут! Часто возле карусели тож гуляют!

Дописів
    2 043

Типово

может как то нужно форумовку вечером в парке огранизовать???? а?
    ОООО, рецептик как и я делала, бомба___правда. Спасибо!!!
    Форумовку в парке_______давайте)))
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

а сегодня? с пивком

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Я отлучила в начале июня!Все прошло отлично!По моему главное-готовность мамы и ре к отлучению,а не время года!Особенно когда ре уже большой!!!
    готовность мамы уже почти в наличии... а вот с ре вопрос))))

и не говори
    Аня, правда, пыталась колыбельные попеть

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

ага, потом только на форуме и слышно, мамаши стоят пиво пьют, курят при детях, аййяйяй)))

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Маш, присоединяйся к нам скорее! Обязательно бери с собой Канта, арфу и вышиванки. А то мы сопьемся скоро

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    и не говори
    Аня, правда, пыталась колыбельные попеть
    Пьяная была?

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    ага, потом только на форуме и слышно, мамаши стоят пиво пьют, курят при детях, аййяйяй)))
    а в друг пиво безалкогольное

Сторінка 10 з 410 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті