| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Zetta только что ходила в Вашу темку, такие костюмчики клёвые! Я так понимаю, Вы у нас рукодельница-мастерица!! Тихонечко завидую, сама вязать не могу - нервов не хватает, то туго петли затяну... то петли спущу....)))
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Пошла я спать..... Спокойной ночи всем!!!
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
все спать? ну тады и я тож!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, вот Вы даете! Я так ржала с утра, перечитывая, что всех перебудила. Сквозь слезы даже читать не могла. Нет, вот, чтобы днем писать! А?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки вот это темы))
А я заболеладва дня уже температура... Все тело ломит жутко ... Сегодня ночью еще и у мужа температура поднялась в общем не весело
((
всех с наступившим НГ!!!!
наконец я добралась до инета. а то гостей тьма-тьмущая)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, а кто-то слышал, что за просрочку ком.платежей теперь пеня начисляется?
Ну и тееееема, девочки! Днем все так цивильненько: только о детях, музыке, кино и т.д., а ночью.... Почти как в романе Кесселя "Дневная красавица" (она наоборот днем работает в борделе, а вечером и ночью - послушная жена своего мужа)![]()
Девочки а водил кто-нибудь куда-нибудь деток на новогодние представления? расскажите! как впечатления, куда стоит идти куда нет?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks