ЗЕТТА!
токо обратила внимание на вашу аву. это кролик себя на терке трет?))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЗЕТТА!
токо обратила внимание на вашу аву. это кролик себя на терке трет?))))))))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
про челюсть анекдотец вспомнился
По дороге домой мужчину избивают хулиганы и ломают ему челюсть. Лежит мужчина в больнице, челюсть в резинках, перевязана и его пришла навестить жена.
- Дорогой! Я тебе семечки принесла. Куда положить?
сквозь зубы - В тумбочку...
На следующий день.
- Дорогой! Я тебе сухариков принесла. Куда положить?
- В тумбочку...(так же сквозь перетяжки)
- Милый, а чего тебе принести завтра?
- Орехов, стерва...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ээээто шо тут происходит? о_0 сегодня Луна в какой-то активной фазе? Чего й то, все такие возбужденные, накалякали 10 страниц за 2 часа???
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Ладно, шутки шутками, а завтра на работу... Спокойной ночи и сладких снов!
Сегодня вечером у нас в гостях был мой брат, и Владик поделился с ним,
- дядя, а ты знашь, что у девочек пися а не писюн?
Ну а братец мой и спрашивает
- а ты что, видел у девочек в садике писю, какая она? от тоже, 24 года, а ума.... Малый естественно в глаза писю не видел, только знает что вместо писюна у девочек щёлочка - пися. Не задумываясь отвечает
- КРАСИВАЯ!!!!!
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Всё, я ушедши!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks