Dnepr , а можно фотку регистратора в машине ? где он там закреплен и как к нему провода проведены ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Dnepr , а можно фотку регистратора в машине ? где он там закреплен и как к нему провода проведены ?
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.48425
Но - нет LCD экрана, с AV-in моего навигатора не работает, пока не понятно почему, так что рекомендовать не могу. Из плюсов пожалуй реальный угол 120, хороший fps и то что там ничего не дребезжит как в некоторых моделях. Вообще корпус показался мне довольно качественным.
Артем, подсветка до одного места. еси она встроенная в регистратор. будет отражаться от лобового стекла. да и встроенное - маломощное светилово...
насчет DOD F500HD читаем ветку форума и смотрим ньюансы....
существует DOD F200HD по цене ниже ста баксов, аппаратно точь в точь как DOD F500HD, только переделать немного надо его... вот я бы и купил 200ю модель.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Тоже реально хочу себе купить видеорегистратор. Нашел вот такую модель http://carvideocamera.com.ua/index.php?newsid=27
Угол обзора - 120
Литий-ионная батарея
Функция включения от движения
30 кадров/секунду при разрешении 720р
В общем в нем есть все, что мне надо.
Если бы мне сейчас предложили купить его по приемлемой для меня цене - купил бы с вероятностью 99%.
Про DOD F500HD - при всех его достоинствах, есть у него СУЩЕСТВЕННЫЙ недостаток - угол обзора 70 градусов. Для видеокамеры (его так и позиционируют, как дополнительную функцию) - это очень хорошо, а как для видеорегистратора - это ОЧЕНЬ плохо. ИМХО, для видеорегистратора чем больше видно в кадре - тем ЛУЧШЕ, касается внезапно выскочившим пешеходам, машинам, собакам...
сравните примеры видео с разных регистраторов и вы прозреете насколько картинка DOD F500HD крутая.... меня одно месит - немного дерганое видео 1920х1080 - из-за 25 кадров в сек, зато каждый кадр в отдельности офигенно четкий.
читаем внимательно ветку по DOD F500HD - там люди подбирают обьективчики... и я думаю что смог бы подобрать.
на покупку в 200 баксов я не решился еще. сначала прочитаю всю ветку, а там 58 страниц. я пока за 35й завис. позже сделаю выводы.
066-268-48-96 Алексей
В этой теме выше было написано про проблемы с DODом (вернее с аккумулятором) и это меня реально напрягает. А если добавить и угол обзора, то вообще ну его нафиг. Посмотрите на видеоролики - при широком угле камеры видно лобовое стекло целиком, а у DODа нет, к сожалению. Если бы не вышеозначенные проблемы, то купил бы DOD F500HD не раздумывая. Все ИМХО и я не претендую на истину в последней инстанции.
По поводу "не решился на 200 баксов", отвечу - лиха беда начало. Свой первый навигатор купил за 600грн (новый), через 2 недели продал (не понравился), сразу же купил за 900грн - через 3 дня вернул, перед возвратом купил еще один за 1200грн (вернул продавцу на следующий день) и на следующий день купил себе навик, который служит мне по сей день и я ОЧЕНЬ доволен, купил за 1800грн.
Главное - чтобы Вы были полностью УДОВЛЕТВОРЕНЫ, другое дело, что практически всегда удовлетворенность стоит дороже, чем мы готовы изначально за нее заплатить.
гы.... а зачем должно быть видно лобовое стекло?
066-268-48-96 Алексей
есть его клон .... Falcon HD02-LCD
Мобильный видеорегистратор для использования в автомобиле. Встроенный микрофон, видеовыход HDMI, возможность воспроизведения записанного видео. В комплекте автомобильное крепление и адаптер питания. Формат записи видео AVI. Разрешение записи до 1280x720 точек. Откидной дисплей, диагональ — 2.5''
179 уёв
Не пойму откуда возникла цена в $200. На DX все DOD-ы дешевле $180.
$137 http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.48325
$163 http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.47859
и самый дорогой F880HD
$176 http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.47545
Да, хочу еще предупредить что к HD регистраторам крайне желательно иметь карту MicroSDHC минимум класса 4, а желательно 6 или выше, причем не всякая карта 4 класса подойдет. Я сначала поставил карту от производителя EMTEC MicroSDHC 4 класса сделанную неизвестно где - шла рассинхронизация звука и задержка в 2-3 сек между роликами, поставил MicroSDHC Nokia 4 класса на 16 гб сделанную в Японии - рассинхронизация пропала, задержки меду роликами меньше секунды.
смысл не в том, чтобы было видно лобовое стекло, а чтобы в кадр попадало как минимум то, что и Вы видите с водительского места, а лучше - больше. Для этого и ставятся широкоугольные объективы, а они для домашнего видео не годятся (для тех кто хочет использовать регистратор как домашнюю видеокамеру), т.к. снимают немного со сферическим искажением.
Востаннє редагував dimon80: 03.01.2011 о 14:48
Ну какой это клон? в нем нет как минимум диодов для ночного видения и аккумулятор встроенный (сужу по корпусу), а не снимаемый как в мобильных телефонах (можно с собой возить в дальнюю дорогу запасной, если неохота наблюдать провода от зарядки). Короче, не то. Под мои параметры не подходит.
А F500HD вы выбрали за проблемы с аккумом, дребезжащие линзы и унылые 90 градусов обзора?Тогда конечно не буду вам рекомендовать этот F900LHD с линзой 120 http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.47859 за $163.50
И да, доставка в Украину бесплатная, во все цены которые на том сайте она уже включена. Отож.
вы не учитываете практических ньюансов - например вес устройства. 500й имеет вес 88грамм относительно 129грамм у 900й модели. больше вес - больше тряска. а задумывались ли вообще над креплением сабжа?
вооооот.
а по поводу проблем с аккумулятором в 500й модели - че там? я впервые слышу.... поподробнее мона?
кароч, еси доставка бесплатная, то я как выберу че-нить у них - паможите купить? я новичок в таких покупках....
066-268-48-96 Алексей
Не задумывался. Свой регистратор закрепил и все, еще и навигатор ему на попу повесил.![]()
Я вообще не понимаю какое имеет значение разница в 40 грамм веса для авто регистратора..
Последний мой пост на прошлой странице.
Так а что там помогать? Если есть аккаунт в PayPal там все покупается в три клика.
Востаннє редагував Dnepr: 03.01.2011 о 16:26
А где Вы увидели у F900HD угол обзора 120град? Там изначально стоит 45град. Или ставится дополнительно какая-то линза? Плюс, вроде бы проблема с аккумом идет еще от 200-й модели, как бы она не перекочевала и на 900-ю модель...
Вот инфа от одного из продавцов этих девайсов в Украине:
Informer 31 декабря 2010 09:21
Здравствуйте, точно 45.
Широкоугольные линзы продаются отдельно, и регистратор со встроенной линзой на 120 градусов называется F900LHD - стоит намного дороже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks