Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 215 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4289, показано з 261 по 280.

Тема: Видео регистратор

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Откуда такие выводы? Просто надо гнаться не за экранчиком, а за нормальной камерой и быстродействием способным обработать поток. Тот что я себе заказал по идее должен справится с задачей.
    Если на месте нет возможности просмотреть видеозапись - фтопку такой регистратор.

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Кстати могу показать регистратор в живую. Всем кто ездит днем по Правде, мою машину проезжяете пару раз в день - стоит на разделительной в начале виадука через дорогу от Днепрометиза. Телефон в подписи.
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    да? а в той модели на которой вы остановились - там камера лучше?
    Я не хочу уподобляться клоунам а-ля всезнающий и говорить о том что еще не приехало. Приедет - запишу пару роликов и сравним.

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    Если на месте нет возможности просмотреть видеозапись - фтопку такой регистратор.
    Так возможность есть. Он подключается к видеовходу навигатора который крепится ему на попу и дальше можно смотреть на нормальном 5-7" экране навигатора. Или вы думаете что сможете что-то рассмотреть кроме того куда направлена камера на том 2" цфтн-дисплее который встроен в эти модели?

ЗЫ Для меня очень важно в этой модели наличие внешнего пульта с которого можно в любой момент остановить/продолжить запись или сделать фото, а так же то что к нему на попу можно прикрепить навигатор не занимая лишнее место в машине. И так на лобовом антирадар висит и навигатор, третий отдельный блок мне не нужен.
    Востаннє редагував Dnepr: 07.12.2010 о 19:42

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від rysha Переглянути допис
    Кто подскажет, а где можно купить у нас KAPKAM Q2 (ревизия 6.1) вот такой:
    http://security-system.tiu.ru/p57858...or-karkam.html
    ко мне дет через 1-2 недели приедет парочка... обращайтесь
    З повагою, Євген.
    http://autobase.com.ua
    +38 056 788 16 75
    +38 066 062 46 38 MTS
    +38 098 837 85 83 Kyivstar

или давайте ваш телефончик, как приедет вас наберу)

а также приедет вот такой вот зверь с откидным экраном
    Востаннє редагував fanat: 07.12.2010 о 21:04

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    21

Типово

Полезная вещь)))
    373-25-30 зап. шоссе 55к
    067-83-44-806
    Poleposition.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

лично мне пока ни один ролик не понравился.... (пример видео).
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Итак последний режим - мне он понравился больше всего.
    720 x 480 пикс. Не забываем переключить разрешение ютуба на 480р правый нижний угол.

особо обратить внимание на 32-34 секунду. Такое каждый день, на видео не видно, но они там с низкого старта вылетают .
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    .......они там с низкого старта вылетают .
    На Яснополянской возле кооп. гаражей перед поворотом, там где шашлычная, собачки просто мечтают впечататься в бампер, и давить жалко, и машину тоже как бы, и сзади едущие не приласкают.

Дописів
    194

Типово

Прибор выбрал с разрешением FulHD и разъмом HDMI(какой-то китаец). Размер с пачку сигарет, с батареей, запись включается автоматом от подачи бортового питания, есть отключаемый небольшой экран. На 32" экране когда просматриваю, иногда, руки начинают искать руль и рычаги...
    Все удовольствие уместилось в 1000грн - пара нынешних штрафов.
    Стали заметно реже обращать на меня внимание "дорожные помощники" - видно глаз тренирован.
    С GPS не конфликтует - поставил его туда где ставил раньше GPS, который включал только в отдельных местах, а он в свою очередь является КПК.... Теперь если надо GPS бросаю на приборную комбинацию, а прикуриватель снабдил разветвителем.
    Использую с лета. Пока разочарований не испытываю, разве только на отворачивающихся лицах патрулей. Видно не считают себя фотогеничными.
    Ночью конечно снимает только освещенные места, но когда остановили ночью и осмыслили, что я на него поворачиваю объектив(при работающем микфоне) пробарабанил что-то про угононаезд кого-то на кого-то и даже документы не стал смотреть.
    Есть и минус - при вождении приходится придерживать язык, после того как понял что ОНА тоже поняла новые открывшееся возможности, а постоянно форматировать память - неудобно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Окин Переглянути допис
    Прибор выбрал с разрешением FulHD и разъмом HDMI(какой-то китаец). Размер с пачку сигарет, с батареей, запись включается автоматом от подачи бортового питания, есть отключаемый небольшой экран. На 32" экране когда просматриваю, иногда, руки начинают искать руль и рычаги...
    Все удовольствие уместилось в 1000грн - пара нынешних штрафов.
    Стали заметно реже обращать на меня внимание "дорожные помощники" - видно глаз тренирован.
    С GPS не конфликтует - поставил его туда где ставил раньше GPS, который включал только в отдельных местах, а он в свою очередь является КПК.... Теперь если надо GPS бросаю на приборную комбинацию, а прикуриватель снабдил разветвителем.
    Использую с лета. Пока разочарований не испытываю, разве только на отворачивающихся лицах патрулей. Видно не считают себя фотогеничными.
    Ночью конечно снимает только освещенные места, но когда остановили ночью и осмыслили, что я на него поворачиваю объектив(при работающем микфоне) пробарабанил что-то про угононаезд кого-то на кого-то и даже документы не стал смотреть.
    Есть и минус - при вождении приходится придерживать язык, после того как понял что ОНА тоже поняла новые открывшееся возможности, а постоянно форматировать память - неудобно.
    ну так колитесь... где шо купили? примеры видео днем и ночью...?
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    194

Типово

ну так колитесь... где шо купили? примеры видео днем и ночью...?
    особенно скрывать вроде и нечего, еще весной заказал мне и привезли из "ЧАЙНЫ", как-бы модель более старую, соответственно подешевле.
    В настоящее время по-моему вообще нет проблемы - на прилавках глобального супермаркета электроники в нескольких видах предлагаются подобных размеров видеокамеры с таким же разрешением самых разных производителей , кажется от 600-700грн. Не проверял только есть ли у них режим циклической записи, что собственно и отличает регистратор, в моем, кстати, нет режима включения от датчика движения или от шумового порога. Но я же его не для шпиономании использую, а как средство "НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ", если надо убедиться на какой свет пересекал и т.п.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Окин Переглянути допис
    особенно скрывать вроде и нечего, еще весной заказал мне и привезли из "ЧАЙНЫ", как-бы модель более старую, соответственно подешевле.
    В настоящее время по-моему вообще нет проблемы - на прилавках глобального супермаркета электроники в нескольких видах предлагаются подобных размеров видеокамеры с таким же разрешением самых разных производителей , кажется от 600-700грн. Не проверял только есть ли у них режим циклической записи, что собственно и отличает регистратор, в моем, кстати, нет режима включения от датчика движения или от шумового порога. Но я же его не для шпиономании использую, а как средство "НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ", если надо убедиться на какой свет пересекал и т.п.
    ну а пример видео можно выпросить? чтобы узнать вообще что может кетайский коробок в режиме фулашди... или хоть внешнее фото коробка... чтоб орентироваться на него... это не только мне интересно... пожаааалуйста, просим.... если не сложно, я был бы рад вживую даже встретиться позырить на чудо техники, если вам не хочецца заморачиваться с выкладываением видео в тырнете итд......
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    194

Типово

для выкладывания файлов я "слабоватый" юзер, своего сайта нет. все что смог в л.с. отписал.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Ingener Переглянути допис
    Очень интересный экземпляр с интересной ценой. Буду ждать отчета и отзыва.
    Ну что сказать, впечатления двойственные. Пока не удалось подключить к AV-in навигатора, и не могу понять кто виноват навигатор или камера. По дебильному сделаны индикаторы - утоплены глубоко в корпусе и не видно работает девайс или нет. Качество видео получше чем то что выкладывали тут, угол реально 120, работает с MicroSD HC 16 Гб. Пишет 30 fps при HD 720, но после выкладывания на ютуб порезалось до 23 fps и качество тоже поплыло. Не забываем переключить в 720p при просмотре роликов.

Дописів
    7 505

Типово

Проезд на красный, превышение, пох стоплиния, шахматы. Или это было показательное выступление?
    А пишет ничё. Угол обзора отличный. Непонятно экспозицыя периодически скачет чёртикак, или диафрагма. хз как ево.
    Вроде картинка не меняется, а засвечивается. Интересно как оно ночью пишет, и видеовыход.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    А пишет ничё. Угол обзора отличный. Непонятно экспозицыя периодически скачет чёртикак, или диафрагма. хз как ево.
    Вроде картинка не меняется, а засвечивается. Интересно как оно ночью пишет, и видеовыход.
    Превышение это спецом, хотел посмотреть не будет ли слайд шоу на 150+ км/ч, но вроде приемлемо, в оригинале получше чем на ютубе после порезки. Там при подключении к компу есть возможность через его софт отключить автоэкспозицию, автобаланс белого и еще куча настроек. Я честно говоря особо не разбирался, выставил только время и поставил яркость чуток в плюс. Кстати работает и как обычная usb web-камера если драйвера на комп поставить.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Превышение это спецом, хотел посмотреть не будет ли слайд шоу на 150+ км/ч, но вроде приемлемо, в оригинале получше чем на ютубе после порезки. Там при подключении к компу есть возможность через его софт отключить автоэкспозицию, автобаланс белого и еще куча настроек. Я честно говоря особо не разбирался, выставил только время и поставил яркость чуток в плюс. Кстати работает и как обычная usb web-камера если драйвера на комп поставить.
    так а что за модель? угол обзора хороший

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

мужики, посатрите в сторону DOD F500HD. цена 200 баксов. качество картинки 1920х1080х25fps.
    я облизываюсь отут. http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic46288.html
    там на примерах видео все номера на машинах видно и другие подробности...
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

мужики, посатрите в сторону DOD F500HD. цена 200 баксов. качество картинки 1920х1080х25fps.
    во во из того что тут было представлено номеров невидно. + я думаю зимой какбы больше вероятность ДТП (по статистике) темнеет рано, надо с подсветкой.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Дописів
    16 010

Типово

Я хз конечно, но на видео что-то не вижу там номеров дальше чем на метр и угол явно не 120, на глаз 80-90 градусов. Да и отзывы как бы настораживают:
    http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topi...10.html#771678
    Могу сказать следующее: у меня уже два таких пятисотых с такой проблемой.
    Итак, в нем дохнет микросхема заряда акб и после выключения он перестает включаться, а кроме этого он еще и разряжает акб.
    Что бы включить такой аппарат надо вытащить акб на срок от нескольких минут до нескольких часов. И тогда аппарат включится. Но только на 1-3 раза, а далее опять только вытаскивать аккум.
    Ну а если аккум в нем пролежал достаточно долго - то его включить вообще будет сложно, ибо аккум разряжен. А без аккума с внешним питанием он не работает.

короче говоря сочувствую. Я свой отдавал спецам - сделать ничего не смогли. долго его обследовали и прозванивали вывод один: после каждого выключения сразу вынимать акб, и вставлять обратно только перед включением.
    Короче говоря на свалку такой регистратор.
    http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topi...25.html#788109
    Купил F500HD за 8000 рублей - сломался за две поездки.
    Купил ContourHD 1080p - не удобный и без циклической записи.
    Купил F880HD - глючная ломающаяся пластмаска за 200 с лишним баксов.

Сторінка 14 з 215 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті