| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати могу показать регистратор в живую. Всем кто ездит днем по Правде, мою машину проезжяете пару раз в день - стоит на разделительной в начале виадука через дорогу от Днепрометиза. Телефон в подписи.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Я не хочу уподобляться клоунам а-ля всезнающий и говорить о том что еще не приехало. Приедет - запишу пару роликов и сравним.
Так возможность есть. Он подключается к видеовходу навигатора который крепится ему на попу и дальше можно смотреть на нормальном 5-7" экране навигатора. Или вы думаете что сможете что-то рассмотреть кроме того куда направлена камера на том 2" цфтн-дисплее который встроен в эти модели?
ЗЫ Для меня очень важно в этой модели наличие внешнего пульта с которого можно в любой момент остановить/продолжить запись или сделать фото, а так же то что к нему на попу можно прикрепить навигатор не занимая лишнее место в машине. И так на лобовом антирадар висит и навигатор, третий отдельный блок мне не нужен.
Востаннє редагував Dnepr: 07.12.2010 о 19:42
ко мне дет через 1-2 недели приедет парочка... обращайтесь
З повагою, Євген.
http://autobase.com.ua
+38 056 788 16 75
+38 066 062 46 38 MTS
+38 098 837 85 83 Kyivstar
или давайте ваш телефончик, как приедет вас наберу)
а также приедет вот такой вот зверь с откидным экраном
![]()
Востаннє редагував fanat: 07.12.2010 о 21:04
Полезная вещь)))
373-25-30 зап. шоссе 55к
067-83-44-806
Poleposition.com.ua
лично мне пока ни один ролик не понравился.... (пример видео).
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Итак последний режим - мне он понравился больше всего.
720 x 480 пикс. Не забываем переключить разрешение ютуба на 480р правый нижний угол.
особо обратить внимание на 32-34 секунду. Такое каждый день, на видео не видно, но они там с низкого старта вылетают.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Прибор выбрал с разрешением FulHD и разъмом HDMI(какой-то китаец). Размер с пачку сигарет, с батареей, запись включается автоматом от подачи бортового питания, есть отключаемый небольшой экран. На 32" экране когда просматриваю, иногда, руки начинают искать руль и рычаги...
Все удовольствие уместилось в 1000грн - пара нынешних штрафов.
Стали заметно реже обращать на меня внимание "дорожные помощники" - видно глаз тренирован.
С GPS не конфликтует - поставил его туда где ставил раньше GPS, который включал только в отдельных местах, а он в свою очередь является КПК.... Теперь если надо GPS бросаю на приборную комбинацию, а прикуриватель снабдил разветвителем.
Использую с лета. Пока разочарований не испытываю, разве только на отворачивающихся лицах патрулей. Видно не считают себя фотогеничными.
Ночью конечно снимает только освещенные места, но когда остановили ночью и осмыслили, что я на него поворачиваю объектив(при работающем микфоне) пробарабанил что-то про угононаезд кого-то на кого-то и даже документы не стал смотреть.
Есть и минус - при вождении приходится придерживать язык, после того как понял что ОНА тоже поняла новые открывшееся возможности, а постоянно форматировать память - неудобно.
особенно скрывать вроде и нечего, еще весной заказал мне и привезли из "ЧАЙНЫ", как-бы модель более старую, соответственно подешевле.
В настоящее время по-моему вообще нет проблемы - на прилавках глобального супермаркета электроники в нескольких видах предлагаются подобных размеров видеокамеры с таким же разрешением самых разных производителей , кажется от 600-700грн. Не проверял только есть ли у них режим циклической записи, что собственно и отличает регистратор, в моем, кстати, нет режима включения от датчика движения или от шумового порога. Но я же его не для шпиономании использую, а как средство "НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ", если надо убедиться на какой свет пересекал и т.п.
ну а пример видео можно выпросить? чтобы узнать вообще что может кетайский коробок в режиме фулашди... или хоть внешнее фото коробка... чтоб орентироваться на него... это не только мне интересно... пожаааалуйста, просим.... если не сложно, я был бы рад вживую даже встретиться позырить на чудо техники, если вам не хочецца заморачиваться с выкладываением видео в тырнете итд......
066-268-48-96 Алексей
для выкладывания файлов я "слабоватый" юзер, своего сайта нет. все что смог в л.с. отписал.
Ну что сказать, впечатления двойственные. Пока не удалось подключить к AV-in навигатора, и не могу понять кто виноват навигатор или камера. По дебильному сделаны индикаторы - утоплены глубоко в корпусе и не видно работает девайс или нет. Качество видео получше чем то что выкладывали тут, угол реально 120, работает с MicroSD HC 16 Гб. Пишет 30 fps при HD 720, но после выкладывания на ютуб порезалось до 23 fps и качество тоже поплыло. Не забываем переключить в 720p при просмотре роликов.
Проезд на красный, превышение, пох стоплиния, шахматы. Или это было показательное выступление?
А пишет ничё. Угол обзора отличный. Непонятно экспозицыя периодически скачет чёртикак, или диафрагма. хз как ево.
Вроде картинка не меняется, а засвечивается. Интересно как оно ночью пишет, и видеовыход.
Превышение это спецом, хотел посмотреть не будет ли слайд шоу на 150+ км/ч, но вроде приемлемо, в оригинале получше чем на ютубе после порезки. Там при подключении к компу есть возможность через его софт отключить автоэкспозицию, автобаланс белого и еще куча настроек. Я честно говоря особо не разбирался, выставил только время и поставил яркость чуток в плюс. Кстати работает и как обычная usb web-камера если драйвера на комп поставить.
мужики, посатрите в сторону DOD F500HD. цена 200 баксов. качество картинки 1920х1080х25fps.
я облизываюсь отут. http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic46288.html
там на примерах видео все номера на машинах видно и другие подробности...
066-268-48-96 Алексей
Я хз конечно, но на видео что-то не вижу там номеров дальше чем на метр и угол явно не 120, на глаз 80-90 градусов. Да и отзывы как бы настораживают:
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topi...10.html#771678
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topi...25.html#788109Могу сказать следующее: у меня уже два таких пятисотых с такой проблемой.
Итак, в нем дохнет микросхема заряда акб и после выключения он перестает включаться, а кроме этого он еще и разряжает акб.
Что бы включить такой аппарат надо вытащить акб на срок от нескольких минут до нескольких часов. И тогда аппарат включится. Но только на 1-3 раза, а далее опять только вытаскивать аккум.
Ну а если аккум в нем пролежал достаточно долго - то его включить вообще будет сложно, ибо аккум разряжен. А без аккума с внешним питанием он не работает.
короче говоря сочувствую. Я свой отдавал спецам - сделать ничего не смогли. долго его обследовали и прозванивали вывод один: после каждого выключения сразу вынимать акб, и вставлять обратно только перед включением.
Короче говоря на свалку такой регистратор.
Купил F500HD за 8000 рублей - сломался за две поездки.
Купил ContourHD 1080p - не удобный и без циклической записи.
Купил F880HD - глючная ломающаяся пластмаска за 200 с лишним баксов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks